Девочки, может поможет кто? Понимаю, может глупый вопрос, но все же. Мне в 1999 году дарили туалетную воду, название - в упор не помню, вот теперь всюду ее ищу, просто навязчивая идея... Это был нежно розовый флакон, матовый, может даже рефленный немного, по форме очень напоминающий Christian Dior Pure Poison, и крышечка тоже похожа, но точно не он. Внизу флакона была белая надпись, кажется первое слово начиналось на "L". Коробочка тоже была розовая, почти квадратная, с белой надписью. Запах помню как сейчас, но описать наверное не смогу, точно не сладкий, вроде шлейфовый. Я им просто брежу!
Если вы на 100% уверены, что название начинается на букву L, так и введите в поисковике "духи на букву L", их там столько вылезет. Пробовали так искать?
Может это - La Perla Divina от La Perla или Loukhoum от Keiko Mecheri или GIVENCHY LE BOUQUET ABSOLU
http://www.molka.ru/ - здесь можно искать по буквам в названии.
Спасибо за все ответы. В том то и дело, что я не уверена на 100%, что на "L", все остально точно помню. На "L" пересмотрела наверное все, что где можно было, да и очень много сайтов открывала и смотрела все подряд от а до я... Может, конечно, уже сняли с производства, но хочется верить, что получится хотя бы название найти. Вот La Perla Divina - похожи наверное по размеру и по цвету (те немного светлее были), но тут флакон и крышечка гладкие, а там именно форма флакона и крышечки были похожи на Dior Pure Poison, ну то есть вот эти дольки выпуклые, ну не знаю, как назвать... Только у Dior Pure Poison они как бы закручиваются, а там ровные были и более выраженные и на флаконе и на крышечке, и крышечка немного более вытянутая, вот...
может это Forever and ever Dior?
Да ужа, миссия невыполнима... Может, Amarige D'amour или просто Amarige от Givenchy. Похож дизайн флакона.
Нет, ни то ни другое даже не пожожи, жаль...
Может, пресловутая Cassandra Blanc Jeanne Arthes
Creation Ted Lapidus в круглой бутылке.
Или Ted Lapidus Lovely Fantasme.
lenoma.ru Тут искали?
прочитала описание и подумала о моих "rumeur" от lanvin, может они?
Все мимо(((
Cassandra Blanc Jeanne Arthes - похоже, особенно крышечка, но флакончик не круглый и не розовый. Creation Ted Lapidus - тоже похожи, но там вот этот узор (дольки эти) шли сверху вниз, не закручивались. Ted Lapidus Lovely Fantasme - очень похож цветом). А на lenoma.ru пересмотрела тоже все подряд. Складывается такое впечатление, что были они только в моей памяти, и от этого еще больше хочется их найти...
Сообщение было удалено
А может, это были не дизайнерские духи, а подпольные? Тогда вовек не найти... Не поверите, у меня прямо охотничий азарт появился!
Извините,что я залезла, но Лариона, может вы вспомните трилогию ароматов из 90х,там такие афигенные ароматы были,а названия я не помню!Я понюхала в космо,это просто чудо запахи, а недавно женщина прошла,и от нее пахло одними из этой трилогии,я до сих пор себя матерю,что не спросила...Может вы мне поможете? Год 96-97 примерно,трилогия разного цвета флакончики,но запахи просто афигеть!
Да, Lariona, у меня каждый раз как заканчивается очередной флакончик с духами и начинаются поиски нового - вспоминаю тот запах... Уже становится навязчивой идеей... И теперь в сравнении - все не то... Меня тогда столько раз останавливали на улице и спрашивали, что это. Тогда я на этом не циклилась, смотрела и забывала... Глупо, конечно, но как есть( Помню еще, что название на самом флакончике было написано белыми буквами в две строки - нижняя совсем мелким шрифтом. Это был мой первый серьезный парфюм, тогда я совсем в них не разбиралась.
В том, что не подпольные - уверена, иначе и не спрашивала бы)
Сообщение было удалено
Попробую, все равно порой нечего делать, так хоть людям помогу)))
Сообщение было удалено
Знаете, как женщина я вас понимаю. Мои любимые духи, (слава богу, я знаю их название!), уже перестали производить. Пока удается найти через Интернет, вот недавно в очередной раз муж заказал в качестве подарка на 8 марта. Не отчаивайтесь, будем искать)))
Для Джесс нашла Cabotine, для Нади Fleur De Diva Emanuel Ungaro, может, какая-то из Creed. Духи родом из 90-ых. Не унывайте, девочки, найдете рано или поздно.
Lariona, спасибо вам большое, за все ваши старания))) Я нашла его!!!!!!!! Почти танцую))) Это Un Amour de Patou от Jean Patou))) И он уже снят с производства, но ничего, теперь найти проще) А с тем - что буквы белые, я была так уверена... но видимо с чем-то путала... Еще раз большое вам спасибо)))
Поздравляю! Рада за вас!
Спасибо вам,Лариона,буду их искать,чтобы понюхать)
Я так надеюсь!
http://vk.com/public37464282 посмотрите тут может найдете
Помогите пожалуйста найти духи!!!!!!
Были у сестры коробка красная переливающаяся,в флакон прозрачный, квадратный!!!!
Девочки,лет пять назад дарили духи.Название из двух букв было...бледно-розовый флакон.вытянутый.с кулончиком...никто не может помочь?
помогите найти Сhris Adams Active men, ну никак не могу найти, очень нада=))
Здравствуйте! Возможно, это Lumiere. Посмотрите в яндыксе картинки, может вспомните!
Может кто то подскажет cologne natural spray "L AFFAIRE" made in England, в 1989 году приобрел, но просто бомба. Где можна купить? Подскажите!!!
Помогите пожалуйста найти туалетную воду для мамы! она очень хочет найти этот аромат,но ни она не я не помним ни названия ни флакона =((( помним только что на коробке была изображена девушка,сидящая на стуле,в черных перчатках,и вроде бы в черной шляпе, фон был бежевый/золотистый стилизованный. Этот аромат где-то с 97-99 года,прим такое время. Искала по цвету- 0 результатов.. Может быть изменен дизайн упаковки или их не выпускают вообще, помогите, кто знает что - нибудь!
Скажите пожалуйста где найти духи white pearl j. Maximus
А я вот хочу заказать винтаж на Lenoma , Le Feu d'Issey, редкий снятый с производства аромат 50мл 19400 а 75 мл 24000, вот сижу и думаю , не сошла ли я с ума такие бабки отваливать за духи, кстати они того стоят, но боюсь что придет контрофакт подделка, не кто не приобретал на этом сайте продукцию?девочки отзовитесь
Добрый вечер, может у кого такие духи были, очень-очень нужны. Уже выпускались в 1996 году, женские, парень говорит, что это 10 авеню, запах очень особенный, необычный. чем-то похож очень в конце на эйфорию кляйна. сама его не нюхала, но вот это все описание, что есть(((((( очень нужно найти, хоть примерно ориентир.
помогите найти название
коробка блестящая,по середине черная линия с красным по бокам,сам флакон,водичька сиренего цвета, начинается с буквой D
Добрый день, у меня есть этот парфюм в наличии!
3-garichka@rambler.ru