Гость
Статьи
Лучшие женские ароматы

Лучшие женские ароматы

Девушки назовите самые стойкие ароматы, в пределах 3500руб.,желательно конфетно-сладкие или может сами что посоветуете

гостья
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

если конфетно-сладкий, то даже 3500 не надо...))))

гостья

Мне понравились ароматы Валентина, что-нибудь на подобие

Реста

А какой объём?

гостья

50мл

Реста

В смысле от Валентино?

гостья

да

Реста

Мне у Валентино больше всего нравится Рок-Энд_Роуз ,но он не сладкий особо А так поробуйте Верри Ирресистебл от Живанши лиловый ,правда не конфетно, но сладкий

гостья

Спасибо, попробую)))Вот Шанель не особо люблю

Реста

Ещё Кисас-кисас от Лове Только в сиреневом ( есть ещё более тёмно-синий)

Гость

the one - жевачка турбо из детсва ))

Реста

Я тоже не люблю Шанель Поэтому не советую:)))

Гость
Реста

Сообщение было удалено

да, новый аромат от Валентино "Валентина"

гостья

Заходила в Рив Гош Валентина, показались мне очень стойкими и приятными, стоят в районе 3300

Гость

Прада новая Кэнд кажется

Гость

Кэнди*

Екатерина

Lancome Hypnose

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

оо, вот я ими надушилась и сидю вкуснячая ... весь день дома))... ням!

Гостья

Автор, сладкий аромат от Джей Ло в зелено-цветном бутылечке Live LUXE

покупала в летуале за 2400, стоикие

Гость

Шанель Шанс

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

D&G?

ежик

Хлое нью (п.в.) нереально стойкие, шлейф, все как положено. Но вот насчет конфетной сладости подкачали... Если Вам нравится мед, тогда они Вам подойдут

ольга

Аромат Трибьют от Мери Кей и Думая о тебе! это думаю то что вы ищите! Сладкие, приятные, манящие.

Артем

Здравствуйте! Я заказывал жене порфюм на этом сайте хттп://щщщ.лоццитане.ру/сале-2012,9,2,368,220674.хтм

Здесь большой выбор товара и ароматы интересные! И порфюм нормальный не поддельный, запах держиться долго

VERSACE Crystal Noir вкусненький

Мисс Винни

Попробуйте Topaz Judith Leiber, аромат появился в 2011 звучит очень дорого роскошно, не избитый. Сложный аромат и запоминающийся

Эльвира

я сейчас Longene 01 пользуюсь--постоянно комплименты получаю..попробуй

Инна

По большей части все то, что продают в летуаль и рив гош- производят в Польше, с настоящим парфюмом ничего общего

Фти

Если уж конфетно-сладкий - то это к Лолите Лимпике, есть у неё такие, или просто фруктово-сладкие - Эскада Пацифик Парадайз, плюс похожие на них Допес с её Лайф и Лайф Люкс, писали выше. Кашарель - Амур Амур классика. Есть Джульетт Гунн че т было у неё сладкое, вроде в белых флаконах. Яблоко Эликсир от Нины Риччи.

Гость

мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, и самое главное полностью натуральные масла,т.е. без спирта у меня подружка занимается духами халяль, классные флакончики в арабском стиле из матового стекла с металлом и стразиками, и что самое главное она пока работает без накруток. цены вообще улет дешевизна для таких духов, если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327

Я пользуюсь бьюти косметикс уникорно) чуть сладкие и очень стойкие

Гость

АЛЬ РЕХАБ - МАРОККАНСКАЯ РОЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это бесподобно.....................

Вообще влюбилась в духи АЛЬ РЕХАБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они из Саудовской Аравии, 100% натуральные!!!!!!!!!!!!!

Запахи - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Из сладких ароматов могу предложить Цветочное Диско http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/svezhie-zapakhi/ и KENZO FLOWER TAG http://krasota.bigum.ru/m/kenzo-flower-tag/. Цветочное Диско более сладкий, как конфета. KENZO FLOWER TAG посвежее будет, но тоже мне очень нравится.

Кучка

Dior Addict - очень классный аромат :)

Татьяна

Нина Нина Ричи

Гость

В метро от всех девушек пахнет ванилью, хоть вешайся! Неужели нельзя себе подобрать нормальный стильный парфюм, а не эту гадость?

Татьяна

Рекомендую:

http://kupi-slona.net/article/probniki-duhov
доставка по всей России без предоплаты

Большой выбор

Надежда

помогите найти аромат где вместе встречаются яблоко,фиалка,пион и сандал. Спасибо большое заранее.

Гость

поэма от ланком!

Елена

кашарель и трезор ланкоме

Гость

Isa , из конфетно- сладких вне конкуренции, от ульрик де варен, и цена порадует, стойкость и шлейф, как у дорогих духов

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема