Гость
Статьи
Вы носите популярные …

Вы носите популярные ароматы,растпространенные,которые на каждой второй?

Какие они эти ароматы?

Миранда
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не в куррррсе

если вопрос про духи (я так поняла, что про духи), то нет. у меня свой парфюм, который мне подходит идеально и пользуюсь им уже лет 5 .

разным людям подходят разные запахи.

Гость

я пользуюсь,конечно

версаче брайт кристалл- мои любимые

бербери бит ( вроде так называются)

хьюго босс (оранжевый такой)

эклат( фиолетовый)

в общем пользуюсь ,тем ,что есть в магазинах.

постоянно в поисках новых ароматов ,но чото нового не нахожу по вкусу .

вот буквально сегодня решила занятся домашним приготовлением духов ,получу зарплату ,пойду искать эфирные масла

Гость

надоели эти "шлейфы" из поддделок, идит тетя и чувствуется чтото вроде похожее на диор шери, скажем,но не оно а вонючая подделка

я покупаю редки парфюмы в европе, все огрядываюстя с завистью и в глазках такое попрошайство и уважение -- хотят подойти спросить что за парфюм.. а я таких посылаю, что за бестактнсть

Строгая

Как говаривал мой профессор, задорно морща нос при появлении очередной вертихвостки в здании института: - Кто это так "громко" пахнет у нас сегодня?

Ах хах хаха))) Девица краснела, в тот момент ей никто не мог позавидовать!

Шана

Мои любимые Премьер Жур Нина Риччи, и если честно мне плевать если их предпочитает каждая вторая, потому что мне так редко что-то нравится, что если уж попался мне такой ароматл, сумевший запасть мне в душу, не скоро от него откажусь.

Анна,Германия

Несмотря на мой не слишком почтенный возраст(34), я люблю запахи дорогие(не по цене,а по ощущению) и узнаваемые,особенные, и неважно, что они были в моде много лет назад. Ведь любые ароматы ощущаются на разных людях по-разному, и соответствовать они должны лишь личному вкусу, быть "упоительными" только для вас самих. У меня много лет стоят на полке Ультравиолет Пако Рабанн, "пенсионер"Мажи Нуар Ланком, Флауэр и Лё Кензо, Энви Гуччи и ещё несколько таких же знаменитых и широко используемых запахов, но меня не смущает, что их любят многие. И я ими пользуюсь не из-за цены или названия, а по взаимной любви))) Много раз пыталась им изменить, но, к своему удивлению, оказалась абсолютной старушенцией- все новые парфюмы кажутся мне симпатичными и приятными, я даже пытаюсь начать ими пользоваться, но их безликое послевкусие не идёт ни в какое сравнение со старыми фаворитами, и я возвращаюсь к прежним испытанным и любимым духам.

Незнакомка

я сейчас натерлась какао маслом из боди шопа и просто кайфую от этого аромата идущего от кожи никаких духов не надо)))

последнее время пшикаюсь гермес фьюборг для зимы самое то.

Гость

у меня то что нравится, я даже не знаю что модно

Гость

А я долгие годы предпочитаю ароматы от Кензо и мне по барабану кто ими еще душится,мало того, может кто не знает и на теле у каждого даже одинаковый аромат пахнет по разному

о как

Нет,в теме про три аромата писала. Есть те ароматы,от которых трясет ими и пользуюсь,люблю шипровые,цитрусовые, иногда цветочные. Лайт блу, пессион данс,вертиж,со эликсир.

Кошечка

Пользуюсь Шанель шанс,фреш,очень люблю.Есть почти все шанель,перепробовала почти все марки и все что рекламировали,остановилась на них

Ксю

мне сейчас Москино нравится и Клиник

Miss Anthrope

покупаю парфюм в обычных магазинах, типа ИДБ, соответственно, это не нишевые или редкие ароматы, но на других людях не улавливала.

марьванна

не нюхаю ни каждую вторую,ни каждую десятую.

покупаю и пользуюсь тем,что нравится именно мне.

Гость

Не раз замечала,что на всех разные духи пахнут по разному

Soho

Из популярных люблюнимагу очень Брайт Кристал, как и многие наверно)

А вообще часто чувствую сладкие вонючки от Эскада, от каждой второй, причем так сильно, как-будто из ковша поливаются. Амор Амор и яблоки Нины Ричи непереношу, уж очень растирожированны

Choco

а я раньше любила очень легкие а роматы типа шанель шанс фреш а теперь в последнее время предпочитаю более тяжелые, ланком гипноз, дольче габана ле зе ван, амор амор от кашарель а сейчас хочу купить Живанши Хот кутюр!! просто балдею от них)))

не знаю что со мной раньше живанши на дух не переносила))

Choco

Брайт Кристал настолько надоевший ароматт) Сейчас кстати появился Желтый Кристалл, пахнут почти также только помоему цитрусовое что то добавили)) в журнале пробник был)

Красивая Cучка
Soho

Сообщение было удалено

а мне нра эскада, недавно взяла, но для меня они не сладкие вонючки.

