Гость
Статьи
Насчет общественного …

Насчет общественного мнения и мнения вашего МЧ. Вам важно?

Если например некоторым людям и вашему МЧ не нравится ваш аромат, а вам очень нравится,то вы будете им пользоваться или нет?? Просто как мне показалось некоторым людям это очень важно, они так интересуются этим.

Дина
10 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Дина

Сообщение было удалено

в панике выбегают из комнаты, круша все на пути?

Я не буду пользоваться.

By your side

Ну я, например, ядовитыми какими-то ароматами не пользуюсь (вроде обожаемой всеми Эскада), чтобы люди бесились, да и много не наношу. Если не нравится - отойди на полметра, все будет в порядке, под всех подстроиться невозможно. А если мч не нравится стараюсь найти компромисс, можно найти что-то, что понравится обоим.

на мнение окружающих мне плевать.но вот на мнение мч обратила бы внимание..

Soho

Не было такого ни разу, а вот самой часто чей-то не нравится, у подруги Lancome Tropiques, она знает что я их терпеть не могу, но она их ни за что не променяет, у всех разные предпочтения, я вот не люблю всю сладкую эскада и огуречные, и с ароматом освежителя воздуха и не дай бог тяжелые бабские "накрывающие пудрой"

Если кому то не нравится....пофиг

Если молодому человеку то конечно не буду)) только если когда без него отдыхаю))

а так зачем ему нарочно отвращение к себе вызывать,это бредово как то))

Мишель
пуговкина

Сообщение было удалено

так же

жучка

по поводу мнения окружающих недавно наблюдала такую сцену. Совещание на работе, в кабинете сидит человек 20, довольно жарко и от одной сотрудницы просто неимоверно воняет парфюмом, все кто сидит рядом не знают куда себя деть, и так отвернуться и эдак) наш начальник тоже сидел не далеко и тоже явно уловил ее шлейф, на что резко и при все сказал, что бы она вышла и не травила окружающих) Представляете каково ей было? Вот вам и мнение окружающих.

Гость

Это сколько и чего надо на себя вылить, я тройным одеколоном не пользуюсь, парфюм на себя не лью, два-три пшика и все. Ни разу не было , что бы кто то сказал - парфюм не нравиться.

Ali

Если аромат не нравится окружающим - это исключительно их проблемы. А вот к мнению МЧ стоит прислушаться. Можно, например, пользоваться этими духами только когда вы точно знаете, что в этот день не будете проводить время вместе. В любом случае отказываться от аромата только если кто-то что-то сказал - глупо)

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем