Гость
Статьи
туалетная вода для …

туалетная вода для девочки-подростка

Дочери 14лет. Ей нравятся акватические ароматы, ароматы свежести. Пользуется Адидас и Кензо. Вдруг аромат изменился, , стал очень резким, возможно попадаем на подделку. Дочь упрямится, менять не хочет. Можете подсказать что-то подобное с запахом свежести, прохладного утра.
У меня не получается, я предпочитаю Шанель во всем, это мой стиль и в одежде и в парфюме и во многом другом. Не считайте меня старомодной, пожалуйста

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

А по-моему Adidas самое оно для подростка

Ника

Из акватических свежих знаю: если недорогие, то Salvador Dali - Sea and sun in cadaques. Если подороже, то Emilio Pucci acqua 330.

Гость

Мой дочери нравятся Мосхино с бантиком таким-ленточкой и Mexx. Точно не скажу, но в этих линях можете посмотрать-там много вариантов.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Да, согласна, но запах изменился, очень резкий

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Salvador Dali - Sea and sun in cadaquesиб

Первый вариант не очень понравился, второй немного дороговат для девочки, но все же посмотрю, спасибо

Гость

saldatore ferrragamo shine

Да Mexx Fresh неплохой вариант

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фруктовый и там бергамот, не подходит

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Да, неплохой, но девчонка упряма, никауких цветочных запахов

Автор

Тогда вопрос несколько иной, гдк купить не подделку Адидаса, е же писала, что-то с запахом

Не смотрите НТВ

по моему это из серии ле пар кензо, давыдов кул. в общем, в магазине проштудируйте голубые флаконы с озоновым запахом

лайла

в летуале

но там дешевых нет

а с натуральным запахом дешевые,вы не найдете

marry me очень хорошие

как раз для молодой девушки

Гость

Armand Basi IN Red))

Автор
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

То что они голубые и я и дочь, знаем.

пассия

Armand Basi IN Red))

+5000000

очень-очень легкие и относительно недорогие!

Автор
лайла

Сообщение было удалено

Автор
пассия

Сообщение было удалено

Не поняла, что за ссылка. По какому поводу, Вы не в теме

Автор
пассия

Сообщение было удалено

Я же писала об акватических, свежих ароматах, Вы кажется пишете о том, что нравится Вам.. Да. неплохие

Автор

Девочки, так не люблю Л"Этуаль. Ходят, открывают, нюхают, бросают, все перемешано. Вам действительно нравится этот магазин?

лол

аквадиджоя от армани

мерри ме это жесть просто

Любите
Автор

Сообщение было удалено

а по-вашему это не акватический и не легкий аромат?! мне 28, с 16 пользуюсь духами. акватические ароматы предпочитала всегда и до сих пор. Арманд Бази - один из ярких представителей именно такого типа ароматов.

идите и душитесь шанелью, раз такая умная. не понимаете в этом ничего, так что тогда спрашиваете на форуме об этом?!

Любите

Дольче и Габбана Лайт Блю для вас, наверное, тоже не акватический ни разу?

Москино Ай лов лов тем более???

если нет - тогда уж извините, но вам здесь вообще делать нечего, сами выбирайте.

Лу

Мне нравится Флора бай гуччи фреш и лео зе ван габбана ,но прямо свежестью я б не назвала

Лу

Ещё мне одна девушка подарила из ив роша пробник с намёком на подарок ей такой Как раз 19 лет, там на белом фоне сиреневые цветы были

Сойка-пересмешница

Elizabeth Arden - Green Tea

Когда была подростком, обожала этот аромат. В общем-то и сейчас обожаю)

Гость

YVES SAINT LAURENT Baby Doll

ИДЕАЛЬНЫЕ**очень нежные и свежие**

Можете попробовать Giorgio Armani Aqua di Gioia и Ralph Lauren синенький такой, названия не помню))

жучка

Тous Аква, Аква ди джоя от Армани (но это наверно дорого для подростка), мекс фреш, ле па кензо, в новой заре есть сердце океана-морской запах.,в локситане возможно есть что то похожее.

жучка

пума аква еще и можно обратить внимание на алатау фаберлик, она тоже свежая

Ланван Оксиджен

пряник

Лотос,от ФМ-групп!

Кость

Бруно банани,

мекс,

ив роше зеленый чай,

Ланвин сиреневые в круглом флаконе )

звезда мишлен

O Oui Lancome должны понравится

гость

Согласна, долче габана лайт блю очень подходит молоденьким девушкам, еще 212 каролина херейра серые очень хороши!!! И москино кстати тоже, голубенькие с бантиком я считаю подходят именно девушкам молоденьким.

Неизвестность

а Ricci Ricci пойдет они с батиком ей 14 лет вот будет думаю духи подарить

Гость

а каким именно она пользуется?

Гость

Я имела ввиду цветом.

Гость

очень нежный аромат Flower TAG by Kenzo

http://clickandpay.ru/goods/all/beauty_and_health/perfumery/​1002259/

Гость

маскино фанни,дольче габбана императрица(более взрослый)!мне 24...пользуюсь ими!

Гость

ДОльче Габанна ЛАЙТ БЛЮ!!! Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17

Валерия

Попробуйте GAP 1996 мне 13 лет,и очень нравится этот аромат)

Dana
Автор

Сообщение было удалено

Тоже с юности предпочитаю акватические нотки и свежесть. Кензо перестал подходить где-то лет 5 назад, видимо изменили какой-то ингредиент. Попробуйте Dolce&Gabbana light blue и Davidoff Cool Water, должны понравиться

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем