упила жорогой парфюм от Шанель за 5 т.р. Запах такой же когда и заграницей покупала. Все сходится, и упаковка и содержимое. Говорят что в Рив Гош много подделок, не знаю, может и подделка, как это точно узнать вообще??
У меня на примере Гуччи было иначе, уже на тестере запах оказался немного другим.. купила снова в дьютике. Да и дешевле в дьютиках. ПыСы дьютики европеские (Барселона, Рим).
И косметические тоже попадались. Блеск герлен купила - цвет темнее тестера оаказался, запах машинного масла (сркок годности не истек).
А мне не повезло с блеском YSL, запах как у старой советской помады...выбросила. Покупаю косметику и парфюм только в Рив Гоше, вроде слючая с блеском не повтоялось..
что за бред, в сетях нет подделок
Девушки, говорящие о подделках, вы серьезно в это верите? Думаете эти сети никто не контролирует и производители Диор, Шанель и других известных марок сидят на попе ровно и смотрят сквозь пальцы, как у них деньги отбирают? Они же с каждого флакона свой процент имеют и не малый, что бы вот так просто попустительствовать. Если в сети обнаружат подделку - не видать этой сети никаких контрактов с этими фирмами, будет продавать одни Руби роз и прочее барахло. Соотвествено не выдержит конкуренции по ассортименту с другими сетями и прощай бизнес.
Другое дело, что практически все производство сейчас вынесено в страны Азии, Польшу и т.п. Фирмы удешевляют производство, но это не значит, что делаются подделки.
А все эти изменения цвета и прогорклый запах - следствие неправильной транспортировки и хранения. Наш бизнес экономит на всем и везут продукцию, как придется. Если она в пути три раза на морозе замерзнет или по жаре рассиропится, потом три раза на некондиционируемых складах поваляется, в потом под лампами на витрине "позагорает", то чему удивляться?
В Рив гоше много подделок,парфюм совсем не стойкий,мне только один раз нормальный попался...,конечно,не такая грубая подделка,как например,на рынке,но все же подделка! ( А еще тени ланкомовские купила,а они неоднородно наносятся и скатываются тут же...и много всего.Бесит меня уже это Рив гош!
Мне подделки не попадались. Покупаю и косметику, и парфюм.
Мне вот честно, все равно - от польского "производителя" приехало г..вно в Рив Гош или в подполье состряпали подделку, но результат один - все чаще попадается туфта вместо привычного средства (когда часто покупаешь, уже знаешь, как должно пахнут, выглядеть и действовать). Стала свекровь просить привезти из-за границы.
Сообщение было удалено
Купила себе на восьмое марта в подарок дорогущий диоровский парфюм, который до этого несколько месяцев тестила во всех магазинах сети. Открыла, запах совсем другой, маслянистая консистенция, совсем не похоже на ранее тестеруемый продукт. Вернулась в магаз. старший продавец согласилась с тем что запах разительно отличается(все заснято на видео). После этого заявляет: А, что вы хотели, франция только во франции, у нас лицензионный продукт. Деньги мне вернули после того, как я начала передавать ее фразу всем окружающим покупателям. И, самое удивительное что, многие дамы покорно понурив голову отвечали с тоской - ну, а где еще покупать-то!!!!!!!! Дорогие российские женщины научитесь-же наконец уважать и любить самих себя!!!!!!!
Прекратите позволять ненасытным бессовестным жмотам зарабытывать на собственном здоровье и красоте!!!!
Девчонки, а готовы ли вы платить за оригинальный запах по 10000 руб. Если да - то пожалуйста в Светлановский Т/ц в СПб, на первом этаже есть отдел парфюма, который на концентрированной масляной основе, его кач-во выше, чем то, что в сетях.
Кстати, есть в славном граде Питере, где продаются поддельная косметика и парфюмерия, так вот эту косметику и парфюмерию славные менеджеры магазинов Рив гош потихоньку покупают и выкладывают на полки в магазинах Рив Гош. Именно поэтому часто вы покупаете товар ненадлежащего кач-ва. Лотерея!!!
Забыла написать "места"
В Рив Гош разочаровалась, приобретала flora by gucci, оказались не стойкие совсем и аромат немного отличался. Приобретаю парфюмерию в Иль Де Ботэ, поделки ни разу не попадались.
Купила духи в Рив Гош набережные Челны ТЦ Омега Шанель Тандр-оказались подделкой!!! Обидно очень и жалко денег-4900р стоят, я по карте взяла за 3700р. Даже содержимого отличается с тем, что у них в магазине на тестере, у меня прозрачная бесцветная жидкость, а должно быть розоватого цвета. В том году брала, было все хорошо, довольна осталась, а в этот раз....побрызгаешься макс 10мин и все....запах улетучился, как не бывало. Очень-очень жалко, особенно денег. не 1500р же, а 3700!!!! Больше никогда в РивГош парфюм брать не буду!!
хочу поделиться покупкой в Л*этуаль √ Dior╩Miss Dior Cherie╩ √ слюда,коробочка,на коробочке √ made in France √ счастливая и довольная,открываю,на на флакончике √ производство ОАЭ и крышечка √ пластик. Хорошо открыла еще из ТЦ не ушла. Вернулась в Л*этуаль и они ,позвав старшего менеджера, без всяких вопросов и возражений вернули мне деньги и еще и пробников и подарков всяких надарили с извинениями.
14.10.2012 в магазине РИВ ГОШ по адресу г.Москва, Манежная пл.1, стр.2 были куплены духи Chanel Chance Eau Tendre, распаковав коробку с духами, обнаружили ,что цвет жидкости имеет тёмный оттенок, ближе к коричневому, вместо розового. 15.10.2012 старший продавец Лилия отказалась произвести обмен, сказав что данный оттенок не является браком. Я с этим не согласен
апмаппвввыы
Не доверяю рив гош. Там действительно есть подделки, мне конечно не попадались, но моим друзья и знакомым...да.
Относительно парфюмерии..каждый 3 флакон в России - подделка. и да, в больших магазинах тоже полно всякого фуфла, которое продают нам по стоимости оригинала.
Тушь диор вызвала аллергию из рив гош. Высохла наносилась как руби роух. В стокмане всегда оригинал хоть и дорожн
Несколько лет назад, купив порфюмерию Ланком и Дживанши в Рив Гош, была сильно разочарована, т.к обнаружила колоссальное различие с тем парфюмом этих марок же, который покупала в Дюти фри. Но все же оставалась надежда что марки- Шанель и Диор, они не посмеют представить подделку, т.к слишком известные и многоуважаемы торговые дома. ПОСМЕЛИ, и в результате Диор, JA Dore, выветривется через час, аромат легкий, похож на оригинал но абсолютно не насыщен и есть явные спиртовые нотки. И так вывод,в Рив гоше наверное можно брать только не дорогие ароматы, типа Incanto, те которые не выгодны подделывать, и кому такие по душе, но что касается известных и дорогих марко всегда есть риск. Да и сама когда то купив осознанно подделку Готье, была настолько поражена сходству с оригиналом и главное упаковка была в один в один, и даже код страны начинался на 3, что по-моему соответствует Франции, могу сказать-что очень все непредсказуемо. Наверное остается только Дбти фри и ИВ Роше-недорогие, стойкие ароматы. апро Рив Гош - лично мне неприятно идти в магазин, где заранее ты проигравший, и еще за свои деньги!
Впервые купила духи в Рив Гош D&G 3 L'Imperatrice, мне давали один совет, как отличить подделку от качественных, что полиэтилен, в который упакована коробочка с духами, должна быть четко герметична, безо всяких вздутий. Пришла в магазин, а они там все сверху вздутые, ну я решила, что не может быть такого, что все брак и взяла на свою голову :((( оказались подделкой, запах держится часа 2 от силы. Буду жаловаться и Вам Дорогие Девушки советую не закрывать глаза.
Мне сама консультант в Рив Гош по секрету шепнула, что подделки чаще то- что выставлено по акции или на витрину.А то что на нижних полках, а это часто и Готье, всегда настоящий парфюм. Но вот что странно купив по акци в РИВ ГОШ Сваровски маме, чувствую ее на ней через 8 часов. А про вздутие на упоковки, у меня тоже возникли сомнения. Но Купив Шанель в такой упаковке, я была удивлена-парфюм был настоящий! Но лучше наверное уже не рисковать за сои деньги, все таки уважения хочется, а не обмана!
Первый раз купила в Лэтуаль духи Ангел и демон секрет
держатся минут 15 потом несильный, но мерзкий запах, на свою голову на скидку 40% повелась)))
догорое удовольствие! 2300 за 50мл
во Франции также в бутиках
надо бы жаловаться, но волокитно
буду мстить!!!
