Девушки, кто пользовался и знает хорошо Шанелевские ароматы. Ваш лучший парфюм от Шанель?
Признаю ТОЛЬКО этот : Chance Eau Tendre (Розовый). Очень нравится.
COCO
Присоединяюсь к гостю 2. СОСО! Пользуется сама, сестра и я, никогда не изменю
шанель шанс фреш, но в последнее время что то поднадоел он мне..
сейчас - дольче н габана ле зе ван!!)
пятерка, обновленная версия премьер
Шанель Брайт Кристалл
Мне больше всего нравится Chance
а мне нравятся Русская кожа и ╧22, улет просто)
Allure Sensuelle
Сообщение было удалено
Брайт кристал это же версаче
мадемуазаль и шанс
Chance Eau Tendre обычный, остальные не переношу, особенно пресловутый #5
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Chanel Coco Mademoiselle обожаю их!!!
Шанель Шанс, Аллюрром одно время пользовалась. Коко мадемузель - вообще не пошел. Пахнет на мне синтетикой((( покупла в дьюти фри, не подделка.
Сообщение было удалено
Как и у меня!
Шанель сикаморе ..и новый джерси...очень нежный
шанель шанс
Coco Mademoiselle!!!!!!!!! у меня духи и дымка для волос!!! потрясающий аромат!!!!
лакосте классный
Шанель ╧ 19
только шанс классические. остальное не переношу
Bragonard L'eau de toilette "Eclat"!
l'eau de toilet..
обожаю ароматы шанель. но вот беда - ни один из них на мне не лежит. на других чувствую, просто балдею, на мне - компотик ягодный или цветочный. очень жаль. самый захватывающий - мужской аллюр на красивой женщине.
chance. но какие то лёгкие для меня, еле уловимые
Никакие..все тошнотные!
Шанс - классика и фрэш, кристалл верте
Allure Sensuelle
l'eau verte
COCO
духи Chanel Coco Mademoiselle пользуюсь как только их выпустили!!! правда аромат все равно изменился с момента выпуска, но ни как не могу на другие променять)))
Сообщение было удалено
Брайт кристал это же версаче
Ваш текст
Перепутала Chanel Crystalle Eau Verte
Сообщение было удалено
Только их!!! Самые-самые обалденные!
Аллюр классический!
Шанс классический, Шанс фреш, Коко Мадмуазель , Шанель 19 пудре и Кристалл верте, все стойкие очень .
Мадемуазель Коко, Аллюр, Шанс Тендер, Платинум Эгоист (мужской)
шанс о фрешь) шикарные)
Шанс Тендр
смотрю девки колхозницы все как одна либо шанс фреш,либо тендр,больше ничегошеньки и не знаем )))))))))))
Мои любимые,кристалл или кристалл эу верте.
Мне нравятся Шанель Коко Мадемуазель, Аллюр Сеншуал, Шанс Тендр
Chanel Coco Mademoiselle обожаю
Чанел Цоцо Мадемоиселле обожаю
Coromandel, Sycomore.
4 года пользуюсь КокоМадемуазель, сроднилась уже с этим запахом - меня по нему узнают)
Шанель19
девочки заказала вот этот аромат и незнаю что за запох Coco Mademoiselle.подскажите кто пользуеться?
Шанели обалденные все...в дождь19 просто прелесть,в жару 19я пудра,зимой и осенью аллюр сеншуэль просто пленит красотой,пятерка вот она как бы даже не под погоду а под настроение бывает красивой,мадмуазель тоже достойный аромат,шанель коко это шедевр,это произведение искусства,щас ношу коко нуар..честно скажу аромат сложный и серьезный,недружелюбный пока ко мне,но один раз раскрылись такой красотищей,какой то невероятный теплый притеплый аромат.Что отличает на мой взгляд шанели от всех других брендов...есть потрясающие ароматы и других брендов-например пуазон(классический)У шанелей как будто бы есть душа,характер..они живые,а все остальные могут быть красивыми и обалденными и вкусными но живыми я ощущаю только ароматы шанель
Обожаю шанель 19 пудр и 5 премьер, Коко мадмуазель иногда зимой)) из шансов не нравится ничего, слишком простые
Сhanel Chance eau vive - очень приятный, нейтральный - не сладкий и неприторный, подходит всем возрастам. Держится хорошо, хотя шлейфа почти нет.