Очень люблю этот парфюм, у меня 100 мл. И пользуюсь я только ими. Больше ничего не нравится. Есть еще такие же однолюбы?
Я! Уже много лет пользуюсь только СН, красный флакончик с брелком. И другие не нравятся.
А мой знакомый сказал, что Мисс Диор Шери пахнет селёдкой.
Мне такие дарили-пахнет старой аптечкой, какими то лекарствами, фу. Отдала бабушке-ей все равно какими поливаться.
у меня есть мисс диор шери блуминг букет, подарили. Сама бы не купила. А вот нарциссо родгигес очень люблю и он у меня всегда есть!
Не совсем я однолюб, в арсенале постоянно не менее 7 флаконов, но Moschino Funny ни на что не променяю. А у Dior не нравится ничего, тем более Мисс Диор Шери-слишком он обычный, что-ли...
я тоже однолюб. Cuir de Russie от Chanel
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам повезло ещё))Муж в них аромат кошачьего туалета обнаружил,теперь пользуюсь только,когда одна куда иду(и то,заметила,мой интерес к ним проходит совсем)
Я точно не однолюб, флаконов 10 разных и остатков куча-которые и выкинуть жаль и надоели.Самые обожаемые-Ангел и Демон секрет, под настроение D&G Императрица, Бьёнс "Нат", Ланком "Гипноз"-самые первые, Кензо "Фловер Таг".-это самые любимые,ходовые.И какой я теперь однолюб?)Когда-то мечтала иметь "свою визитку-аромат"Чтоб слыша его-вспоминали меня)
Я однолюб. Амор Амор Кашарель, года три уже точно, или четыре...
завидую вам автор по -доброму.
я очень люблю этот парфюм, но сама себе купить не могу позволить. и не подарит никто:(((((
а я вот поклонница Энви от гуччи. Да только их не продают у нас в магазинах больше. А жаль...
Я не понимаю, обязательно то, что Вы любите один парфюм, на форум выносить - что, это какое-то достижение или прорыв в науке, что нужно это предавать суду общественности? Любите - ну, и любите себе дальше: это не хорошо и не плохо, это нормально, ничего сверхестественного здесь нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000