Гость
Статьи
Рив Гош отменил …

Рив Гош отменил подарки к днюхе

Рив Гош отменил подарки к днюхе, кто уже столкнулся?

Жесть
13 ответов
Последний — Перейти
tempest

и че? и в голову б непришло,терять время,тащиться туда за каким-то вшивым подарком.

Гость

Они вроде заменили их какими-то баллами на покупки, действующими в районе дня рождения. Мне такая смс-ка от них пришла. Типа, вы накопили такое-то количество баллов(рублей), можете их использовать при покупке.

Гость

5 % от ваших покупок превращются в баллы, которыми вы можете оплатить до 50% покупки в день рождения. Мне кажется это лучше,чем подарочки рив гош ( в прошлом году получила чулки Кристина Агилера,прихожу домой а там внутри этикетка Omsa). Для меня лучше скидка!

Гость

баллы накапливаются в течение года

титити

дык там кавно давали какоято

Милена

подарки вшивые были, согласна) так и с бонусными баллами тоже не все просто: ими можно оплатить не более 50% от покупки, в отношение акционных товаров баллами также воспользоваться не возможно( через несколько дней после днюхи пришла в Рив Гош, заведующая мне отказала, говорит, что я опоздала, хотя срок, указанный в СМС, еще не истек. Позвонила на горячую линию, девочка-оператор ничего толком разъяснить не может, говорит, пишите в Питер претензию! В общем, не смешили бы людей!)))))))

Ой,а мне подарили то ли бусы,то ли браслет..5 деревянных розовых бусин размером с перепелиное яйцо на розовой капроновой леночке..Все как-то не приходилось его надеть..особо торжественного случая не находилось...)))

злой апельсин

тёти жжут

восточная любовь

фу

мне мой муж араб подарил сеть магазинов

Жесть

Резюме поганый магазин и очередной бросок клиентов, приехала за подарком (дело не в том что он мне на фиг не нужен, а на халяву и уксус сахар) на метро больше ушло, а там еще какие-то баллы продавцы, кассиры. охранники *** где их набирают и кто? Наверное все из Мухосранска понаехали

У меня от Летуаль подарки по их акциям валяются-совершенно бестолковые.Уж давно заметила,что все их подарки-эт туфта полная))Единственное чему обрадовалось и пользуюсь-эт прибавка скидок к моей карте 10%

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Да, подарок - сильная вещь! О чем только думают дарители, лучше б не позорились... Да и Рив Гош уж давно в Питере не в почете

Белая Мышка

Сообщение было удалено

А мне в Летуаль карту 20% оформили, когда делала покупку в январе + приложила купон на скидку 10% (за ноябрь прошлого года). Приятно:)))

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем