Гость
Статьи
Посоветуйте такой …

Посоветуйте такой парфюм, чтоб пахло дорого, не резко, но чтоб было понятно что этот парфюм не из дешевок

Посоветуйте такой,и чтоб мужчинам запах нравился.

Эльза
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Калинка
Феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст

м_ля, девочки, хоть вы скажите это интеллектуалке, что феникс не склоняется...

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

А смысл?))))

Феникс
Калинка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

девочки скажите! де-воч-ки!!!! ау!!!!)))) а еще что сказать? что феникс нищебродка?) пойду похнычу в уголок))

Гостья

эльза надолго запомнит духи, которые купит.................

Феникс

ладно девочки я ухожу из этой темы, чтоб вас больше не злить извените за ашибки

Глупая назойливая дамочка

отвлекаясь от вашей наваристой дискуссии, девушки - Альен от Тьерри Мюглер.

By your side

Сообщение было удалено

Почему нет?) Ведь можно же быть дельным человеком, думая о красе ногтей? Или по-вашему следует круглосуточно говорить только о взаимосвязи творческих установок Шнабеля-композитора и Шнабеля-интерпретатора?)

Калинка

ты уже на многих ветках грубо высказываешься. если б на одной - двух, а так мы делаем вывод что это твое закономерное поведение. ну что с тобой дискутировать. на хрена ты пришла на женский форум и выплескиваешь плохое. понятно, что у тебя не все в порядке в жизни. хамить и грубить начинаешь, буквально при входе. это говорит лишь о твоей невоспитанности, малом возрасте и невостребованности.

Феникс
Калинка

Сообщение было удалено

ну где я грубила-то? (( хоть на одну ветку дай ссыль.

Калинка

номер 58 это к феникс. или к фениксе? или к фениксу? ну ладно, она сама знает как правильно склонятся.

Эльза

49 ахаха))) мне нравятся разные ароматы, в основном цветочно-фруктовые. Для меня главное не цена, а качество! А ты сама то можешь что нибудь посоветовать или только всех говном поливать можешь?!

Калинка

ветку канешна не дам, поскольку лазить по всему вуману западло. а имя твое примелькалось именно с грубыми и едкими высказываниями.

г о с т ь

ну ничего себе недорогие насоветовали.

а тогда дорогие-это какие?

Феникс
Эльза

Сообщение было удалено

ладно хоть ты мне и грубила я те скажу мне оч нравится "Парижанка" от ИСЛ хотя многие говорят от слизан с какого-то другого запаха

Феникс
Калинка

Сообщение было удалено

я тут всего три дня, не знаю чего там тебе примелькалось.

мне такое снилось

Ланвин Жеан. обалденные

Феникс

Калинка, я всё поняла, я с тобой не согласилась в теме про грязнные трусы, потому ты здесь на меня и накинулась как типичная злопамятная баба. А я тебя даже не запомнила.

Калинка

вот так всегда.... банальные трусы становяца яблоком раздора(

еще никогда не запоминала женщин благодаря трусам....наконец-то этот дивный день пришел!

Феникс

ну ты же не можешь вспомнить где тебе "примелькался" мой ник -вот я тебе и напомнила. А то у вас как всегда - куча бредовых домыслов и ни одного пруфлинка.;)

Керри

Клиник Хеппи

Керри

Девочки,скажите Ланвин Эклад и Жанне похожи?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

ай, как ты выипнулась, ахах

Гость

Гыыыы) Если у вас критерий выбора парфюма "чтобы пахло дорого", то рекомендую мешок евро настоять на спирту и душится)))))))

Кир

Ив Роше

Ханна

Ланвин эклат, миракл, императрица и пр. ассортимент летуаля - это шутка, что они дорого пахнут, народ стебется. Ими же дешево пахнет каждая вторая в метро! А вы попробуйте Rose noir Byredo к примеру и сравните.

Лонда

75 Да, это действительно дорого)) в прямом смысле слова. а вы их пробовали? как запах?

Юрист
By your side

Сообщение было удалено

Фуууууууууу, терпеть эклат не могу, до чего же противный запах

Юрист

И жадор не люблю, мне пахнет сеном каким-то.

Марлен

Противно читать, как несколько посикух пытаются доказать друг другу, что у них денежка водится. Да ни один обеспеченный и образованный человек так делать не станет (разве что те, что из грязи - в князи только на днях вылезли).

А по делу: вряд ли можно назвать какой-то запах истинно дорогим. Муж у меня восхищается некоторыми парфюмами от Creed и от Hermes. Я же люблю те, что попроще - narcisio rodriguez и chloe. Очень хороши на мой вкус Paloma Picasso Tentation и Dior Poison в синем флаконе

Анка

Armani Code как мне кажеться достаточно притягателен

Lora

Ароматы марки Кристина Агилера не плохие, ну вам конечно надо лучше самой посмотреть, так как духи на теле каждого человека по-разному пахнут.

Гостья из будущего

Самые лучшие и стойкие духи - от дома французского Fragonard.

Была в 2007 году в Париже и купила себе несколько ароматов этой фирмы. Потрясающе! Каждый аромат неповторим и каждый хорош по-своему. Оставляют за собой легкий, приятный шлейф. Все интересуются, что за духи, даже мужчины. Мне особенно нравится аромат Eclat от Фрагонар.

Посмотрела в инете, вроде можно заказать через интернет магазин, но цены забубенные. В три раза дороже, чем во Франции. Вот надеюсь, что может кто-нибудь из знакомых поедет в Париж и привезет...

Гостья из будущего

*от французского дома (порядок слов почему-то нарушился)

роза

гость. кого сейчас полкой парфюма удивишь, не смешите, даже дорогой автомобиль-кусок железа, вот недвижимость, дорогие квартиры и дома, это-да, у меня , например, есть, человек вас без злобы спросил, а вы злобитесь, злость и есть признак нищебродов

Гостья

Я очень чувствительна к запахам, мало что действительно нравится. Для меня нет понятия в запахе "дорого-дешево", а только "нравится-не нравится". Вы ж себе, не соседу берете. Мне больше всего запахов нравится у Шанель

Гость

А вы никогда не задумывались, что аромат духов - зависит еще от PH- фактора человека! и НА КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОН ИНДИВИДУАЛЕН - УЛОВИМЫ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ НОТКИ -ЧТО И РАЗЛИЧАЕТ ПАРФЮМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА! и НЕ МОЖЕТ ОДИН АРОМАТ ПАХНУТЬ ОДИНАКОВО НА ВСЕХ! хОТЯ ДА! ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ С ДВУМЯ А ТО И ТРЕМЯ ОБРАЗОВАНИЯМИ (ВИДАТЬ КАРИЕСА) загляните в Яндекс или GOOGLE- там более чем подробно описано что и как! какой аромат нравится мужчинам - Вы видели в своей жизни двух мужчин которым нравились бы трусы одного цвета и кроя, или одинаковые вещи? Вот так и парфюм - то что применимо к одним не приемлемо для других! Только путем проб и ошибок, автор, можно найти аромат который нравится вашему потенциальному мужчине!

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Как это не склоняется? Это муж.род - у феникса. А по Вашей версии будет - у феникс))

Ваш текст

Гость

Предлагаю промежуточный вариант

- у Фениксихи)))))) без обид! я шучу

А мне нравятся ланкомы, о д"жур, а еще амуажи, а еще герлены классические, но на мне она воообще не пахнут, хотя брала ептать в Бангкоке!

То ли я какая то хладно кожая, то ли болею чем, но ни одни духи, что эйвонское авно пшикала, что эти-не работают на мне.(((( Муж говорит таскай на шее мешочек с отдушкой, -шутник(((

Гость

энжи демон от живанши меркл от ланком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может Миракль?

косичка

MaxMara (в золотистой упаковке) или Hugo Boss XX - говорят, вкусно пахну

Камилла

http://irecommend.ru/content/zhenstvennyi-blagorodnyi-uyutny​i-i-assotsiiruetsya-s-salmoi-khaiek

Вот эти ВСЕ мужчины хвалят!!!!

Камилла

еще ваниль нуар тоже !

Дарина
рита

Сообщение было удалено

дорого пахнет?? насмешили))))) может если за границей покупать,то запах и ничего(я в финке в дьютике нюхала,и я бы не сказала что уж шикарный аромат-сладенький приятный,не более),но у нас в рив-гоше эти духи пуками,я извиняюсь,пахнет. сразу разницу почувствовала..

Дарина

мои самые любимые духи emporio armani: http://photos03.istore.pl/13052/photos/big/627786.jpg

правда в последние несколько лет в России в магазинах их не вижу,всё-время заказываю родителям из Англии,когда ездят,там есть слава богу.. не знаю,почему у нас исчезли((((( запах обалденный,стойкий.. представится возможность,обязательно понюхайте. мой муж, как он говорит "кончает" от этого запаха,а моя сестра когда ими душилась,к ней некоторые мужчины даже подходили знакомиться и один спросил,что это за необыкновенный аромат у неё)))))

Тема превратилась в перепалку - кто кого польет говном да по-жирней))

По теме: кому как, а мне очень нравится Essence pure Ice от Dupont. Пользуюсь второй год, сама от себя таЩЩусь))))

Vera-verka
Гость

Сообщение было удалено

тебе все правильно написали!!!А ты наверное обольешься копеечным компотом идешь и радуешься!!!!Если нет средств,то лучше ничего не надо!!!Правильно Эвелина Хромченко сказала,не можете позволить?Не надо,пусть лучше от вас детским мылом пахнет,чем этой гадостью...

Givenchy play intense,Paco Rabanne Black XS..по мне это

Любовь

[quote="Гость"]Гыыыы) Если у вас критерий выбора парфюма "чтобы пахло дорого", то рекомендую мешок евро настоять на спирту и душится)))))))[/quote

]поддерживаю,только так по другому и не получится

Алина
Феникс

Сообщение было удалено

хамка!

Татьяна

Нина Нина Ричи