Какие вы можете посоветовать? Нужны не ярко-сексуальные, не тяжелые, не приторные...
Самое главное наносите капельку-капельку
Чтобы их почти не было слышно
Для интеллигентного препода это главное
Сообщение было удалено
пусть простит меня автор, что не совсем по теме выступаю, но... не надо со мной говорить как с пятилетним ребенком, речи о миниюбках на госслужбе не было и об элементарных правилах гигиены мне тоже рассказывать не надо... про бедных аллергичных канадцев мне тут все уши прожужжали... я удивляюсь, зачем тут парфюмы продаются, ведь в ресторанах и прочих развлекательных местах такие же несчастные больные находятся, которых надо уважать и всячески под них подстраиваться.. я говорила не о купании в ванне с дыхами, а о том, что тут скоро все будет с ног на голову поставлено:(
автор, еще раз простите, я гость 15 на самом деле... если по теме - капля свежих духов не повредит, но только капля, чтобы вы знали, что на вас есть духи, но другим он не мешал, типа Грин ти
Lacoste poor Femme, Boss Woman, Max Mara Le Parfum, Noa Casharel, Mexx woman - очень достойные ненавязчивые ароматы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой там Мехх для препода это только для не очень обеспеченной студентки
Сообщение было удалено
Элизабэт Ардэн "5th avenue"
Нина Риччи "l'air du temps" (л'эр дю тан)
"premier jour" (премьер жур)
Обратите так же внимание на ланкомы, клоэ и прады.
GIVENCHY EAUDEMOISELLE
GIVENCHY PLAY
GUCCI EAU DE PARFUM II
о гуччи парфюм 2 у меня был когда то, он классный!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проводила опрос, работаю с людьми, сижу близко. К сожалению, никакие духи не уместны.
58 они совсем не стойкие