Love Bobby

Да уж, Эскада это жесть. Жутко ядреный сладкий запах и он повсюду! В группе 6 (!) девочек накупили себе этой фигни и поливаются, сидеть невозможно рядом. Тошнит всех поголовно, кроме благоухающих красавиц. Люди, одумайтесь! Вы когда духи себе выбираете думайте об окружающих, а то с вами элементарно общаться никакого желания нет - как представишь, что придеться подходить и вдыхать этот мерзопакостный аромат, так сразу думаешь: "да ну ее нафиг".

Гость

купила себе недавно Марина де Бурбон (парадиз).

Офигенские и стойкие. и о них редко кто знает

Мисс Винни

Если аромат понравится какая разница на каждой второй он или на пятой, потому что, сами мы все разные в совке многие тети пользовались Красной Москвой но от этого не становились все на одно лицо, лично я люблю разные ароматы есть и известные многим, есть и из нишевой парфюмерии для продвинутых эстетов, иногда и какая-нибудь разрекламированная новинка вполне приемлема бывает если попала под настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у нас на работе одна мадама, аромат ( я правда не сразу поняла что это аромат) у нее и правда необычный-похоже смесь запаха хозяйственного мыла, лекарств и чего то едкого. Когда она заходит в помещение хочется прочихаться. И мне стало интерено что это за вонизм, но она не говорит-кокетливо "это мой секрет", тоже видно думает ей завидуют. Может кто подскажет что за аромат такой?

Гость

я абсолютно не задумываюсь, популярен аромат или нет. С удовольствием использую и Брайт Кристал, и Кристал Нуар (кстати, спасибо за наводку на новый Версаче, надо сходить понюхать). Из Эскады тащусь от Марины Грув, она не сладкая ни разу. Но я пшикаю утром один раз на себя парфюм, не думаю, что от этого кто-то задохнуться может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я покупаю редки парфюмы в европе, в се огрядываюстя с завистью и в глазках такое попрошайство и уважение -- хотят подойти спросить что за парфюм.. а я таких посылаю, что за бестактнсть

Вот Вам наверное Гость4 ответит ))))-это редкое мыльно-лекарственное очарование из Европы , а Вы завидуете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое же смешное ***)))))

Ваш текст

Eden Capwell

А я вернулась к Дольче Вита, пользовалась ими в 96 году. Для зимы самое то.И еще вернулась к Гуччи Энви. Из нового мало что нравится. Какое-то все безликое и однотипное..

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПоделитесь,пожалуйста названием вашим духов-есть возможность привести из Европы-не знаю с чего -все .что,что продается здесь надоело,все не то!Спасибо!

Coco Mademoiselle Chanel не понимаю... Не мое, слишком феминно. У 90 процентов подруг есть, а мне ну не в какую...

Гость

мне все равно популярный или нет, главное, чтобы мне нравился.

Мне очень нравились духи моей начальницы, у меня от них прям настроение улучшалось. Ни одни духи за всю жизнь так не нравились) Но я стеснялась спросить.

А вчера она мне говорит "У вас такие духи приятные, что за духи?")))

Гость

Красная Москва и точка, уже в 3 поколении, семейная традиция, а это святое

из дома выгонят (мы преданы коммунистическому прошлому)

и не надо буржуйских замашек, это однозначно

Гость

выгонят, если изменю традиции, ну вы поняли

Leo

Я для себя когда только открыла мир парфюмерии, начала с самых популярных- то бишь Живанши Ангел и демон сикрет (пардон за мой французский), Брайт Кристал Версаче, Гуччи 2, Кензо Лё Па, Шанель Шанс о Фреш, и другие.

Так вот по прошествии времени я поняла, что мне нравится, а что нет. Пользуюсь разными в зависимости о ситуации (прогулка или офис), от погоды (дождь, холод или солнце и жара), от настроения (дерзкое (Шанель Шанс Фреш), веселое (Промис от Кашарель) или спокойное (Шанель ╧19)). И для каждого свой аромат. Даже уже ритуал появился, а какой мне аромат надеть на себя сегодня? Это же так здОрово -меняться каждый день.

Ангел-А

Из таких прям мего популярных пользуюсь Nina, т.к. нравится аромат, хотя есть и гораздо популярней него (Экла, Брайт Кристалл, Ля сикрет, DKNY)остальные, которыми пользуюсь, не такие популярные, слава Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст :))))))) не могу,глупость какая и самомнение:)

татьянка
Гость

Сообщение было удалено

мда.... вы сами то свой текст читали, уважаемая??

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем