Девочки, после новогодних праздников куча подаренных духов, но не тех, что я просила!!!!Просила -Живанши, вэрииррэзистбл(розовенький, слабенький который) -подарили живанши вэри иррэзистбл -фиолетовый(стойкий парфюм)!!! Флакончик у них одинаковый, видети ли. На этом еще не всё! Просила Лакост "тач оф пинк", дарят "тац оф лав" Ну не идиоты? Запах, совсем другой...(((((((((( Может есть те, кому нравятся эти запахи, я бы с вами обменялась на другие какие нибудь? Упаковки вскрыла, но пшикнулась по паре раз.... у мамы полно духов. Отдаю ей те, которые уже поднадоели... Выручайте)
А мне подарили Guerlain Insolence. А у меня аж голова от него кружится, настолько он для меня резкий. Но я не в Москве.
Есть Ричи Ричи от Нина Ричи, не выношу их запах, но стоят, выкинуть жалко..Может надо кому?
Сообщение было удалено
А где вы? я б может и купила... он мне на других нравится.. на себе не пробовала..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Красноярске. Он очень стойкий просто невероятно. У меня раньше был этот аромат, я им пару раз подушилась и отдала подруге. Даже после стирки вещи им пахли, хотя я наношу совсем немного духов, не люблю, когда за км пахнет. А теперь вот мне опять их подарили.
Вы в магазине попробуйте себе на запястье подушить и походите денек, посмотрите запах. Потому как раньше в тестерах и магазинах он мне нравился, не казался таким тяжелым и резким.
еще у меня есть пакорабано "леди милион" -милости прошу всех желающих)))
раньше нравился, а сейчас поднадоел, 50 мл. было. Осталось больше половины. Обменяю
мне тоже штук 5 подарили, самый не мой dupont не помню название сейчас в синей коробке.Я люблю более слабые.
Блин,оказалось,не одна я такая)))Муж,гордый до ужаса,что купил САМ мне мой любимый аромат притащил под ёлочку Живанши "Ангел и Демон секрет эликсир"-фиолетовый флакончик вместо простого "ангел и демон секрет")))видите ли этот был на 500 руб дороже,значит ИМЕННО этот мой)))))))) Сначала расстроилась,но после того,как многие подружки и свекровь около меня пряли ноздрями и спрашивали: ЧТО ЭТО???какой вкусный аромат...передаривать передумала) Может и Вы "разнюхаете"?))))
А у меня Лалик Аметист (LALIQUE AMETHYST) 100мл - чернично-древесный аромат.Совершенно не мой аромат, что с ним делать не знаю.... я в Москве
Сообщение было удалено
вкусный? пирожками что ли пахнет?
хочу леди миллион!!!! есть weekend burberry, тамбов
есть Outspoken by Fergie, недорогие духи, но может кому нравятся
Автору и остальным девушкам, желающим обмена : зайдите на Фрагрантику( http://www.fragrantica.ru/ ), там наверняка найдете, с кем и чем можно обменяться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если у Вас слово вкусный с пирожками ассоциируется)))Пусть будет пирожками.специально для Вас)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой и у меня так же напортачил,но я по-прежденму не в восторге от этой новинки...)
Сообщение было удалено
Могу обменять на 50мл Хлое :)
А мне положил под елку Соню Рикель 100мл. Просто убойный запах, но, мож кому нравится??
Сообщение было удалено
Ваш текст
В очередной раз убеждаюсь,что у мужчин с памятью и вниманием хуже,чем у нас))
Девчонки, привет! Мне 19 лет, учусь и работаю, учебу - я на факультете дизайна - оплачиваю сама, в Рив Гоше только облизываюсь(( не могу себе позволить потратить 1,5 т.р. на аромат, а так хочется.... если у кого то есть аромат который вам не нравится или надоел, хотя бы треть флакончика, вышлите его мне! Пожжжааааалллууууйста!!!!! natik-mad@mail.ru
Сообщение было удалено
выслала вам пол флакона Пуазон Диор. Проверьте почту.
))))))))))))))
всем привет!
у меня, наверное, такая же проблема, как и у всех..
не так давно мне подарили духи :
- Chloe Rose edition 75 ml
- Armand Basi In Red 50 ml
ароматы такого типа не нравятся категорически.
Не знаю куда девать, решила продать -)
Коробка запечатанная, с голограммой и штрихом (судя по всему, и тот и другой в Duty брали..)
Готова продать за 900 р каждый.
если кого-то заинтересует, обращайтесь 8 915 0944829 Алёна.
...сама ищу Dior Poison или Flower Bomb, но обмен с моим "богатством" по цене несоизмеримый.
)
У самой стоят фиолетовые вери иррезистебл..не нраятся как то особо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я мечтаю о герлен инсоленс. сколько стоит ваша вода и сколькомилилитров?
гость 6 и 2,вы их отдаете или меняете? вы в москве?
Наташа (20) , зайдите в Майл
очень хочу Narciso Rodriguez
у меня есть Версаче-Кристал, Ричи ричи
Зоя ъ, пока нет письма
Наташа,не в ящике, прямо в Майле, в сообщениях
Девочки, я распродаю часть своей коллекции парфюма. Мне, как и наверное всем вам, довольно быстро надоедают ароматы, как бы они не нравились в начале. Рассмотрю и обмен тоже.
