Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся Императрица от Дольче Габанна??

По моему запах приятный, фруктовый, вот думаю купить их или нет..кто нибудь пользуется? по моему больше весенне летний парфюм

Карина
18 ответов
Последний — Перейти
Berlina

Мои любимые!!! Кстати, много комплиментов получаю как от парней, так и от девушек:)

Марина

У меня такой! Вы правы - запах больше летний, зимой мне нравится что-то по тяжелей)

Гость

По-моему, какой-то тошнотворный, дешевый запах. Как разбавленный водой компот.

Карина

3 просто надо наносить его немного, чтоб не тошнило А так он приятный)

Карина

Для меня запах весенний, летом в жару мне кажется он будет немного приторный и навязчивый

Карина

А правда говорят что 50 мл продают подделку и что нужно брать 100, только 100 мл. оригинал

Кристина

фу, тошнит от него

Гость

понюхала в тестере не запомнился

Anhel

у меня такой. и соотвественно он мне нравится, но вот стойкость у него конечно фуфловая.

тот м

дешевая линия, разлили компоты, под этой линией вообще, вдумайтесь, диг это ж отстойная одежда, а что там за парфюм может быть.. какая это линия , третья для молодежи... дешевка

Чстый компот, для всех

Кэт

использовала 50 мл. тащилась....кстати аромат стойкмй, а после импользованных 50 показался химохным компотом....больше брать точно не буду...

Гость

мне нравится этот аромат.

Гость

аромат хороший, но не стойкий, только это не Дольче Габана вовсе, а DG, у этих парфюмов и цена ниже, чем у Дольче.

присоединяюсь к тем,кому нравится-вчера стала обладательницей флакончика)У меня он держится со вчерашнего обеда(купила-попробовала,больше не брызгала).Я люблю флакончики небольшие.Обычно беру повторно.если нравится,но третий флакон-никогда

Белая Мышка

Сообщение было удалено

Ваш текст Кстати,это первый аромат от Д&Г,раньше никогда не нравились

Ольга
тот м

Сообщение было удалено

Д и Г отстойная одежда???Вы явно не в себе!!!Может вы имеете ввиду Д и Г с рынка,то тогда ...да...и вообще вы меня взбесили своей тупизной...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну у многих такое мнение, особенно у тех, кто сравнивает ДиГ с Дольче Габбана