девочки!буду постоянным клиентом марки Serge Lutens!!сама не имею возможности ездить из-за работы:( ищу человека,кто смог бы помочь!уж очень устала от постоянных подделок в магазинах..
В Москве в Артиколи продают:)
Где вы видели подделки Лютена в магазинах??????
Элен спасибо,загляну в Артиколь!!!!!
гость,а вы слышали запах лютена во франц магазинах?сходство есть с тем,что у нас продают!?????общее да!а стойкость?!...сама покупаю его в цуме,остальным не доверяю,ровно как и цуму! я всю эту курочку знаю!поэтому и создала эту тему...!SL продают даже в рив гоше уже))..
Ну не знаю только вернулась с каникул из Евросоюза была в Брюгге в Париже не заметила никакой разницы, что в Иль де Боте (Рив Гоше), что в ИМ Дурманофф покупала , что в Париже и разница на парфюм 100-200 руб, я уже давно парфюм перестала таскать, на аптечную косметику разница огромная это есть, про вещи вообще молчу
Сообщение было удалено
мария, у меня есть вся линейка Лютен, как экспортная серия, так и "колокольчики". Пользуюсь этой парфюмерией еще с тех пор, когда Лютен в России еще не был представлен. Так что очень хорошо знаю ароматы. Ни одной подделки Лютен еще не встречала.
мария, у меня есть вся линейка Лютен, как экспортная серия, так и "колокольчики". Пользуюсь этой парфюмерией еще с тех пор, когда Лютен в России еще не был представлен. Так что очень хорошо знаю ароматы. Ни одной подделки Лютен еще не встречала.
вечер добрый:) если возможно,приобрела бы у вас любимый аромат;)! мой Лютенс совершенно не стойкий).
Давайте обменяемся контактами. У меня пока временный перерыв в поездках, но, вообще, могу. docss@mail.ru
Я вот например, покупаю у проверенного человека. Товар со склада Рив Гош и Лэтуаль. Без наценки. качество 100% Если интересно, Вот ссылка. там же и отзывы почитать можно о товаре. http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=9163052