заходить к ним каждый день и выливать на себя сколько хочу духов подороже
типа пробую)))))
на пробе обычно нормальные стоят, хотя... там уже и это липовое
короче: ничего там не покупайте!!!!!!!
на пробе тоже подделки стоят. я зашла в Питере в Гранд Палас - там ИльдеБоте. Потестила на запястеье Том Форд - Пачули. Это.кто не знает - ооочень дорогой аромат. Нюхаю - че т акое? никаких эмоций, запашок обычный такой , как простая водичка какая нибудь Эвоновская. А через 20 минут аромат пропал вообще. А стоит флакон- это жесть.
Купила духи CD Forever and Ever. В Россию не завозятся, можно купить в дьюти фрии. Так как такой возможности не оказалось, я нашла эти духи в интернет магазиен Рив Гош и купила. Сравнили с духами у моей коллеги, которая их покупала в дьютике. Небо и земля!! Из гоша сильный запах спирта, ноты похожие, да звучат резко, духи из дьютика намного нежней, а запах спирта не чувствуется СОВСЕМ!!! Покупала духи в Рив Гоше(не через инет магаз) Hugo Boss мужские, крышка на флаконе болталась и не вставала в пазы. В настоящих духах быть такого не может по определению! И так же насторожило то, что эти духи HG продаются ТОЛЬКО в РИВ ГОШ!! Вопрос, почему духи, которые НЕ ЗАВОЗЯТСЯ в Россию, продаются в Риве??!!
Два раза купила поддельные духи Versache Crystal Noir в двух разных Рив Гошах (в ТК Цветной и на Добрынинской). Тестер пахнет сливочным кокосом, держится неск. дней...То что я купила пахнет маринованым укропом или рассолом, еле слышный кислый запашок....к счастью он быстро испаряется. Мне очень жаль потраченных денег (около 4 000 руб!!!!!)
Девушки, милые! Как можно вас понять! Но почему свои "фи" вы пишите здесь, а не высказываете в магазине? Требуйте возврата денег, грозите экспертизой - действует безотказно!
Сообщение было удалено
РИВ ГОШ по адресу г.Москва, Манежная пл. там всё сплошная подделка, Я тоже на Chanel влетела,а это 4.550 рублей,жесть !!!
Купила коко мамзель в рив гош в краснодаре,запах какой-то химии,и верх флакона не закреплен.в общем явное фуфло.
Купила в Манежке на Театральной Парфюмированная вода CHANEL Allure Sensuelle 100ml,по стоимости 4.750 рублей и была огорчена отсутствию стойкости этого аромата.Хотя в предыдущие разы концентрация была сильнее.
Тушь люмене за 350р.оказалась совсем сухой, в возврате денег отказали даже при наличии чека. Больше я там покупать не буду.
Купила недавно в РИВ ГОШ на Серпуховской Nina L Elixir 30ml за 2 204р. Разочарование не описать(((. Коробочка и флакончик не отличишь от настоящих (остался флакончик с прошлого раза), но при нанесении сразу же химический запах только слабо напоминающий оригинальный и через 10 мин. напрочь улетучивается. Пшикала на шарфик - эффект тот же, запаха нет. Причем покупала весной купила тот же парфюм в РИВ ГОШ на Тульской, и тогда никаких претензий не было - стойкий и запах "правильный". Так что в этот магазин за парфюмерией я больше "ни ногой" - лучше в инет магазинах. Риск такой же, а цена ниже на порядок - не так обидно.
На Невском 62 продают липовый Montale!!!!!!!!
Купила сегодня на звездной в континенте фенди...час ходила по ТК, чтобы понять, подходит мне запах или нет. В итоге очень понравился, вернулась, купила. Приехала домой и полное разочарование! Запах не тот!!!
Сегодня на Невском в Рив Гош купила Narciso Rodriguez, мой любимый аромат! Его я ни с чем не перепутаю! 100 мл! Абсолютно не стойкий!! Совсем не тот!!!!
Скоты!! НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО В РИВ ГОШ!!!! Не ведитесь на скидки и золотые карты!!!!
Больше 13 лет занимаюсь оптом и розницей элитной парфюмерии и парфюмерии класса массмаркет и мидлкласс.Так вот насколько я знаю ни Рив Гош ни Летуаль сами в Россию ничего не ввозят.Практически большая часть элитной и селективной парфюмерии ввозится в Россию по серым схемам, потому что в белую парфюмерию растоможить нереально(откройте справочник ТНВД и посмотрите какая пошлина на парфюмерию).Но серый парфюм никак не означает, что он является подделкой.Просто серые импортеры не платят таможенные сборы в полном объеме.Так вот эти парфюмерные сети приобретают продукцию у серых дилеров.Также в Россию ввозится куча левака из ОАЭ, Турции, Сирии, Польши и др.Весь этот левак в максимальных объемах продается оптом по 300р. за флакон.Хорошо если вам попадется серый парфюм, а не левак по 300р.
В своем магазине ни леваком ни лицензией принципиально не занимаюсь.Работаю с постоянными поставщиками больше 10 лет, каждый флакон сам проверяю, если возникают сомнения по качеству, возвращаю без вопросов поставщикам.
А вообще вопрос оригинальности парфюмерии лежит целиком и полностью на совести того, кто продает парфюм конечному покупателю и панацеи от подделок никакой нет.
Приятных покупок и будьте внимательны при выборе того или иного парфюма.
Покупайте сразу подделки, что могу сказать - не разочаруетесь ))) Купила на днях (на рынке) два флакончика 75 и 50мл по 500 (в подарок дали тени якобы шизаидо) - меня все устроило от оформления - ничего нигде не отваливается, все ровно и внешне соответствует, до запаха. Купила "шанель 5" до этого покупала в иль де боте настоящий бабушке на день рождения - она любитель и я знаю этот аромат хорошо от и до, он совпадает полностью и сутки на мне держится и, якобы, босс нуит - его аромат понравился просто так, оригинала не знаю, сказать не могу, флакон и упаковку внешне сравнила с оригиналами в магазинах - тоже полное совпадение. Тени (подарочные) имитируют палитру из 6 теней, тени мягкие, за 12 часов не скатались, цвета устраивают полностью. По фото в интернете коробочка точно такая же, какая и у меня. Цвета те же. Я пошла осознанно на такую покупку и полностью довольна. Случись наоборот и купила бы все это задорого и меня не устроило бы - вот это проблема огромная.
И вот задумалась - если стопроцентное совпадение во всем (или почти стопроцентное, если вы знаете что-то особенное, что нельзя увидеть сразу невооруженным глазом), то может именно ЭТО и продают во многих магазинах?!
До этого всегда покупала в крупных магазинах и даже пару лет продавала парфюмерию и косметику (никто, конечно, не говорил, что это не оригинал, но мое подозрение есть до сих пор по поводу дорогих парфюмов и прочего)
И да. Штрих-код у шанель ПРАВИЛЬНЫЙ (так говорит сайт), упаковка не была вздутой или чего еще... понимаете, к чему я веду?
Сообщение было удалено
У блесков YSL вообще запах неприятный и привкус тоже... в какой бы стране мира вы его не купили....
Сообщение было удалено
Милая девушка, марки, как вы выразились "Шизайдо" не существует, не плохо было бы уточнить ее правильное название- Шисейдо.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что Селдико, Единая Европа - это поставщики серого парфюма?
Как бы не писалось название на русском, я говорила не о названии сейчас.
Надо нюхать и смотреть на флакон, что бы определить подделку Fake! И желательно знать как выглядит и пахнет оригинал!
Купила в Рив Гош тушь Dior Show Black Out. То ли брак, то ли подделка, но красит отвратительно - склеивает ресницы намертво и оставляет комочки. Отнесла обратно в магазин, обещали послать на экспертизу и отзвониться в течение 10 дней. Пока непонятно, чем все закончится, но настроение испорчено совершенно. Довольно неприятно получить брак за такие деньги.
Сообщение было удалено
сижу смотрю на свой диор шери... что за слюда? что за коробочка? крышечка пластик? как оно должно все таки выглядеть на самом деле?! *задумчиво
Что говорить о духах, если в Рив Гош я купила дорогой лак Sally Hansen Lustre Shine оттенок Lava, а он оказался разбавленным. До этого покупала лак из этой же серии CopperHead, и он был идеальным, хорошо наносился и сох. Но lava был ужасен... словно его разбавили средством для снятия лака, что в итоге он вообще отказывался сохнуть. Полчаса проходит - лак хоть ваткой стирай... сушку поверх нанеси - тоже ноль эффекта. Пришлось выкинуть. Ужасно жалко потраченных на него денег.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Купила на днях в "Рив Гош" парфюм "Versache Crystal Noir" в г. Казань,