В каком магазине в Мосвке лучше купить парфюм чтоб было меньше вероятности что это подделка?? Рив Гош, Летуаль,Иль де Ботэ, Артиколи?? в Цуме?? В Дугласе??
В Дугласе.
В цуме
да везде одни подделки
в дюти фри
Товар во все сети поступает от официальных дистрибьюторов и представительств производителей. Ну уже сотни раз этот вопрос обсуждали......
Сообщение было удалено
В самом деле, неужели кто-то еще думает, что такие сети могут связываться с какими-то "левыми" поставщиками? А то, что "Я купила в Германии/Франции/Австрии/Греции, запах ну совсем другой, чем в РГ/ИДБ/Лету/прочее", неудивительно, т.к. для России делают хуже, чем, скажем ,для Европы, но все это делается с согласия производителя.
В Москве я покупала настоящие духи в лэтуале. осталась очень довольна
да пидоры они все!
ТОЧНО !
Парфюм покупать лучше в ЦУМе и Иль де Боте. У них одни поставщики.
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрывался на теле и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Я сама виновата, что купила подделку. В этот день я приехала домой с покупкой, открыла коробку и обнаружила сдвинутый набок дозатор и проливающийся парфюм. Тут же поехала обратно в магазин и, связавшись со старшим продавцом, быстро получила новый нормальный флакон. При обмене сломанной подделки на другую подделку подошел старший охранник, чтобы проконтролировать действия продавца. Он взял флакон с поврежденным дозатором, рассмотрел внимательно и произнес: "Да, это наши духи." Тогда меня удивило, что никто ничего мне не сказал про то, что я сама могла сломать дозатор. Видимо им уже возвращали подобный брак. А еще удивило, что охрана с точностью может отличить "их" Молекулу Эсцентрик от "не их"? В общем, могла сразу заподозрить неладное и потребовать деньги. Очень жалко... почти 10000 рублей отдала за подделку ценой максимум в 700. Ощущение отвратительное...Обыкновенные мошенники эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! А продавцы- несчастные люди, вынужденные продавать левак. И те и другие воруют у сограждан!