Знаете ли вы ароматы со странным , очень возбуждающим шлейфом..?
Carolina Herrera -CH
оффигенный аромат ....
мужики с ума сходят от этих духов
герлен пудровый. не пользовалась но тяжелый и пахнет именно женщиной
Сообщение было удалено
Всмысле, пудровый? У духов Герлен есть название. Какое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычный аромат, женственный но без изюминки....
Выбирала недавно духи, нюхала какие-то от Versace, год выпуска приблизительно 2000-2001. Аромат, мягко говоря, не для простушек и милых романтичных девочек - агрессивный такой, сексуальный.
Именно эти тяжёлые ароматы меня,оказывается отталкивают)люблю очень лёгкие,но с вкусным шлейфом.Хочу что-то новенькое,но угодить мне сложно...Эх))
Обсешн Кельвин Кляйн, тяжелей не придумаешь))), ну и классика жанра - Пуазон Диора. А мои любимые - Алхимия от Роша, просто элексир сексуальности)))
Духи от Agent Provocateur- специально и созданы для этого, и вариантов там несколько)
Сообщение было удалено
Идиль, наверное
Сообщение было удалено
Льинстан Герлен скорее всего.
Сообщение было удалено
Я так полагаю это Shalimar
5..А какое название у этих от Versace..?
Сообщение было удалено
100% это Versace Woman
Шаманка, если ищете что-то, что Вас действительно выделяло из толпы, попробуйте обратиться к Armani Prive Rose d'Arabie (Giorgio Armani), но он дороговат, 8-10 тыс.( и то, это аналог, настоящего в России не найдете, это лимитированная коллекция, продается только в Европе) , удовая серия от Мансеры - обойдется где-то в 4,5 тыс. за 60 мл, это нормально, опять же уды от Монталя , но его делают и арабы ( будет чуть дешевле) и французы (подороже), в среднем, 5-6 тыс. И есть еще такой парфюмерный дом, как Brecourt, так вот, есть у них парфюм Haram , рекомендую. Удачи!
Спасибо)))
Амуаж, тяжёлых ароматов там хоть отбавляй и эротичные, опять же
я с парнем познакомилась.когда на мне был Longine 05 .сказал .что прям его примагнитило)))сексом говорит пахнет))
17 Чьего производителя..?
Сообщение было удалено
Попробуй Вумэнити от Мюглер
Пюр Пуазон Диор. Самый легкий из Ядов от Диор,но в то же время с изюминкой и загадкой,сексуальный аромат!