Как только вышел этот аромат -он у меня сразу появился. Это был первый мой серьезный, качественный аромат, любовь с первого взгляда так сказать. Не изменяла ему год. Потом подарили другой парфюм и так пошло поехало...Сейчас очередной аромат закончился и я в поисках, хожу вынюхиваю, ничего не привлекает. Ручки так и тянуться к Ланкомовскому Гипнозу. Но подозреваю что он заезжен уже? Или нет?
какая разница, главное чтобы нравился тебе
люблю его,но пока не буду брать
раз тянутся, берите, аромат бесподобный, встречается редко
сейчас как раз на зиму самое то, бери!
я редко у кого его слышу))
Мне тоже очень нравится, но на второй день запах становится сладкий, уже не то. Но может тоже возьму его на ДР себе.
Мой аромат. Зимой-идеален. И вообще, я его обожаю.
Сообщение было удалено
+10000000 У меня у мамы любимый диоровский классический Пуазон (зеленый). Покупает его периодически и нормально. Мне классика Кензо нравится, тоже вот хочу опять купить. И мне пофиг, что он заежженый, зато он тааааак пахнет )
а мой, как назло его не любит ,говорит ладаном пахнет:((( А мы его вместе выбирали так и стоит на полке
Обожаю этот аромат. В своем городе его ни на ком не встречала. Парфюм на любителя. Не думаю, что он когда-нибудь будет заезжен.
Мне не нравится, по моему слишком ванильный! попробуйте Мисс Шери от Диор классические. Хороший аромат на зиму
самый любимый у меня,правда,иногда отдаю предпочтение другим,НО любимый -ОН)правда,все их последователи первого-не подошли,только самый первый обожаю
11 он же ядреный! фууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
я его совсем капельку,а немного погодя-только шлейф))и фууу совсем))))))))))))))
не часто пользуюсь(люблю,но не обливаюсь им),постоянно у меня "Ангел и Демон секрет" в сумочке болтается))
Если Мну не нравится, это не значит, что аромат плохой. Я, например, классическим "Ангелом и демоном" пользуюсь, а о нем вообще много чего говорят))) О вкусах не спорят.
14 да уж это вообще ядераня атака)) а вот Ангел и Демон Ля Секрет очень даже приятные, сама недавно привезла из Дьюти фри, хороший запах приятный
Обожаю!!!
100% зимний аромат!
А мужчины на него как реагируют!!!