Какие вы можете посоветовать? Нужны не ярко-сексуальные, не тяжелые, не приторные...
Для работы с людьми уместно полное отсутствие духов.
Сообщение было удалено
не вариант, я молодая девушка и парфюм люблю
С феромонами.
Сообщение было удалено
Упс, я характер работы не знаю. Может, Реалист и прав :))
я преподаватель, работаю со студентами
Сообщение было удалено
Тогда они должны думать как они пахнут, чтобы вам понравиться.
Сообщение было удалено
немного бодрящих (цитрусовых), чтобы студенты не спали ))
Сообщение было удалено
да мне не надо нравится и я никому понравится не планирую) просто нужен сдержанный, офисный парфюм. А я привыкла к беби долл и тач оф пинк, а они как то не вписываются сейчас в рабочую обстановку...
Да хоть перегаром от вас будет пахнуть, студенты будут за вами бегать, зачёты выпрашивать. Пользуйтесь тем что нравится и не парьтесь по этому поводу.
с нотами зеленого чая.
Их полное отсутствие.
Сообщение было удалено
Браво!
У нас на работе не разрешено пользоваться духами молодая вы или нет. Для вас может духи ваши и приятные а для других головная боль и раздражение. После работы хоть весь флакончик на себя вылейте, а школьникам/студентам вы на работу приходите знание давать, а не запахами соблазнять. И вообще на вкус и цвет товарища нет, как вам могут посоветовать какие духи вам подойдут если никто не знает вашего вкуса?
Сообщение было удалено
У нас этого запрета нет, второе-аудитории большие, студенты сидят не перед моим носом, третье-соблазнять я никого не собираюсь. Я спрашиваю мнение об офисных духах, т.к. сама в них не разбираюсь.
Простите, а что бухгалтера на работу не душатся, они тоже не одни в кабинете сидят... или только преподавателям нельзя пользоваться духами?
мне кажется любые, но в меру. и без феромонов нверное)
Сообщение было удалено
в канаде вашей скоро юбки на работу запретят носить, чтобы мужчины от работы не отвлекались... и вообще всем униформу унисекс выдадуд - равенство это святое...
поливаться духами это плохо, но и вводить тотальный запрет фрагранце фрее в общественных местах как на курение - перебор...
легкие, ненавязчивые, строгие. сладкие, пудровые, горькие и тяжелые не пойдут.
легкие цветочные или цитрусовые, как эскали у Диора, одеколоны у Джо Малон, Элизабет Арден, Труф у Кельвин Клайн...
Сообщение было удалено
спасибо, пойду на выходных тестить
савсем нейтрального типа..Типа Лакоста белая.И еще множество похожи..поспрашайте в магазах.А еще есть такая ..Эскада в красной коропке.Легкой кислинкой или косточкой пахнет..забыла как её..
Сообщение было удалено
так я спрашивала в Летуале офисные,нейтральные запахи. Мне предложили пако рабанне меди на миллион. Видимо, они плохо продаются, раз их не к месту предлагают, поэтому я к консам настороженно отношусь.....
Сообщение было удалено
ой как зло :) На серьезных работах этикет одежды обязан соблюдаться, а не вихлять в мини юбках в каблуках 20 сантиметровых - для этого другие заведения существуют.
Насчет духов... Духи запретили потому как у многих людей на них аллергия. (сильная головная боль, слезотечение и кашель). У меня к примеру на дешевые духи такие бывает. В них какой то "сделано в чайна" компонент что мой организм просто не переносит). И еще, если у вас митинг и на нем присутствует 15 человек из которых половина женщин и все надушились разными духами, то какая смесь ароматов образуется в течении полтора часа? Кому это приятно? Мне лично нет. Лучше мойтесь по утрам и одевайте чистую одежду и духи вам будут не нужны.
леди на миллион, опечаточка
Сообщение было удалено
спасибо, я вас поняла.
