Доброго времени суток.
Дорогие, дайте, пожалуйста, совет. Я влюбилась в духи, конкретно в Poison Hypnotic, конкретно по уши. Пользовалась 2 зимы (точнее в холодное время года) маленьким флакончиком из набора Dior из дьюти-фри. И вот он закончился, хочу приобрести новый.
А проблема в том, что весь интернет кричит, что Poison - духи для взрослых состоятельных женщин, что они душные, принтерные, слишком эффектные. Что многие данный аромат не любят, говорят, бинтами да мазью Вишневсего от него несет...
Мне 18 лет *пичаль*. Пользовалась, по-видимому, очень аккуратно, ибо никто не делал замечания типа упомянутых. Не скажу, что я оч эффектная дэвушка, но точно не серая мышь! И кажется, что Poison Hypnotic мне идет.
Возможно ли такое? Покупать ли новый флакон любимого Яда? (я его обожаю-обожаю-обожаю!!!!;)
Если вам нравится - покупайте, на разных людях аромат "сидит" по-разному, к тому же замечаний в вашу сторону относительно этих духов не было ))
Никого не слушайте) Главное, чтобы вам было комфортно! Мне из этой серии нравятся Midnight poison, а мне 20, пользуюсь и мне всё равно, что кто-то считает, что он мне не по возрасту. А вот вообще шикарный пример: купила commes des garcons wonderwood, они вообще унисекс, но больше на мужские древесные похожи, теперь все говорят, что от меня пахнет мужским ароматом, а мне всё равно, потому что комфортно))) Покупать!
Сообщение было удалено
А мне говорят, бальзам "Звёздочка"XD
Если вы не обливаетесь ими с ног до головы, а от вас идет едва уловимый аромат, то не вижу причины заморачиваться. Увы, некоторым непонятно, что люди могут получить приступ астмы, войдя в лифт с такой "надухаренной" мадамой или им все равно, что от них разит на километр и людей просто тошнит.
Сообщение было удалено
Да, читала и про такое.
М.б. это всё подделки попадались? Т.к. у меня из серии ядов нет и близких ассоциаций с Вишневским и Звёздочкой...
Еще боюсь в Рив гоше покупать...
я в 20 им пользовалась, и ничего
Сообщение было удалено
ИМХО, когда входишь в помещение (подходишь к компании), присутствующие должны ощущать аромат примерно полминуты, а потом обычно все перестают слЫшать его. И только тогда, когда начинаешь двигаться - опять диффузия, опять слышно. Но не более.
Против этого аромата моя лучшая подруга. Ну, как против? Она просто говорит: мне не нравятся восточные тяжелые ароматы - ничего на тему (слава богу) "Лена, не душись больше этой гадостью!" ХД Сама, блин, водолей, т.е. автоматом только свежесть, морской бриз, "легкие" цветочки, а я-то лев, я люблю,чтобы слаааденько)
Сообщение было удалено
Я не чувствую "Звёздочку", пахнет розами) Покупала в ARTICOLI, не думаю, что там подделки) А в Рив Гош нюхала, и мне там не понравились они, думаю, опасения имеют под собой основу)
Я сама от его в восторге!Мне фиолетово кто,что говорит про возраст.
Я люблю такие ароматы.
*от Него
Сообщение было удалено
А моей подружке-водолейке нравятся фруктовые)
Сообщение было удалено
Если вы из Москвы, сходите в ARTICOLI, там точно не подделки, и ещё мне пробников разных надавали кучу. Правда, без 25% скидки, ну да ладно)
Сообщение было удалено
ММмм, я из Санкт-Петербурга.
РиВ Гош - ну вы понЕли)
Иль де боте - есть карта у меня, и все равно дорого. Не на последние покупаю,конечно, но и переплачивать бедному студенту не хочется:)
В Ив Раше нету, понятное дело.
Летуаль - без понятия.
Можно маленький взять флакончик - 30 мл, ну, или зайдите в Рив Гош, "затестите", если похож - берите)
Хочу 50!)))
Есть еще Стокман, уровень Иль де боте.
Ладно, скупой платит дважды;)
Сообщение было удалено
Удачи)
Ну на работу я бы точно ими пользоваться не стала:)))
Сообщение было удалено
В универ тоже? :(
Да пользуйтесь на здоровье (только как выше сказали - не выливайте пол флакона на себя). И будет вам счастье !
Сообщение было удалено
Угу ,просто потом наслушаешься,что, мол ,пожалела бы окружающих, мне и за менее сильные запахи высказывали Есть такие нервные товарищи
какие-какие духи? принтерные????
принтерные ни молодым ни старым не пойдут.
Сообщение было удалено
Pardonnez moi! Неграмотная из села ))
Да мне не жалко, прикольная опечатка!
Купила. Счастлива.
Снова услышала его, сижу и тащусь! При чем тут Звёздочка и мазь Вишневского вообще не понимаю. Зато поняла, почему говорят, что тяжелый запах - очень щедрый дозатор на спрее, прямо-таки окатило меня, теперь вот думаю, как его снять.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17