Ползуьсь Туалетной водой от Эйвон,Ив Роше.Но как то уже поднадоели,хочется чего то другого,но к сожалению не могу пока себе позволить хорошую воду с магазина.Смотрела расценки на оригинальную воду в интернет-магазинах=в пределах 3,5 тыс.Да еще плюс пересылка!Слышала про версионные ароматы от ФМ групп,СиЭль,Пуртуа,Ламбре.Правда ли что они могут заменить оригинал,Даже если нет каковы они на качество?Пожалуйста,напишите кто в реале пользовался?Консультантов различных со субъективным мнением прошу не писать!
я покупаю парфюм на базе (москва). Например, тестер Амор Амор (100 мл) покупаю за 1тыс, вместо 3 тыс. Муж купил мне на НГ набор Туалетная вода (100мл)+лосьон для тела за 1800 руб, а в Летуале только туалетная вода 4,5 тыс стоит.
причем подделки не попадались пока!
места знать нужно)))
да ладно, я любимую воду покупала за 800 рублей вообще (30 мл мандарина дак пинк), а так полно нормальных водичек рублей по 1000-1500
Да полно всякой недорогой парфюмерии, не раз встречала и в Летуаль, и Рив Гош. Названия не подскажу, т.к. не интересовалась, просто видела мельком ценник, но они есть точно.
Конечно есть!Вот только Вам понравится он или нет.вопрос)Мне раньше тоже надаривали кучи Эйвон и Орифлейм-все отдавалось маме.Пока не смогла себе позволить то,что нравится лично мне. Конечно,муж дарит не из категории дешёвых,но сама себе бывает покупаю за цену меньше 1000-1500р..правда только 30 мл.
Я беру наливную парфюмерию.
Довольно не дорого, и ароматы близки к брендовым оригиналам. Эйвон и Орифлейм наверное ничем не хуже по качеству, но мне там ароматы не нравятся
А вот заказывать ТИПА брендовый парфюм по интернету не советую. Мне выслали ТАКУЮ ***, не знаю куда ее сейчас девать
Посмотрите, например, в Летуале ароматы от Бруно Банани, Кристины Агилеры, Лулу Канстагнет - их можно купить в районе 1000-1200 (+ еще всякие скидки и акции). Ароматы есть очень приятные и оригинальные, но они конечно не такие стойкие.
мекс,кристина агилера, антонио бандерас, бруно банани, масаки матсушима.(9 мл в роллике) до 1000-1300
еще пума, адидас, селин дион
откуда такая проблема. Это же не блекс для губ. Туалетную воду не надо покупать каждый месяц. Купите 30 мл, вам этого не месяцев на 7 хватит. Уж 2 раза в год та можно выделить 2000 на болдее -менее нормальный парфюм
В интернет магазине закажите тестеры недорого стоят, правда не знаю какие вам ароматы нравятся, попробуйте Кусто Барселона ( тестер 100 мл-1000р.), я на Дурманофф все заказываю, пока на подделки не нарывалась, покупала в Париже запах идентичный.
Спасибо за ваши мнения!Мне интересно каждое!Мне хотелось бы что -нибудь стойкое!Я,например,сейчас пользуюсь водой *Абсент* от Эйвон,все нравится кроме стойкости(((
Как уже сказали - 30 мл стоят не так дорого, если не лить на себя ежедневно ведрами, то хватает надолго, плюс есть бюджетные марки. Еще можно отслеживать акции типа "товар месяца". В общем - идите в магазин и на месте смотрите, не так уж оно и дорого)
http://www.etoya.ru/company/item_of_the_month/ Нина - 1500 руб. Унгаро - совсем копейки. Еще бы аромат нравился
Сообщение было удалено
ИВ Роше. У мамы моей Эвиденс, она его обожает. Одного пшика достаточно на целый день.
Автор, да в интернет магазинах можно за приемлимые деньги купить оригинальную туалетную воду. Что за проблема?
Сообщение было удалено
Да, кстати, Ив Рошевские некоторые ароматы вполне достойные, присмотритесь к ним...
Могу предложить недорогой парфюм!Страничка в Контакте http://vk.com/id167582011
http://www.habibti.biz
parfumsofiya.ru гугл поиск
берите там, оригинал и недорого,только выбо там поеп небольшой но цены! лучше чем др магазины