Гость
Статьи
Какие духи на ваш …

Какие духи на ваш взгляд более уместны для работы с людьми?

Какие вы можете посоветовать? Нужны не ярко-сексуальные, не тяжелые, не приторные...

жучка
61 ответ
Последний — Перейти

Для работы с людьми уместно полное отсутствие духов.

жучка
Крыса

Сообщение было удалено

не вариант, я молодая девушка и парфюм люблю

Реалист

С феромонами.

жучка

Сообщение было удалено

Упс, я характер работы не знаю. Может, Реалист и прав :))

жучка

я преподаватель, работаю со студентами

Реалист
жучка

Сообщение было удалено

Тогда они должны думать как они пахнут, чтобы вам понравиться.

табуретка
жучка

Сообщение было удалено

немного бодрящих (цитрусовых), чтобы студенты не спали ))

жучка
Реалист

Сообщение было удалено

да мне не надо нравится и я никому понравится не планирую) просто нужен сдержанный, офисный парфюм. А я привыкла к беби долл и тач оф пинк, а они как то не вписываются сейчас в рабочую обстановку...

Реалист

Да хоть перегаром от вас будет пахнуть, студенты будут за вами бегать, зачёты выпрашивать. Пользуйтесь тем что нравится и не парьтесь по этому поводу.

с нотами зеленого чая.

MTLmama

Их полное отсутствие.

Канадка
Крыса

Сообщение было удалено

Браво!

У нас на работе не разрешено пользоваться духами молодая вы или нет. Для вас может духи ваши и приятные а для других головная боль и раздражение. После работы хоть весь флакончик на себя вылейте, а школьникам/студентам вы на работу приходите знание давать, а не запахами соблазнять. И вообще на вкус и цвет товарища нет, как вам могут посоветовать какие духи вам подойдут если никто не знает вашего вкуса?

жучка
Канадка

Сообщение было удалено

У нас этого запрета нет, второе-аудитории большие, студенты сидят не перед моим носом, третье-соблазнять я никого не собираюсь. Я спрашиваю мнение об офисных духах, т.к. сама в них не разбираюсь.

Простите, а что бухгалтера на работу не душатся, они тоже не одни в кабинете сидят... или только преподавателям нельзя пользоваться духами?

Неместная

мне кажется любые, но в меру. и без феромонов нверное)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

в канаде вашей скоро юбки на работу запретят носить, чтобы мужчины от работы не отвлекались... и вообще всем униформу унисекс выдадуд - равенство это святое...

поливаться духами это плохо, но и вводить тотальный запрет фрагранце фрее в общественных местах как на курение - перебор...

Онемечивание Конечностей

легкие, ненавязчивые, строгие. сладкие, пудровые, горькие и тяжелые не пойдут.

Онемечивание Конечностей

легкие цветочные или цитрусовые, как эскали у Диора, одеколоны у Джо Малон, Элизабет Арден, Труф у Кельвин Клайн...

жучка
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

спасибо, пойду на выходных тестить

Пофигенция Кондратьевна

савсем нейтрального типа..Типа Лакоста белая.И еще множество похожи..поспрашайте в магазах.А еще есть такая ..Эскада в красной коропке.Легкой кислинкой или косточкой пахнет..забыла как её..

жучка
Пофигенция Кондратьевна

Сообщение было удалено

так я спрашивала в Летуале офисные,нейтральные запахи. Мне предложили пако рабанне меди на миллион. Видимо, они плохо продаются, раз их не к месту предлагают, поэтому я к консам настороженно отношусь.....

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

ой как зло :) На серьезных работах этикет одежды обязан соблюдаться, а не вихлять в мини юбках в каблуках 20 сантиметровых - для этого другие заведения существуют.

Насчет духов... Духи запретили потому как у многих людей на них аллергия. (сильная головная боль, слезотечение и кашель). У меня к примеру на дешевые духи такие бывает. В них какой то "сделано в чайна" компонент что мой организм просто не переносит). И еще, если у вас митинг и на нем присутствует 15 человек из которых половина женщин и все надушились разными духами, то какая смесь ароматов образуется в течении полтора часа? Кому это приятно? Мне лично нет. Лучше мойтесь по утрам и одевайте чистую одежду и духи вам будут не нужны.

жучка

леди на миллион, опечаточка

жучка
Канадка

Сообщение было удалено

спасибо, я вас поняла.

