Посоветуйте роскошный парфюм для девушки 26 лет. Хочу что нибудь подороже и получше, а то эти "компоты" надоели. Распологаю суммой до 50 тыс руб.
ужс, разве парфюмы столько стоят, максимум тыс. 6
за эту сумму Вы несколько парфюмов приобретёте
нас такие не продают, но такие поверьте есть, езжайте заграницу
вот деньги то девать некуда. Автор, я бы деньгами взяла - и духи бы купила и сапожки какие-нибудь, ну и в салон бы сходила.....
Поезжайте в ГУМ в Артиколи и сами выбирайте то, что понравится, там и подороже духи есть среди селективов.
Да, правильно посоветовали, выбирайте из селективов. Serge Lutens Parfums, Creed, L▓Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Etro, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Comme des Garsons, Diptique - это самые известные.
Сообщение было удалено
Селективы сейчас утратили свою эксклюзивность. Цена в пределах 4-6 тыс рублей, что не так уж дорого.
Автор, если хотите эксклюзив, то это или именные парфюмы, которые вы можете заказать "под себя" или винтажи, но в винтажах надо хорошо разбираться, что бы не заплатить кучу денег за фейк. Или что-то давно снятое с производства, например, Хаос от Донны Каран. Только не факт, что вам такой парфюм подойдет.
Сообщение было удалено
Все это стоит в рай оне 150 евро, а то и меньше. разве это дорого. Автору нужны реально понтовые :)
так назовите уже реально понтовые!!! мне тоже очень надо знать!! хочу понтануться!!
Автор в Летуале видела духи. Цена 40 тысяч рублей. называются хм..что то типа Lalique
вообщем цена на эти духи от 30 до 50 т.р. как раз вам подходит
Шанель SYCOMORE, сколько стоит не знаю, но это эксклюзивный аромат, редкий и очень "дорогой" по обонятельным ощущениям.
Сообщение было удалено
+100500 Видимо, понтануться хочицца, а нечем больше. 50 тыр за духи - в них золото что ли расплавили?))
Топ 10 - самые дорогие духи.
http://myelements.ru/post105022668/
Chloe eau de parfume. Shalimar Parfum Initial , очень достойные парфюмы, первый роза нежная с горчинкой, а второй вечерный ,дорогой шлейфовый, у меня есть оба , очень довольна.
Недавно вышли какие-то диоровские, вроде, такой красивый темно-синий флакон. Ценник как вы хотите.
мнебы лучше денег дали....
http://www.beautyinsider.ru/en/2011/12/28/armani-prive-la-femme-bleue/ извините, ошиблась, армани
Сообщение было удалено
это не духи ,эт ФЛАКОН с духами столько стоит )))))
блин почему нельзя *понюхать онлайн* =((((так хочу шанель 5 вдохнуть
Сообщение было удалено
очень тяжелый аромат, не для всех(((
Клайв Кристиан ╧1 берите, не ошибётесь ( около 30 тыс)
И плата не за флакон, концентрация парфюм, 50 мл,реально дорогие компоненты, стойкость в наличии( дорогой флакон с этими духами, хрустальный, стоит под сотню)
Сикомор Шанелевский в ЦУМе чуть больше 5,5 стоит
Шейх /Килиан
Автору : ищите винтажный Эллипс ( снят с производства в 1984 году).
Это, действительно, шедевр.
Но он обойдется дороже заявленной Вами суммы, видела недавно за 88 тысяч.
Я даже за половину этой суммы не могу себе позволить такую покупку, завидую белой завистью обладателям Эллипс. И лишь ностальгирую по этому аромату.
Классно!!! Уверенна затакую сумму действительно можно найти чтото хорошее.
Я уже 6 (!!!) лет ищу снбе духи. После того как Герлен сменшили формулу моих обычных. Перенюхала все!!!! Абсолютно! Ничего е нра (((
Мне б ваши проблемы))))
Bouquet De Faunes Guerlain
Selenion by Pola стОит как раз таких денег.