Итак, что имею:
Guerlain Tiare Mimosa, 35 мл из 75 - 700 руб
RLph Lauren Blue, 40 мл без п/п - 700 руб
Дезодорант Nina Ricci, примерно 50 мл из 150 - 300 руб (на удивление невероятно стойкий, не отличишь от парф воды)
Yohji Yamamoto Yohji, 8 мл из 10 - 500 руб
Jo Malone French Lime Blossom - примерно 8 мл из 20, отливант - 300 руб
Забыла контакт дать. Мой мэйл: Elvira985@gmail.com.
Сообщение было удалено
у меня есть "Идол" от Армани, полный, без пару пшиков. (тоже подарок).готова поменяться
Девушки продам духи Calvin Klein - Келвин Кляйн-Туалетная вода-спрей Эйфория 100ml/3.4 oz. Упаковка вскрыта но ими не пользовались. Купила маме, а ей не понравились. Вот не знаю что теперь с ними делать.Продам за 1600 руб. Пишите буду ждать. Или звоните 89533154960, 89151964914
/
Добрый вечер!
У меня есть духи "Барберри Боди" - 50мл. Открыла, попробовала не мое! Т.е. они только открыты. Куплены во Франции в дюти фри, зимой. Продам.
Добрый день! Распродаю или меняю свой запас парфюмерии. Что есть:
Serge Lutens пробники по 1,0 и 1,5 мл
Euphoria Calvin Klein
Contradiction Calvin Klein
Celine Dion Sensational
Jennifer Lopez My Glow
Valentino Rock'n Rose Couture
Valentino Rock'n Rose (черные буковки)
Valentino Rock'n Rose (золотые буковки)
Nina Ricci Premier Jour
Burberry Touch for women
Cacharel Amor Amor Tentation
Davidoff Echo Woman
Nina Ricci Love in Paris
Это все либо тестеры либо обычная покупка в Лэтуаль.
Очень хочу обменять на:
Lancome Hipnose
Lancome Miracle so magic
Dior Pure Poison Elixir
Dior Hipnose Poison Elixir
Dior Poison (первая версия в овальном флаконе)
Пишите! Отвечу всем, все обсудим!
Девушки привет!
Кому нужны?
1. LALIQUE "Encre Noire" (eau de parfum/ 50 ml) - грамм 30
2. Chloe " L'Eau de Chloe" (eau de parfum/ 30 ml) - грамм 25
3. Gianfranco Ferre "In The Mood For Love Tender" (eau de parfum/ 50 ml) - полный ( пару раз брызгалась)
Обменяю на что-нибудь пряно-восточное. В идеале хочу Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir.
Звоните! 8 903 015 23 36, Ксения, Москва
Добрый день! Предлагаю chanel allure sensuelle, nina ricci nina, stella mccartney stella.
Сама очень хочу что либо из: lancome hypnose, quizas quizas quizas passion, dior poison, cartier delices de cartier, guerlain la petite robe noire, guerlain champs elysees
Может кто хочет поменяться?)))
Привет меняю Givenchy Un Air d'Escapade(50 мл.) из дьюти фри муж привез, дживанши не пользуюсь.. Меняю на Шанель кристал.Или другие шанели т.к. пользуюсь шанелью. emilia_mi@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет меняю Givenchy Un Air d'Escapade(50 мл.) из дьюти фри муж привез, дживанши не пользуюсь.. Меняю на Шанель кристал.Или другие шанели т.к. пользуюсь шанелью. emilia_mi@mail.ru
Сообщение было удалено
От них у всех кружится голова, потому что, в переводе " наглость, дерзость".
Хорошие """"" духи )))))))
Сообщение было удалено
Я бы на Chloe " L'Eau de Chloe" поменяла что-то : Dolce & Gabbana The one--- , J'adore DIOR. Есть и другие духи(именно духи) Шанели, нравятся Шанс розовый зеленый- но хочется новое!!!!
Но я живу в Бельгии. Может кто-то захочет поменять что-то в Бельгии?
Сообщение было удалено
Есть Delices de cartier - поменяла бы на Аллюр.
Сообщение было удалено
Если жалко выкинуть,то вы можете бесплатно отдать?Какой город?
Сообщение было удалено
А на Ричи Ричи есть любители. Знаю таких!
Девочки, кто интересуется Chanel? Друг возит из Франции, ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ, сейчас у меня скопилось много духов, как мужских, так и женских. (Chanel: Chance, Allure, Allure Sensuelle, Coco, Coco Mademoiselle, Coco Noir, Egoiste, Blue de Chanel, Allure Homme) Отдаю всё по 2500. С удовольствием встречусь и дам понюхать, чтобы Вы убедились , что это настоящий парфюм, а не самопал из многих интернет-магазинов.
Пишите, с радостью отвечу))
Девочки, может кого заинтересует мое предложение об обмене:
Обменяю оставшиеся примерно 15-20 мл. парфюмированной воды Gypsy Water (Цыганская вода) - селективная парфюмерия шведской компании BYREDO - только на Chanel Chance (первый классический, не Fraiche и не Tendre) и только на оригинал!
Духи оригинальные, покупала в ЦУМе 50 мл. за 6 тыс. Готова на обмен равноценным объемом.
Я нахожусь в Москве, пишите в личку, отвечу всем!
Cорри, личка: Schenkell@rambler.ru
Всем привет подарили мне духи леди миллион пако рабан((( не моё слишком сладкие,духи почти полные не хватает пару пшиков,с удовольствием поменяюсь на DKNY дона корана,или на какие нибудь легкие свежие ароматы.