Очень хочу найти парфюм с запахом скошенной травы. Подскажите!
это Вам сюда Diptyque
Guerlain Aqua alegoría Herba Fresca
да нуу...летом когда косят газон во дворе, просыпаюсь от этого запаха, (окно открыто) хотя живу на 5 этаже, плохие ассоциации)
Sisley номер 3 по-моему!))) красно зеленый бутылек такой))
я видела в yves rocher, но не помну как называется
Сообщение было удалено
Ваш текст
натурэль,оч напоминает запах травы,только маленький флакончик очень отличается от большого.
О, у моей подруги был, трава один в один. По-моему, Carolina Herrera
Always от Avon
Сообщение было удалено
Кстати, очень стойкий аромат
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не nature ли? Да согласна, запах трава, ещё шанель 19
Замените кровать сеном
херба фреша и еще еден если найдете его от кашарель
У сислей, но не ╧ 3, а одеколон в светло-зеленом флаконе с темно-зеленым рисунком, название не помню - трава в чистом виде, у Calvin Klein- Truth, Chloe - Eau de Flers Capucine
в ив роше есть линейка одеколонов, там есть такой запах
Сообщение было удалено
Ваш текст
дадад я тоже названия не помню)) у меня пробник был
сейчас может найду его)
нашла
я была права это EAU de Sisley 3
у меня что-то с гла3ами, я прочитала " с 3апахом кошачьей мочи"
Сообщение было удалено
нет, не его имела ввиду, нашла SISLEY EAU DE COMPAGNE
а мне показалось, что новые Сады на крыше от Эрмес пахнут травой
Dsquared She Wood Velvet Forest Wood
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно))давно брала,но трава-однозначно))
Oblique FFWD (Givenchy)
тоже оч нравится этот запах
Bath and body works. Raindrops или что-то вроде того-реальная травища. До сих пор помню, жаль, быстро надоел, а вначале в восторге была.
Rainkissed leaves точное название
У Кензо есть такой аромат я им частенько пользуюсь .На работе все говорят что пахнет чем то лесным свежесть травки. Очень приятный аромат .!!!
У меня когда-то давно были духи от Эскада с таким запахом. Только не помню, как они точно назывались.
Geuerlain Herba Fresca
Есть.Эсприт. В зеленой бутыли
запах травы Вы найдете у Ив Роше туалетная вода Бамбук, просто скошенный газон и если хотите подороже у Шанель Кристалл классический, он немного запах сена напоминает.
В "Мэри Кэй" есть деоколон-спрей "Лотос и Бамбук"; и вся коллекция по уходу за телом с таким же ароматом (гель для душа;скраб для тела с люфой;увлажняющий лосьон для тела)+ этот Деоколон для тела "Mary Kay" Deo Body Spritzer:Lotus & Bamboo; Fig, 147 ml Деоколон для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Деоколон ?Лотос и бамбук? имеет свежий бодрящий аромат,Его формула включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота, а также ингредиенты, богатые антиоксидантами:растительные экстракты голубого лотоса и пассифлоры .Цена 740 руб.* вот ссылка на оф.сайт и эту коллекцию в России:http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_97.html
Вот ссылка в Украине http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_96.html
МАНИФЭСТО от ИЗАБЕЛЛЫ РОССЕЛИНИ---ЗЕЛЕНЫЕ ТРАВЫ и СЕНО прелое.
PAGANI Дезодорант с запахом скошенной травы
Герлен инсоленс... Ко мне как то девушка подбежала в летуале в атриуме и спросила ой от кого так вкусно пахнет ароматом скошенной травы))
Сообщение было удалено
А название не подскажете?
Посмотрите на сайте goldenparfum.com.ua у них огромный выбор и есть хорошие и понятное описание ко все ароматам или наберите менеджера они помогут.
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Сообщение было удалено
Можно ссылку на товар ?
Santa Maria Novella Fieno и Lorenzo Villoresi Yerbamate
Ив Роше - Бамбук, Вербена
ILLUMINUM SCARLET OUD не травы, но леса запах. Очень интересная композиция http://www.dunaboutique.ru/shop/all/25594/
Может и не трава но точно свежесть: O,dAZUR LANCOME
Сообщение было удалено
еден не выпускают! Хочу, но уже их нет!
герлен. елисейские поля
Сообщение было удалено
путаете что то Инсоленс ТОЧНО не скошенная трава. оч сладкий пудровый аромат
или поищите в селективе
даа, чудный аромат, я в ив роше такой видела, с запахом свежескошенной травы.
demeter grass
Здравствуйте!Приглашаю Вас в свою группу с французской парфюмерией Mon Etoile.Шикарные шлейфовые ароматы,широкий выбор женских и мужских парфюмов,а главное-многое в наличии! Если Вы не против,то вот ссылка http://vk.com/monetoile22 добавляйтесь! 😄