Приветствую. Дорогие девушки - выручайте. Подарили туалетную воду Chanel Egoist Platinum. Покупалась в магазине «Douglas» МЕГА за 3050 р. 50 мл. Аромат мужественный, дорогой, скорее подходит мужчинам за 25 ) Моя девушка любит, нестойкие, акватические ароматы) Все чеки есть, при желании так же можно подтвердить покупку у кассиров. Упаковка не нарушена, акуратно открыта, сделан один пшик. Если у кого-то из участниц форума мужчина пользуется данной водой или к 23 февраля хотите сделать подарок, продам за 2 400 р)
А вам бы понравилось, если б ваша девушка подарила вам уже пользованные духи? Неважно, один пшик или десять. Важно, что они открыты.
Ну вы и жадина. Отдайте кому-нибудь или уж совсем жаба задушила.
Я б с таким жмотом в жизни встречаться не стала. Фу.
возьму за 500р
вы подарок ПРОДАЕТЕ????? Вы в своем уме? Вот жмотяра! Ладно б сам купил, но не подошло, а тут бесплатно досталось, так он на этом еще денег хочет поиметь((( Фи такого мужика
вам подарки с чеками дарят?
Тут зимнее обострение чтоль у некоторых барышень ? Я хорошо зарабатываю, и продаю не за этим. Подарок не "от души", офисный презент, и да, чек там был) Суть не в этом. А комментарии не по теме прошу не писать.
с рук продавайте за полцены. 1500 р. т.е.
Очень неприятное впечатление тема произвела.Если сам купил-ошибся,это одно-хочется вернуть деньги,понятное дело.НО продавать подарок(доставшееся даром!!!),реально обострение не у читательниц...А у Вас,автор,приступ жлобства.Отложите,потом или поменяетесь или вдруг(сомневаюсь,конечно)щедрость Вас переполнит и начатый флакончик Вы не продадите..а просто подарите.
Кстати,никогда мужу ПОДОБНОЕ(открытый флакон)не подарила бы...
Отцу подарите если считаете, что они не молодежные. У вас проблемы финансовые, деньги очень нужны, каждая копейка на счету? Если нет, так просто отложите может через какое-то время придутся ко двору. А еще может появится другая девушка, а ей такой аромат будет нравится. (Шутка)
А вы что,чеки выпросили?Обычно подарки без чеков и без ценников дарят...Ну что вам этот подарок,пускай стоит,может кому -нибудь передарите...Ну,подарки продавать,это уже...
Добрые здесь форумчане )))))))