Оба аромата приятные,но больше склоняюсь к зеленому, Как то он дороже звучит и приятнее чтоли. Помогите выбрать, какой у вас?
у меня оба. тендр разочаровал. невнятный он какой-то. зелененький люблю!
а мне только тендр из Шансов и нравится
Фреш!!!! однозначно!
только фреш!
Е-мое, что за тупые вопросы... Выбирай сама, что нравится, то и покупай!
6-плюсуюсь
а что вообще мешает 2-ва купить?!
7 *** мне 2?!
Если уж такие сомнения, как будто хорошую дойную корову выбираешь, то тебе и посоветовали два аромата - не корова, и меньше стоят. Просто ты с этими духами трагедию Вселенского масштаба развела. Покупай то, к чему больше душа лежит, и не заваливай форум идиотскими темами.
ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ВЫБИРАЙ ,ТЕНДР ВОНЯ.
Мне, например, розовый больше нраивтся.
Зеленый для меня вонючка!
Видишь, я же тебе говорю, выбирай по ощущениям СОБСТВЕННЫМ! Люди советуют ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ИМ, А НЕ ТЕБЕ!
Все таки зеленый ближе мне, розовый немного дешевизной отдает и замах примитивный.
запах
причем как ни странно зеленый по моему очень хорошо звучит в морозы!
Только tendre ! И по рейтингу продаж в штатах он более популярен
А меня бесит, что нужно говорить "слышу", "звучит" по отношениям к запахом. Кто эту ересь в учебниках написал?
17 а вы орииентируетесь всегда на популяроность аромата? как глупо. По мне так Тендр примитивный дешевый запах
Хоть и приятный впринципе Тендр
бред какой то купи два
А как пахнет фрэш, кто может описать запах? У меня просто шанс, где-то читала что он для девуше до 29 лет, я бы думаю наоборот тяжеловат, до конца его еще не поняла....расскажите про зелененький интересно!
Сообщение было удалено
Иди сама да понюхай.
Стала жертвой здешних комментариев. Сама не помню какие больше нравятся. Знаю только, что от одних ищ них аж тошнит. Повелась на большинство за фреш, заказала их и разочарованию моему нет предела. Бабский, тяжелый этот фреш. Теперь только тендр. Приятный, легкий и воздушный. Если не любите приторные ароматы типо жадор, шанель 5 и та, берите тендр, фреш ни в коем случае