Дочери 14лет. Ей нравятся акватические ароматы, ароматы свежести. Пользуется Адидас и Кензо. Вдруг аромат изменился, , стал очень резким, возможно попадаем на подделку. Дочь упрямится, менять не хочет. Можете подсказать что-то подобное с запахом свежести, прохладного утра.
У меня не получается, я предпочитаю Шанель во всем, это мой стиль и в одежде и в парфюме и во многом другом. Не считайте меня старомодной, пожалуйста
А по-моему Adidas самое оно для подростка
Из акватических свежих знаю: если недорогие, то Salvador Dali - Sea and sun in cadaques. Если подороже, то Emilio Pucci acqua 330.
Мой дочери нравятся Мосхино с бантиком таким-ленточкой и Mexx. Точно не скажу, но в этих линях можете посмотрать-там много вариантов.
Сообщение было удалено
Да, согласна, но запах изменился, очень резкий
Сообщение было удалено
Salvador Dali - Sea and sun in cadaquesиб
Первый вариант не очень понравился, второй немного дороговат для девочки, но все же посмотрю, спасибо
saldatore ferrragamo shine
Сообщение было удалено
Фруктовый и там бергамот, не подходит
Сообщение было удалено
Да, неплохой, но девчонка упряма, никауких цветочных запахов
Тогда вопрос несколько иной, гдк купить не подделку Адидаса, е же писала, что-то с запахом
по моему это из серии ле пар кензо, давыдов кул. в общем, в магазине проштудируйте голубые флаконы с озоновым запахом
в летуале
но там дешевых нет
а с натуральным запахом дешевые,вы не найдете
marry me очень хорошие
как раз для молодой девушки
Armand Basi IN Red))
Сообщение было удалено
То что они голубые и я и дочь, знаем.
Armand Basi IN Red))
+5000000
очень-очень легкие и относительно недорогие!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не поняла, что за ссылка. По какому поводу, Вы не в теме
Сообщение было удалено
Я же писала об акватических, свежих ароматах, Вы кажется пишете о том, что нравится Вам.. Да. неплохие
Девочки, так не люблю Л"Этуаль. Ходят, открывают, нюхают, бросают, все перемешано. Вам действительно нравится этот магазин?
аквадиджоя от армани
мерри ме это жесть просто
Сообщение было удалено
а по-вашему это не акватический и не легкий аромат?! мне 28, с 16 пользуюсь духами. акватические ароматы предпочитала всегда и до сих пор. Арманд Бази - один из ярких представителей именно такого типа ароматов.
идите и душитесь шанелью, раз такая умная. не понимаете в этом ничего, так что тогда спрашиваете на форуме об этом?!
Дольче и Габбана Лайт Блю для вас, наверное, тоже не акватический ни разу?
Москино Ай лов лов тем более???
если нет - тогда уж извините, но вам здесь вообще делать нечего, сами выбирайте.
Мне нравится Флора бай гуччи фреш и лео зе ван габбана ,но прямо свежестью я б не назвала
Ещё мне одна девушка подарила из ив роша пробник с намёком на подарок ей такой Как раз 19 лет, там на белом фоне сиреневые цветы были
Elizabeth Arden - Green Tea
Когда была подростком, обожала этот аромат. В общем-то и сейчас обожаю)
YVES SAINT LAURENT Baby Doll
ИДЕАЛЬНЫЕ**очень нежные и свежие**
Можете попробовать Giorgio Armani Aqua di Gioia и Ralph Lauren синенький такой, названия не помню))
Тous Аква, Аква ди джоя от Армани (но это наверно дорого для подростка), мекс фреш, ле па кензо, в новой заре есть сердце океана-морской запах.,в локситане возможно есть что то похожее.
пума аква еще и можно обратить внимание на алатау фаберлик, она тоже свежая
Лотос,от ФМ-групп!
Бруно банани,
мекс,
ив роше зеленый чай,
Ланвин сиреневые в круглом флаконе )
O Oui Lancome должны понравится
Согласна, долче габана лайт блю очень подходит молоденьким девушкам, еще 212 каролина херейра серые очень хороши!!! И москино кстати тоже, голубенькие с бантиком я считаю подходят именно девушкам молоденьким.
а Ricci Ricci пойдет они с батиком ей 14 лет вот будет думаю духи подарить
а каким именно она пользуется?
Я имела ввиду цветом.
очень нежный аромат Flower TAG by Kenzo
http://clickandpay.ru/goods/all/beauty_and_health/perfumery/1002259/
маскино фанни,дольче габбана императрица(более взрослый)!мне 24...пользуюсь ими!
ДОльче Габанна ЛАЙТ БЛЮ!!! Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17
Попробуйте GAP 1996 мне 13 лет,и очень нравится этот аромат)
Сообщение было удалено
Тоже с юности предпочитаю акватические нотки и свежесть. Кензо перестал подходить где-то лет 5 назад, видимо изменили какой-то ингредиент. Попробуйте Dolce&Gabbana light blue и Davidoff Cool Water, должны понравиться