Гость
Статьи
Это нормально иметь …

Это нормально иметь всего два парфюма?

Ну не могу больше ничего полюбить. Нравится только Эклат и Хлое белые. Как думаете это нормально?

Миса
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет,стыд и по3ор тебе, автор.

это нормально. у меня до фига парфюма, но душусь я только одним , остальные простаивают (так зачем они вообще нужны?)

Гость

конечно нормально,но я не смогла на двух остановится,а для других это даже очень хорошо

Клюся

у меня три, которыми пользуюсь. Стоят еще два, но ими пользуюсь очень редко

Строгая

Нормально ВООБЩЕ не иметь на своем туалетном столике этих фальшивых ухищрений, которые к тому же так "громко" пахнут. Ум, эрудиция - вот то, чем нужно привлекать собеседников.

Гость
Строгая

Сообщение было удалено

Понятно, это такие как ты, недовольно тянут носом, когда от других пахнет хорошим парфюмом...:)) Ужас, вообще не представляю как можно вообще не душиться, не краситься... Такие как вы наверное и дезодорантом не пользуетесь - считаете, что если помылись, то уже достаточно...

Гость

У меня вобще один и пользуюсь редко. Мне трудно подобрать чтоб нравился. Многие запахи раздражают. Не люблю когда от людей пахнет духами. Предпочитаю пахнуть ничем.

8999

У меня много но пользуюсь всегда одним и тем же, остальные выкидываю потихоньку.... только деньги выкинула.

Что-то тут все на парфюм повернутые. Каждый день создаются темы. Раньше не замечала.

У меня стоят духи, но я могу ими вообще не брызгаться. 1 любимый аромат достаточно иметь, если только он нежный, легкий.

Гость

У меня всегда один. И вполне хватает. Сейчас Ferre Rose. Уже заканчивается. К НГ приобрету Hugo Boss Woman.

Primus

У меня тоже 2, т. к. ничего больше не нравится - Jador и Pure Poison.

Выбрать-то непросто. Я брызгаю на пробниках (бумажках) и их подписываю, бывает штук по 10, затем дома нюхаю, откладываю те, что нравятся, потом на 2 день и на 3 запах меняется, выбираю из оставшихся. Вот так все сложно. Очень нравился ланкомовский Гипноз, а на 2 день он стал приторно-сладким, уже не то.

А покупаю их потом все равно только в дьюти-фри, там хоть какая-то гарантия, что не подделка. Когда сама не езжу, заказываю друзьям. Вообще аромат подобрать очень трудно.

Гость

где то слышала, что колличество парфюма напрямую зависит от эмоциональности женщины...

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Мило.) А если у меня один и тот второй год фактически "пылится"?

Гость

не нормально, нужно следить за новинками, а не душиться 5 лет "любимым" старьем!

Наталья

14 ты серьезно??

Наталья

По моему все гениальное уже давно создали, а все новинки ховно полнейшее.

Людмила

не понимаю,как современная девушка или женщина может обходиться без парфюма.у меня их почти 50.а то как в фильме ,,Ищите женщину,, с Софико Чиаурели в главной роли. -Женщину украшает скромность! -Это когда нет других украшений!!!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст Людмила, полностью Вас поддерживаю! Тоже не понимаю как можно обходиться без хорошего парфюма!? Всегда имела ароматов 10, но пользовалась обычно двумя, так как в магазине всегда была проблема что-то выбрать - из-за буйства ароматов в магазине купишь-вроде понравилось, приходишь домой - не то! Нашла выход! Зарегестрировалась на сайте http://brand.maybe-perfume.info/sotrudnichestvo , приобрела более 100 пробников (обошлось всего 40$), теперь заказываю себе и знакомым ароматы по настроению, и по адекватным ценам. Так как обожаю парфюм - для меня это выход, отличный парфюм и большая экономия! И доставка в течении суток, курьером!

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем