туалетная вода или парфюм? что вы выбираете??
Нет, никогда не понимала, почему так много поклонников
Мне подарили D&G rose the one .......Уж 3 дня им пользуюсь... А вообще мой любимый аромат NOA от кашарель....
Иногда нравится... в особые случаи под золотые акссесуары
нет, очень тяжелые
Сообщение было удалено
ве ван мне напоминет жевачку дональд или туро из детства
Сообщение было удалено
Гость, Вы правы.. Щас принюхалась... )))) Всё таки буду пользоваться NOA....
Сообщение было удалено
да нет, если вам нравятся слакие запахи, то носите на здоровье, тем более, что может они через час-два на теле по другому расскроются. вот Ноа я не понимаю (т.е. просто банально не понимаю что это за запах такой), но многим нравится
[quote="Гость"]да нет, если вам нравятся слакие запахи, то носите на здоровье, тем более, что может они через час-два на теле по другому расскроются. вот Ноа я не понимаю (т.е. просто банально не понимаю что это за запах такой), но многим нравится
Гость, спасибо за совет...а у Вас какой парфюм в предпочтении?
балдю- это мой самый любимый аромат!:)))
мне нравится жадор,покупаю не первый раз,но он мне кажется уже для женщин,зрелый такой аромат)
Сообщение было удалено
да у меня нет любимого, что понравится, то и покупаю. в принципе разные могут понравится - и восточные и свежие, и цветочные....
у меня сейчас Lady Millione Pako Rabanna, зимний гламурный запах, один из лучших запахов что я встречала.....пошла таксиманить
Мой любимый это как это ни банально Шанель Шанс которые зеленые. И еще нравится Ангел и Демон Ля Секрет от Живанши.
А вот Жадор мне почему то кажется запах дешевых духов.но впринципе ничего туалетная вода еще сносная
Нет, не мой аромат. Мне из парфюма от Диор вообще ничего не идет.
beeeeeeeee
Жадор - вонючка.
Раньше нравился. Теперь нет. Мне нравятся легкие ароматы, Кензо Ле Пар, Клиник Хэппи Харт, Герлен Аква аллегория Херба.
Nina Ricci."Premier Jour".. Fragonard "Eclat". Narciso Rodriguez..
Малика ты с Махи?)
Тяжеловат, но если использовать в меру, то неплох.
DA. парфюм
Мне не нравятся ни Диор, ни Шанель, ни Кензо и т.д. Все это для меня банальные запахи. Не привлекает ни один из них. Единственное что мне нравилось - это Aquawoman от Rochas, но увы его сняли с производства.
Жадо возрастной запах, мне кажется. У меня мама их очень любит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, и навязчивый еще. Там в последних нотках миндаль горький с чем-то сладким- кошмар просто.
нет , он ужасен
обожаю, 1 из моих любимых
Да, у нас есть Жадор парфюм... Вкусный запах)
У меня есть еле начатый набор 3 шт. пл 15 мл в золотом атомайзере, схватила в дьютике второпях из-за упаковки. Но по приезду поняла, что это уже перебор, дома бадья 100 мл еще не кончилась. Так что если кому надо, обращайтесь.
мне нравится, вкусно пахнет. парфюм
Сообщение было удалено
Жадо возрастной запах, мне кажется. У меня мама их очень любит
Классные... Но тоже тяжелые. Как Живанши .
Рената, читается Ж адор- J'adore- что в переводе " я обожаю".
Хорошие духи, если чуть чуть прыскать на волосы слегка.
очень нравится. Муж снова подарил на рождество. Пользуюсь парфюмом. Не обливаюсь с ног до головы а брызгаю на себя очень немного. И еще - если брызгать на кожу - запах изменяется у каждого человека.
Короче - НРАВИТСЯ.
Сообщение было удалено
да у меня просто буква вылетела при наборе:)
Очень люблю этот аромат, но использую его в период конец осени-начало весны. И абсолютно он не возрастной, на мой взгляд.
Неплохой. Но шанелевские ароматы мне больше нравятся
Нравится! Красивый цветочный шлейф. Для девушек после 30 лет.
Сообщение было удалено
))))))) Ой как вы приятно выразились, спасибо за душевную чуткость и солидарность к своему полу)))))))
У меня крем для тела, пользуюсь иногда, в принципе неплохой.
Люблю, третью банку приговариваю
Страшнее Жадора для меня только Инсоланс-две страшные вонючие жидкости. Сладкими Жадор назвать никак не могу. Жуткая химозная вонючка, удивляет, что ведь кто-то ЭТО создает, а кто-то ЭТИМ пользуется. Работала с одной сотрудницей...ух и поливалась она Жадором..я пропахивала им насквозь и шла домой, неся на себе отголоски Жадора...
О вкусах не спорят, ноя просто описала свои впечатления.
не нравятся категорически
Меня от них блевать тянет, терпеть их не могу.
Вкусы у всех разные
Попрыскалась ими в Дюти фри, ели вытерпела перелет, но их там много последний какой-то вариант, остальные может чуть полегче, но все равно не мое никогда не куплю
а мне нравится,стойкие
Страшнее Жадора для меня только Инсоланс-две страшные вонючие жидкости. Сладкими Жадор назвать никак не могу. Жуткая химозная вонючка, удивляет, что ведь кто-то ЭТО создает, а кто-то ЭТИМ пользуется. Работала с одной сотрудницей...ух и поливалась она Жадором..я пропахивала им насквозь и шла домой, неся на себе отголоски Жадора...
О вкусах не спорят, ноя просто описала свои впечатления.
Тот кто это создает на 1000 голов выше вас, уважаемая. И не вам судить о работе Мастера. Вы по - сравнению с ним « пыль»…..