Гость
Статьи
про духи Chanel Chance

про духи Chanel Chance

Здравствуйте! Мне 18 лет. Очень хочу приобрести духи Шанель Шанс (желтые). Но мама говорит, что они для меня слишком "взрослые".
Для какой они возрастной категории, по Вашему мнению?)

Натали
19 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне тоже кажется, что они не молодежные

Выдра Матвеевна

Смотря какой образ жизни вы ведете, как выглядите итд, это духи с определенной притензией. Им надо соответсвовать, а вообще подбор духов это не просто "вкусно-не вкусно пахнет" это выражение своего внутренего мира.

Я уже 4 года пользуюсь ими как вечерний вариант.

хх

Попробуйте зеленые они полегче.Я очень люблю их

Мне дарили, но запах именно бабский какой-то, редко пользуюсь, чувствую себя тетенькой... Ваша мама права.

Катита

мне 23, считаю себя молодой, современной и сходящей сума по этом запаху. Пользуюсь и зимой и летом. Но, всегда по капельке, чтобы за мной тянулся тончайший шлейф аромата.

Фам фаталь

мне 24, купила себе туалетную воду...потрясный запах, немного мужской

Я тоже еще не очень старая, но пользуюсь Chanel Allure, мне тоже постоянного говорят, что они для дам постарше. Нравятся, пользуйтесь, главное, чтобы Вам комфортно было в этом аромате.

Светлана

У меня розовые. Они точно не для 18 лет. Как сказали выше, они именно "с претензией"...Ну, скорее 25 и дальше..)))

dfg

Мне 20, я купила COCO от Chanel, вот они точно взрослые))) Главное, чтобы вам было комфортно с этим ароматом)

гость
Натали

Сообщение было удалено

самые мои любимые духи и самые сексуальные,мой мч от них в диком восторге,постоянно аромат втягивает.наверно всё же не для 18 лет.

Гость

берите зелёненькие!

ЛУчше новые розовенькие!

Гость

Натали,Шанель более подходит ж30-ти летним женщинам и старше, как и одежда. если при этом Вы стремитесь к имиджу молодой дамы, нежной и обаятельной,казаться старше, сексуальней то могут и подойти. Мне кажется, Вам нужно иное

гость
Натали

Сообщение было удалено

почти все парфюмы шанель для более взрослых женщин, лет от 30-ти... из более легких ароматов - шанель шанс о фрэш (аромат слегка цитрусовый) и не так давно появившийся - розового цвета, имеет легкий, приятный, не очень стойкий запах. Сама давно пользуюсь шанс о фрэш, одно могу сказать - мужская реакция на них всегда очень и очень положительная ) тоже самое и подруги подтвердили, кто ими пользовался )

❤Ledi ❤

Неправда!Мне самой 18!Недавно мой любимый подарил мне такие духи ...и я в восторге от них.И не только я...все спрашивают что за запах как называется...Короче покупай не задумывайся!Запах как раз именно для молодой девушки а не для тех кому за....)))

Майя
хх

Сообщение было удалено

+1 я тоже советую Шанс о Фреш

Гость

Мне кажется тяжеловат для 18 летней девушки)))Попробуйте лучше Шанель Шанс Фреш или Тендр))))

Гость

если они действительно нравятся, почему бы и не пользоваться не понимаю. у каждого свои приоритеты

Натали

Сообщение было удалено

Натали, зайдите ко мне в группу, там есть духи по возрасту))
https://vk.com/club62162167

Анна

Этот парфюм создан не для бабушек точно!))) А как раз для молодых девушек! Советую проконсультироваться с менеджером этого интернет-магазина http://88005500757.ru/ , она очень хорошо знает марки и очень хорошо разбирается в парфюме, да и цены там намного дешевле, чем в других интернет-магазинах! Но лично моё мнение, что они молодёжные!)

Форум: Красота
Всего: 56 583 темы
Новые темы за неделю: 129 тем
Популярные темы за неделю: 29 840 тем