Гость
Статьи
Тяжело-эротичные …

Тяжело-эротичные ароматы

Знаете ли вы ароматы со странным , очень возбуждающим шлейфом..?

ШАМАНКА
20 ответов
Последний — Перейти
アンナ

Carolina Herrera -CH

оффигенный аромат ....

мужики с ума сходят от этих духов

гостьсет

герлен пудровый. не пользовалась но тяжелый и пахнет именно женщиной

Алиса
гостьсет

Сообщение было удалено

Всмысле, пудровый? У духов Герлен есть название. Какое?

Гость
アンナ

Сообщение было удалено

Ваш текст

обычный аромат, женственный но без изюминки....

Гость

Выбирала недавно духи, нюхала какие-то от Versace, год выпуска приблизительно 2000-2001. Аромат, мягко говоря, не для простушек и милых романтичных девочек - агрессивный такой, сексуальный.

Именно эти тяжёлые ароматы меня,оказывается отталкивают)люблю очень лёгкие,но с вкусным шлейфом.Хочу что-то новенькое,но угодить мне сложно...Эх))

Обсешн Кельвин Кляйн, тяжелей не придумаешь))), ну и классика жанра - Пуазон Диора. А мои любимые - Алхимия от Роша, просто элексир сексуальности)))

Духи от Agent Provocateur- специально и созданы для этого, и вариантов там несколько)

Алиса

Сообщение было удалено

Идиль, наверное

глупая назойливая дамочка
Львица йа

Сообщение было удалено

Льинстан Герлен скорее всего.

Vera-verka
Алиса

Сообщение было удалено

Я так полагаю это Shalimar

ШАМАНКА

5..А какое название у этих от Versace..?

ШАМАНКА

Сообщение было удалено

100% это Versace Woman

Зоя Ъ

Шаманка, если ищете что-то, что Вас действительно выделяло из толпы, попробуйте обратиться к Armani Prive Rose d'Arabie (Giorgio Armani), но он дороговат, 8-10 тыс.( и то, это аналог, настоящего в России не найдете, это лимитированная коллекция, продается только в Европе) , удовая серия от Мансеры - обойдется где-то в 4,5 тыс. за 60 мл, это нормально, опять же уды от Монталя , но его делают и арабы ( будет чуть дешевле) и французы (подороже), в среднем, 5-6 тыс. И есть еще такой парфюмерный дом, как Brecourt, так вот, есть у них парфюм Haram , рекомендую. Удачи!

ШАМАНКА

Спасибо)))

Гость

Амуаж, тяжёлых ароматов там хоть отбавляй и эротичные, опять же

Леся

я с парнем познакомилась.когда на мне был Longine 05 .сказал .что прям его примагнитило)))сексом говорит пахнет))

ШАМАНКА

17 Чьего производителя..?

Белая Мышка

Сообщение было удалено

Попробуй Вумэнити от Мюглер

Богира

Пюр Пуазон Диор. Самый легкий из Ядов от Диор,но в то же время с изюминкой и загадкой,сексуальный аромат!

Форум: Красота
Всего: 56 023 темы
Новые темы за месяц: 577 тем
Популярные темы за месяц: 29 576 тем