Ну не могу больше ничего полюбить. Нравится только Эклат и Хлое белые. Как думаете это нормально?
нет,стыд и по3ор тебе, автор.
это нормально. у меня до фига парфюма, но душусь я только одним , остальные простаивают (так зачем они вообще нужны?)
конечно нормально,но я не смогла на двух остановится,а для других это даже очень хорошо
у меня три, которыми пользуюсь. Стоят еще два, но ими пользуюсь очень редко
Нормально ВООБЩЕ не иметь на своем туалетном столике этих фальшивых ухищрений, которые к тому же так "громко" пахнут. Ум, эрудиция - вот то, чем нужно привлекать собеседников.
Сообщение было удалено
Понятно, это такие как ты, недовольно тянут носом, когда от других пахнет хорошим парфюмом...:)) Ужас, вообще не представляю как можно вообще не душиться, не краситься... Такие как вы наверное и дезодорантом не пользуетесь - считаете, что если помылись, то уже достаточно...
У меня вобще один и пользуюсь редко. Мне трудно подобрать чтоб нравился. Многие запахи раздражают. Не люблю когда от людей пахнет духами. Предпочитаю пахнуть ничем.
У меня много но пользуюсь всегда одним и тем же, остальные выкидываю потихоньку.... только деньги выкинула.
Что-то тут все на парфюм повернутые. Каждый день создаются темы. Раньше не замечала.
У меня стоят духи, но я могу ими вообще не брызгаться. 1 любимый аромат достаточно иметь, если только он нежный, легкий.
У меня всегда один. И вполне хватает. Сейчас Ferre Rose. Уже заканчивается. К НГ приобрету Hugo Boss Woman.
У меня тоже 2, т. к. ничего больше не нравится - Jador и Pure Poison.
Выбрать-то непросто. Я брызгаю на пробниках (бумажках) и их подписываю, бывает штук по 10, затем дома нюхаю, откладываю те, что нравятся, потом на 2 день и на 3 запах меняется, выбираю из оставшихся. Вот так все сложно. Очень нравился ланкомовский Гипноз, а на 2 день он стал приторно-сладким, уже не то.
А покупаю их потом все равно только в дьюти-фри, там хоть какая-то гарантия, что не подделка. Когда сама не езжу, заказываю друзьям. Вообще аромат подобрать очень трудно.
где то слышала, что колличество парфюма напрямую зависит от эмоциональности женщины...
Сообщение было удалено
Мило.) А если у меня один и тот второй год фактически "пылится"?
не нормально, нужно следить за новинками, а не душиться 5 лет "любимым" старьем!
14 ты серьезно??
По моему все гениальное уже давно создали, а все новинки ховно полнейшее.
не понимаю,как современная девушка или женщина может обходиться без парфюма.у меня их почти 50.а то как в фильме ,,Ищите женщину,, с Софико Чиаурели в главной роли. -Женщину украшает скромность! -Это когда нет других украшений!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Людмила, полностью Вас поддерживаю! Тоже не понимаю как можно обходиться без хорошего парфюма!? Всегда имела ароматов 10, но пользовалась обычно двумя, так как в магазине всегда была проблема что-то выбрать - из-за буйства ароматов в магазине купишь-вроде понравилось, приходишь домой - не то! Нашла выход! Зарегестрировалась на сайте http://brand.maybe-perfume.info/sotrudnichestvo , приобрела более 100 пробников (обошлось всего 40$), теперь заказываю себе и знакомым ароматы по настроению, и по адекватным ценам. Так как обожаю парфюм - для меня это выход, отличный парфюм и большая экономия! И доставка в течении суток, курьером!