На НГ подарили сертификат на 1500 в Л Этуаль, хочу купить на него что-нибудь из парфюмерии. Посоветуйте, какой качественный аромат можно приобрести за эту сумму и можно ли?)))
лучше добавить денег и преобрести
Я давно парфюм не покупала ,цен уже и не помню. У Серджио Таччини недорогие ароматы и очень приятные, Инканто (Шарм,Дрим) тоже недорогие.
Да пойдите, понюхайте и выберете себе что-нибудь и на эту сумму
Мне нра версаче брайт кристал, правда я покупаю в рив гоше, там по золотой карте примерно 1500 флакончик 30 мл стоит.
А какой вы запах хотите? Лучше подождать скидок на 8 марта или на ваш Др, можно будет воду более высокого класса купить
никогда не смогла бы вот так посоветовать что-то незнакомому человеку(иногда сама не знаю,что хочу)не видя ,не слыша...кота в мешке хотите?
На такую маленькую сумму ты можешь преобрести туалетную воду только из туалета
а дисконт у вас есть в летуале? Возьмите у подруги золотую карту и свой сертификат, когда 30 мл. за 1500-1700 можно будет купить. Например ароматы Кашарель, Ланвин, возможно Кензо, Лакост, Роберто Верино. Обратите внимание на аромат хеллоуин кисс секси, очень похож на эклат от ланвин, но чуть дешевле по стоимости.
Недорогие ароматы от звезд- Кристина Агилера, Селин Дион, Антонио Бандерас.
Сообщение было удалено
Ваш текстМогу предложить наливной парфюм по оптовым ценам. Информацию вышлю по почте. Запахи очень стойкие, парфюм брендовых ароматов