Девчонки, привет! У меня огромная проблема!!!!! Вы меня, надеюсь, понимаете. Когда-то давно Калина выпускала духи (И АНЖЕЛИКУ ВАРУМ ТОЖЕ ))))))))))), НО Я НЕ ПРО НЕЕ) такие в открыточках, типа пробники. Я постоянно скупала по всему городу эти пробнички, больших флаконов небыло. Мож кто помнит, а? На одной открытке какие-то лягушата нарисованы, на другой сердечки, на третьей тортики и конфетки. Запахи обалденные!!!!! И не подумайте-совершенно не детские! Так вот,Я ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ АНАЛОГ ДУХОВ "ВЕРСИЯ-3 ЛЮБИМОЙ"!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЗА НЕГО ОТДАМ)))))))))))!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Ужас.
обратитесь прямо в концерн через интернет на их сайт
А чего ужас-то? Я конечно фигурально говорю, что все отдам, просто уже лет 10 с тех пор прошло, а помнится как сейчас. Какие нынешние ароматы "нюхала"- все не то...
еще у были духи "Офелия", их же по-моему производства. Вот где они сейчас? ((((
меня тоже на днях вдруг осенило воспоминание об одном аромате от Калины, тоже название чего то там любимая...весь инет перерыла не нашла..думаю они не выпускают парфюм...на сайте по крайней мере в каталоге товаров нет...тоже хотела бы купить их старые ароматы, когда брендовой туалетки не было...
я уже несколько лет ищу духа Тайная Любовь. копеечные.. но! очень стойкие!! мужчины балдели(на работе конкурс на лучший аромат устраивали- мы с духами заняли первое место) женщины спрашивали где купить. но вот к сожалению попались один раз и все... может кто что знает?
Да а я ищу С НОВЫМ ГОДОМ версия 2. Тоже были в открытке
в 90-х были модные духи ооо концерна калина ъголубая незабудкаъ где достать? хочу молодость вспомнить.....
Тоже ищу более 10 лет духи одни "тайная любовь" ничего схожего нет с этим ароматом.....розовая коробочка невзрачный пупырчатый флакончик ))))))))))
Концерн "Калина" прекратил производство духов ни "тайной любви" ,ни "Ночного дождя"...только воспоминания...
Тайная Любовь и Cerruti1881
Очень похоже
Сообщение было удалено
Я продаю духи Тайная любовь
Сообщение было удалено
Девушки,я продаю духи Тайная любовь
Сообщение было удалено
Я продаю духи Тайная любовь
Сообщение было удалено
куплю духи тайная любовь
А я бы хотела узнать аналогом каких духов были Ева от Калины?
Сообщение было удалено
Куплю духи тайная любовь
Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день. Ещё продаете Тайную любовь? Интересует цена и объём. И, может, есть Ночной дождь?
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела найти Еву...обожала этот аромат..но аналогов так и не нашла, а вам удалось что-то похожее найти?
я уже несколько лет ищу духа Тайная Любовь. копеечные.. но! очень стойкие!! мужчины балдели(на работе конкурс на лучший аромат устраивали- мы с духами заняли первое место) женщины спрашивали где купить. но вот к сожалению попались один раз и все... может кто что знает?
Есть у меня, на авито в Москве посмотрите. Найдёте мой ник DzintarStar
У меня есть в продаже на авито. 89851694728
в 90-х были модные духи ооо концерна калина ъголубая незабудкаъ где достать? хочу молодость вспомнить.....
А мне мама дарила лет в 14 примерно вышли у них пробник духов "Черный жемчуг" картинка еще была такаязапоминающаяся замок на скале "Ласточкино гнездо" в Крыму. Тоже нигде не могу найти этот аромат.
я тоже ими пользовалась , но они пропали после было ЧЕРУТТИ 1881 ,а сейчас КОКО МАДЕМУАЗЕЛЬ.одно направление..))
Попробуйте cerutti 1881 запах один в один
Cerruti 1881 - абсолютно идентичный аромат