Гость
Статьи
Посоветуйте что нибудь …

Посоветуйте что нибудь наподобие Ангедла и Демон Ля Секрет

Очень люблю этот парфюм, посоветуйте какие нибудь похожие ароматы, нежные, цветочные, цветочно-фруктовые.

Пенелопа
9 ответов
Последний — Перейти
Суламифь

Блин,у меня тоже они,взяла большой флакон,надоели...Хочется чего-то похожего,присоединяюсь к Вашему вопросу,автор.Так,как в ароматах я не спец(((

Гость

Диор, Мисс Диор Шери, перешла на него, после Ля Секрета

Девочки,мне кажется,что этот аромат не имеет аналогов)Обожаю его,а вот Диор Шери(есть у меня и такие)...там есть такая нотка,отдаёт чем-то кислым,муж их просто ненавидит(извините за фразу,говорит,как кота туалет отдает),хотя Ангелов моих просто обожает-самый нежный аромат из всего,бывшего у меня.

Пенелопа

3 у нас с вами схожие вкусы) тоже люблю Диор Шери, они классные с кислинкой) супер! Сегодня купила Императрицу от Д и г супер аромат!

Маришка

3 Скажите а вашему мужу понравились Императрица??

Lana

Мне не удалось найти парфюм, который бы затмил мою любовь к Секрету. Но носить только его не могу, хочется разнообразия. Мисс Диор Шерри у меня тоже есть, тоже в любимчиках.

Попробуйте Трезор ин лав, он нежный, персиковый.

Гость

И мне он тоже нра! кстати, да, Трезор ин лав, может вам подойти. У меня был 50мл, еле добрызгала- надоел до чертиков. Купила Шанель шанс фреш, нравится. Еще люблю Армани и Хлое для разнообразия. Присмотритесь к версаче брайт кристал. Муж мой ненавидит мисс диор шерри, говорит старьем воняет! Передумала с покупкой )))

Алиса

От разных людей один и тот же парфюм может пахнуть по-разному, от вас Мышка - кошачьей мочой, от вас Гость 7 старостью, что тут поделаешь... Смешиваясь с ароматом вашей кожи получается такое амбре..

алиса

8 вот вот. А доир шери супер!

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 187 тем