Гость
Статьи
Если парфюм сняли с …

Если парфюм сняли с производства уже года 2-3 назад, а в интернете его продают, что это значит?

Вопрос в теме

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, что распродают остатки. Они ведь в миг не улетучатся по факту снятия с производства.

Гость

а я думаю, что левак. в свое время хотела снятые с производства купить, а потом думаю и накой мне это надо. тогда года три прошло. меня тоже кто-то убеждал, что это остатки типа и все такое. но вот прошло уже больше 10 лет, а на многих сайтах до сих пор эти духи. причем в неограниченном количестве. вот не верю и все тут. причем недавно себе другие духи по инету заказывала, так вот, чтобы не нарваться на левые сайты, сначала смотрела продает ли этот сайт те самые, первые духи, снятые с производства больше 10 лет назад. если продает- сразу вычеркивала. накой этот риск нужен, столько левака кругом и на разлив и проч.

Калинка

я купила себе так. вроде на первый нюх тоже самое, а на самом деле чувствуются тонкие нотки чужие и уже совсем не то.

Ali

Скорее всего подделка) Но и она может быть качественной

алина

я покупаю духи здесь stomoscow.ru, знаю что подделки, но качественные и стойкие))

Гость

а я вот здесь http://vk.com/club24342323 хороший качественный парфюм по демократичным ценам!

есть и небольшого объема - 25 мл и в сумочке удобно носить и аромат не успевает надоесть

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Предыдущая тема