Нравится ли вам этот аромат? Какие ноты вы в нем чувствуете? Для каких женщин подходит?
нет. не знаю. для дешевых
Нормальный аромат.
Превосходный!!! он очень приятный цветочный весна тепло цветы... Сладость есть! я обожаю!
Отличный аромат. Подходит сильным и волевым женщинам. Которые женственны, но в то же время с характером.
Мой любимый, тащусь от него просто и знаю, многим нравится
нормальный только выветриваетс быстро
Сообщение было удалено
+ 10000000000
к тому же Эйвон НЕ ТЕСТИРУЕТ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ!!! Это для меня оч важно!
Сообщение было удалено
ничего не быстро! это экологичный аромат вы видно привыкли к химии.
Да, у меня был такой в студенчестве. Поклонник-студент подарил. Приятно пахнут
Я помню эту воду,но считаю,что дешевым парфюмом можно пользоваться только в студенческие,молодые годы,потом как-то не солидол!)
цена у него действительно не высокая, но, по-моему, это единственная стоящая вещь, которую производит всем надоевший AVON
и не только этот аромат, есть еще весьма достойный аромат - маленькое черное платье....
хотя эти оба аромата раньше, лет 5-7 назад пахли немного иначе, имею в виду, лучше...
не люблю эйвон,фаберлик и орифлейм и еже с ними.Кто нашел себе среди этой косметики подходящее-почти завидую.У меня с ними не получилось(хотя пыталась).Одно время был маленький флакончик томорро,но потом разонравился короче)больше ничего не покупаю
Приятный цветочный аромат для романтичных особ. Когда-то был, но не моё.
Эйвон это для дешевых женщин, которые хороший качественный парфюм себе позволить не могут
7 ахахаха зато на людях тестируют!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я бы не стала так о тех,кто это покупает.Возможно,люди нашли себе своё и не переплачивают,как я например,в три дорога.Просто,попробовав раз нормальный,чистый аромат,который может раскрываться...не смогу я покупать другое.Но обижать никого не стану,да и вкусы у всех разные,может кто-то скажет,что обожаемый мной Бьёнс"Хат" и Живанши "Ангел и Демон секрет" полный отстой,в сравнении с эйвоновской "пюр бланкой"(моя коллега травит меня ей ежедневно,уже еле держусь,чтоб не высказаться категорично))
Сообщение было удалено
Ну, Beyonce Heat, ароматец, мягко говоря недорогой)))
У меня хорошая коллекция люкса, но несколько ароматов Avon прекрасно уживаются с ней на полках. Incandessence, правда, нет. Я не из снобов.
А я разве говорила,что он ДОРОГОЙ?для меня сам аромат может быть дорогим и дешёвым.за 30мл. отдала 1200,это не дорого,разумеется,но он сам по себе "звучит".тут даже не в цене дело.Просто эти бренды(орифлейм,фаберлик,эйвон-не впечатляют)
как то в студенческие годы испробовала его. мама подарила. ездила в универ на маршрутке и дело было летом. так водитель такие взгляды на меня кидал(сидела с ним рядом), потом цыкнул и открыл окно. очевидно я переборщила с мерой. но сейчас аромат точно не для меня. он плоский недорогой для девочек скорее.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Там некоторые парфюмы стоят как хорошие фирменные- из недорогих марок. Эйвон не приговор-мой муж юзает на ура!
По-моему это очень нежный аромат,приятный...мне очень нравятиться..
Очень приятная парфюмерная вода.стойкая. пользуюсь 9 лет.и не изменяю не хочу!!!!!!!!!!
НЕТ ОНА ДЛЯ СТАРЫХ БАБОК
Аромат очень давно увидела у соседки, лет 10 назад точно, тогда очень понравилось. Но никогда не покупала. На новый год подарили маме флакончик 30мл. Когда ими брызгаюсь, муж говорит - боже, как же от тебя хорошо пахнет. Главное знать меру - одного пшика для них за глаза. Очень стойкие. Не согласна что этот аромат для дешевых женщин и прочее, есть у меня духи и за 2 тыс и за 3,5, но никто не чувствует их запаха, главное не реагирует муж и никогда не делает комплиментов, так как реагирует на эти дешевые от Avon. Аромат либо подходит человеку или нет, и если он вам не подходит, это не значит что он для старых бабок.
Сообщение было удалено
Для глупых девок твой комент. Это как раз тот случай когда можно сказать, что каждый рассуждает в меру своей воспитаности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна тоже пользуюсь абсолютно разным парфюмом(в плане ценовой политики). Но флакончик этих духов есть в наличии всегда, потому что очень нравится мужу аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Очень нравится аромат. И я не согласна, что он для старых бабок. Просто он настолько популярен и доступен, что чувствую его практически на каждой второй женщине. Он и мужу моему нравится, хотя он тот ещё критик. От Эйвона даже не ожидала такого)
сейчас будете смеятся, но был у меня дезик айвоновский "FAR AWAY", подруга дала, я его в туалете брызгать применила, так после каждого выхода оттуда, муж говорил, как от меня вкусно пахнет....а мне, блин, обидно - дорогие ароматы не замечает особо, а ето г... , короче, хрен мужиков поймешь.
приятный,хороший,ненавязчивый,но больше ничего не могу сказать,так как не в моем вкусе.моя учительница пользуется этим ароматом . :)
У меня свекровь его обожает, поэтому я его не перевариваю)... аромат действительно для женщины
Ну, Beyonce Heat, ароматец, мягко говоря недорогой)))
У меня хорошая коллекция люкса, но несколько ароматов Avon прекрасно уживаются с ней на полках. Incandessence, правда, нет. Я не из снобов.
Аналогично, как вообще одно мешает другому-это просто запах, который нравится. Он может стоить дёшево или дорого, совершенно не важно, тут еще смотря подо что, по какому случаю используется . Те, у кого галочка на счёт "пахнуть дорого", явно имеют какие-то комплексы относительно финансовой стороны. А кто финансы как раз имеют и не только вчера заимели , как раз редко о таком задумываются. У них самодостаточность на уровне подсознания.