Lacoste Pour Femme, DKNY Golden Delicious
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? Мой муж считает, что от женщины должно пахнуть запахом свежевымытого тела и так считают многие мужики, на самом деле духи на женщинах нравятся самим женщинам в большинстве и уж никак не мужчинам. Не нужен парфюм, если работает с людьми и многие реагируют на запахи болезненно, максимум купите в хорошем магазине гель для душа с запахом, как пример, я люблю ароматы Кензо и купила гель для душа Кензо, перед работой только максимум гель, если вечерний вариант, то можно и духи
Сообщение было удалено
а мой муж любит нежные духи на мне и что дальше? Речь то не об этом. Я не мужчин соблазнять собираюсь, а хочу найти нейтральный деловой парфюм.Душ я и так дважды в день принимаю, гигиена превыше всего))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну нет делового парфюма и то, что вы считаете деловым может раздражать других людей, у всех вкусы разные, я ненавижу вот все цветочные запахи, меня тошнит от них
дорогие форумчане! Пишу еще раз, я хоть и работаю с людьми, но они сидят на приличном расстоянии от меня, поэтому от парфюма задыхаться никто не будет.Я хочу парфюм для себя- деловой, но нейтральный. Если вы знаете примеры, напишите, я пойду затестю. Всем спасибо за внимание и ответы!
Сообщение было удалено
я преподаватель, я и так уже раздражаю других людей)) сессия на носу))
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Одному запах покажется нейтральным, а другому на редкость противным, невозможно всем угодить и правильно канадка говорит, духи-это вечерний вариант, макисмум парфюмированный гель для душа с утра и если вы работаете в офисе или в любой другой аудитории, в идеале вы должны пахнуть свежим телом и естественным ароматом
Ваш текст
Ангелы и демоны Ля Секрет от Живанши, мисс Диор Шери Блюминг Букет. Они нежные, фруктово цветочне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот особенно первый аромат рулит)) Более тошнотворный запах редко встретишь))
Ага, Ангелы и Демоны, на мой взгляд - редкостное тяжелое сладкое варево, от отного пробника которого у меня 2 часа была жутчайшая мигрень! От рекомендованного тут Би ДилешоУЗ - просто ничем не унимаемая мигрень! Джо Малони - да. Но их можно почувствовать, если наклониться к вашей шеи, например, за три киометра они не воняют. Вообще, если ваши духи чувствуют на расстоянии - значит, вы уже переборщили.
Ближе к классике что-нибудь. Шанель Шанс или Коко мадемуазель. Только чуть-чуть совсем)
У Кензоки есть очень легкий аромат - лотос, имбирь, пары риса, бамбук. Но это не парфюм, а ароматная вода для тела.
Или без духов, или легкие, нежные или цветочные. Кензо можно, я Пур бланкой пользуюсь - никаких претензий ни у кого ко мне нет.
32 да нефига,он нежный ненавязчивый.
33 вы наверное про классические говорите. А я про легкую версию (розово белая упаковка, ле секрет которые!) они нежные, приятные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я понимаю про что вы говорите, классические и темный флакон вообще можно вместо морилки для тараканов употреблять, даже более легкий вариант слащав до тошнотной приторности
Ну ничего еще достаточно выветрившийся Версаче, такой зеленый флакон.. хотя все равно лучше парфюмированная вода для тела или гель для душа парфюмированный, там еле-еле легкий аромат и главное от всего тела, а вы куда все брызгаете духи? Правильно и только на шею или максимум на декольте и получается резкий запах и только в одном месте
Рекомендую Boss Woman
Эклат от Ланвин - очень нежные духи
41, кстати да - только хотела написать. Boss Woman зачетные духи, главное чтобы не палево было
Сообщение было удалено
и еще они очень мужчинам нравятся, а автору ето не надо))
44 дешевка!
Промисс От Кешарель можно)
Автор, все равно каждый советует те духи, которые нравятся ему. Выберите любые, приятные Вам, и пользуйтесь, только без фанатизма)
Я лично с утра принимаю душ с гелем для мытья тела от КензоКи.. что-то там с бамбуком и такой свежий аромат,потом такой же лосьон для тела увлажняющий из этой серии, мне лично хватает на день и плюс конечно дезодорант роликовый без запаха под мышками, все и никакими духами я не душусь, работаю начальником отдела продаж в крупной фирме, целый день с людьми
Noa от Кашарель
Попробуйте аромат от Карлы Фраччи Жизель, очень нежный тонкий аромат и не ширпотреб