Гость
Статьи
Какие духи на ваш …

Какие духи на ваш взгляд более уместны для работы с людьми?

Какие вы можете посоветовать? Нужны не ярко-сексуальные, не тяжелые, не приторные...

жучка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Самое главное наносите капельку-капельку

Чтобы их почти не было слышно

Для интеллигентного препода это главное

Гость 20
Канадка

Сообщение было удалено

пусть простит меня автор, что не совсем по теме выступаю, но... не надо со мной говорить как с пятилетним ребенком, речи о миниюбках на госслужбе не было и об элементарных правилах гигиены мне тоже рассказывать не надо... про бедных аллергичных канадцев мне тут все уши прожужжали... я удивляюсь, зачем тут парфюмы продаются, ведь в ресторанах и прочих развлекательных местах такие же несчастные больные находятся, которых надо уважать и всячески под них подстраиваться.. я говорила не о купании в ванне с дыхами, а о том, что тут скоро все будет с ног на голову поставлено:(

Гость 20

автор, еще раз простите, я гость 15 на самом деле... если по теме - капля свежих духов не повредит, но только капля, чтобы вы знали, что на вас есть духи, но другим он не мешал, типа Грин ти

Ангел-А

Lacoste poor Femme, Boss Woman, Max Mara Le Parfum, Noa Casharel, Mexx woman - очень достойные ненавязчивые ароматы.

Гостья
Ангел-А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой там Мехх для препода это только для не очень обеспеченной студентки

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Элизабэт Ардэн "5th avenue"

Нина Риччи "l'air du temps" (л'эр дю тан)

"premier jour" (премьер жур)

Обратите так же внимание на ланкомы, клоэ и прады.

Гость

GIVENCHY EAUDEMOISELLE

GIVENCHY PLAY

GUCCI EAU DE PARFUM II

жучка

о гуччи парфюм 2 у меня был когда то, он классный!

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

бася

Проводила опрос, работаю с людьми, сижу близко. К сожалению, никакие духи не уместны.

Пралине

58 они совсем не стойкие

Форум: Красота
Всего: 55 357 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 232 темы