Купила Мис Диор Шери 100 мл, пришла домой надушилась. Пришел муж с работы и сказал что от меня пахнет алкоголем, и извиняюсь мочой( сморщил нос. На след. день пришла на работу у коллег такая же реакция..кошмар, неужели он действительно так пахнет? Теперь я в отчаянии, я к ним принюхалась и правда попахивают алкоголем немного, но мочой это уж слишком! Очень обидно что он их не одобрил. Вам этот парфюм тоже так пахнет?
люди ведь не просто так говорят.....Сейчас много подделок продаётся даже и в приличных местах,и мочой многие шутники доливают.
может от вас просто так мочей пахнет? и у мужа просто представился случай вам это сказать? а то тут часто пишут про таких девушек((((((
МоЖет это от вас, а не от духов
Не переживайте. Вы скорее всего с количеством переборщили. Со мной такое было. Попросила знакомого привезти мне эту туалетную воду, предварительно не тестила, принесла в универ, с подругой щедро побрызгались. Пахло от нас пивом, чем-то скисшим. Первые четыре ряда аудитории были пустыми, все отсели, плюс окно открыли. Мисс Диор - суперстойкие. Один пшик на руку - этим мазала за ушком, проводила руками по волосам. Говорили, что очень идет мне эта туалетная вода. Аромат сохраняется даже после нескольких стирок в стир. машинке. Так что носите его с удовольствием!:)
байду купили, либо от вас воняет...нормалиные Мисс Диор - сладкое игривое искушение
Да в подделка Вам попалась самая обыкновенная - духи не должны спиртом пахнуть ни при каком раскладе. А отдушка просто феерически дешёвая.
Мне привезли его из Дьюти Фри! он не подделка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда,простите,это ваш запах. Потому что мне это никто не говорил(((.
Сообщение было удалено
Боюсь что совсем не и дютика вам его привезли!Подделка 100%!!!!!!
не из дютика
Сообщение было удалено
Ваш текст
кач.духи НИКОГДА не должны пахнуть спиртом.
Диор шери действительно очень воняют. У меня были, передарила
Сообщение было удалено
Ваш текст От вас воняет - стопроцентно, идите помойтесь!
Духи эти нормальные, если покупались настоящие.
Автор, может на вашу кожу не подходят? Многие женщины знают хорошо свой запах , тестят на руку, если в сочетании с кожей ужасный запах, значит:1- духи подделка, 2 - вам не подходит этот парфам.
Автор, а может от вас всем этим воняет помимо духов?
Алкоголем-то простительно, НГ все-таки, а вот мочой это плохо. Попробуйте помыться и поменять белье.
15 Да е мое, сегодня вот побрызгала и не воняет он мочой уже! а даже приятно сладенько слегка так сказал муж. Просто видимо главное не переборщить!)) в первый раз пшикнула 4 раза!
У меня 4 маленьких пробника мисс диор, купленных в дюти фри, все хорошо пахнут. Никто не жаловался на них. Так что либо духи не качественные( проверьте срок годности), либо при большой концентрации имеют свойство менять аромат. Так же возможно, что у вас до этого были духи с повышеным содержанием масел, соответственно одежда сохранит их запах и при смешении получается, такая вот гадость (
Сообщение было удалено
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
Сообщение было удалено
Ржуууу