Лилиана

Lacoste Pour Femme, DKNY Golden Delicious

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что? Мой муж считает, что от женщины должно пахнуть запахом свежевымытого тела и так считают многие мужики, на самом деле духи на женщинах нравятся самим женщинам в большинстве и уж никак не мужчинам. Не нужен парфюм, если работает с людьми и многие реагируют на запахи болезненно, максимум купите в хорошем магазине гель для душа с запахом, как пример, я люблю ароматы Кензо и купила гель для душа Кензо, перед работой только максимум гель, если вечерний вариант, то можно и духи

жучка
Гость

Сообщение было удалено

а мой муж любит нежные духи на мне и что дальше? Речь то не об этом. Я не мужчин соблазнять собираюсь, а хочу найти нейтральный деловой парфюм.Душ я и так дважды в день принимаю, гигиена превыше всего))

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну нет делового парфюма и то, что вы считаете деловым может раздражать других людей, у всех вкусы разные, я ненавижу вот все цветочные запахи, меня тошнит от них

жучка

дорогие форумчане! Пишу еще раз, я хоть и работаю с людьми, но они сидят на приличном расстоянии от меня, поэтому от парфюма задыхаться никто не будет.Я хочу парфюм для себя- деловой, но нейтральный. Если вы знаете примеры, напишите, я пойду затестю. Всем спасибо за внимание и ответы!

жучка
Гость

Сообщение было удалено

я преподаватель, я и так уже раздражаю других людей)) сессия на носу))

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Одному запах покажется нейтральным, а другому на редкость противным, невозможно всем угодить и правильно канадка говорит, духи-это вечерний вариант, макисмум парфюмированный гель для душа с утра и если вы работаете в офисе или в любой другой аудитории, в идеале вы должны пахнуть свежим телом и естественным ароматом

Ваш текст

Бимба

Ангелы и демоны Ля Секрет от Живанши, мисс Диор Шери Блюминг Букет. Они нежные, фруктово цветочне.

Гость
Бимба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот особенно первый аромат рулит)) Более тошнотворный запах редко встретишь))

Asti_Martini

Ага, Ангелы и Демоны, на мой взгляд - редкостное тяжелое сладкое варево, от отного пробника которого у меня 2 часа была жутчайшая мигрень! От рекомендованного тут Би ДилешоУЗ - просто ничем не унимаемая мигрень! Джо Малони - да. Но их можно почувствовать, если наклониться к вашей шеи, например, за три киометра они не воняют. Вообще, если ваши духи чувствуют на расстоянии - значит, вы уже переборщили.

Гость

Ближе к классике что-нибудь. Шанель Шанс или Коко мадемуазель. Только чуть-чуть совсем)

Asti_Martini

У Кензоки есть очень легкий аромат - лотос, имбирь, пары риса, бамбук. Но это не парфюм, а ароматная вода для тела.

Ёжа

Или без духов, или легкие, нежные или цветочные. Кензо можно, я Пур бланкой пользуюсь - никаких претензий ни у кого ко мне нет.

Бимба

32 да нефига,он нежный ненавязчивый.

Бимба

33 вы наверное про классические говорите. А я про легкую версию (розово белая упаковка, ле секрет которые!) они нежные, приятные.

Гость
Бимба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я понимаю про что вы говорите, классические и темный флакон вообще можно вместо морилки для тараканов употреблять, даже более легкий вариант слащав до тошнотной приторности

Гость

Ну ничего еще достаточно выветрившийся Версаче, такой зеленый флакон.. хотя все равно лучше парфюмированная вода для тела или гель для душа парфюмированный, там еле-еле легкий аромат и главное от всего тела, а вы куда все брызгаете духи? Правильно и только на шею или максимум на декольте и получается резкий запах и только в одном месте

Катрин

Рекомендую Boss Woman

Krasava

Эклат от Ланвин - очень нежные духи

Krasava

41, кстати да - только хотела написать. Boss Woman зачетные духи, главное чтобы не палево было

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

и еще они очень мужчинам нравятся, а автору ето не надо))

Кис Кис

44 дешевка!

Промисс От Кешарель можно)

Гость

Автор, все равно каждый советует те духи, которые нравятся ему. Выберите любые, приятные Вам, и пользуйтесь, только без фанатизма)

Гость

Я лично с утра принимаю душ с гелем для мытья тела от КензоКи.. что-то там с бамбуком и такой свежий аромат,потом такой же лосьон для тела увлажняющий из этой серии, мне лично хватает на день и плюс конечно дезодорант роликовый без запаха под мышками, все и никакими духами я не душусь, работаю начальником отдела продаж в крупной фирме, целый день с людьми

Аметист

Noa от Кашарель

мадам О

Попробуйте аромат от Карлы Фраччи Жизель, очень нежный тонкий аромат и не ширпотреб