Девочки,милые,выручайте!Начинаю потихоньку подкупать подарки родным к НГ.В прошлом году дарила племяннице по её просьбе парфюм.Обратилась за помощью на Вуман,и тогда среди ответов выбрала наиболее часто встречающийся-Эклат от Ланвин,ну и самой он мне при "дегустации" пришёлся по душе.Племяннице парфюм очень понравился.В этом году она мне на вопрос о том,что бы хотела больше всего от меня получить в качестве подарка,ответила-опять парфюм.Добавила,что у меня вкус хороший.)))Не дайте ударить в грязь лицом и оправдать доверие племяшки!)))Пожалуйста,помогите советом.Девушке почти 17 лет,парфюм любит нежный,тонкий,сладковатый.
тройной одеколон?
клиник Хэппи HAPPY
Лакост-тач оф пинк TOUCH OF PINK
Ланвин-мерри ми MERRY ME
Гуччи энви ми ENVY ME
Эстэ Лаудер-плэжа PLEASURE
Диор форева энд эва FOREVER AND EVER
ив сен лоран паризьен
Мисс Диор Шери (классический или о'фреш), императрица Д&Г
Ферауд
если ив сен лоран, то или янг секси лавли или бэби дол, паризьен мне кажется тяжеловат для 17-ти летней девочки
Мне нравится Скарлетт от Кешарель -интересный))
Ну если понежнее Арманд Баси ин ред ..там есть нежный аромат)
Сообщение было удалено
в коллекции
Для молодой девушки подойдет Лакост-тач оф пинк;Нина Ричи-Нина(яблочко)-но оно мне меньше 1-го варианта нравится.Еще очень приятный Нина Ричи-Premier Jour (очень нравятся,сейчас это мой повседневный вариант,мне 19 лет).Еще неплохой Salvatore Ferragamo -многое с названием Инканто.У меня есть Инканто Шайн.Приятные.То,что я назвала,и по цене довольно приемлемо.
Инканто Шайн какой-то уж очень банальный запах. Он у меня залежался..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,есть такое...Но для молодой девочки неплохо,думаю...Как вариант.
Дольче Габбана Императрица. Самое то для молодой девушки. И легкие, и сладенькие, и из нового.
Можно еще Большое яблоко от Донны Каран.
А дешевле вариант - Мандарина Дак Пинк
Императрицу, да, от Дольче Габбана:)
Можно еще новый Трезор Миднайт Роуз от Ланком, вкусняшка! Мне еще думается про Верри ирисистбл...
румье ту роз от ланвин
дженни тоже ланвин
лайт блу от дольче габанны, может и заезженный он но легкий и нежный. Я им пользовалась с 16 до 20лет.
Кстати, вот отличный вариант для молодой девушки- Фанни от москино, или ай лав лав от москино. Но фанни на мой взгляд интересней.
еще можете обратить внимание на парфюмерию ferre есть там отличная вода rose princess
PRADA CANDY суперский теплый аромат!!! как раз для зимы и приятных чцвств
Ух,девочки,спасибо за отклик!Набросала предварительный списочек по вашим советам.
кстати, сейчас же появилась новинка для молодых девушек (от 17 лет до 20) от Кельвин Кляйна запретная эйфория. Я ее не тестила, но аромат разработан специально для молодой аудитории и плюс это новинка. Затестите, может он то что вам надо.
Но голосую все же за москино фанни))
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите потом что в итоге выбрали!!!))интересно)
Тут кто-то предложил Москино, мне кажется это самое подходящее для17 девушки, достойные у них ароматы, просто не такие раскрученные как Диоры и Ланкомы.
Сообщение было удалено
Постараюсь,если тема не затеряется за это время.)))Ещё раз всем отписавшимся огромное спасибо!
мне нравится d&g императрица.
Мне на 16 лет тоже тетя дарила эклат! а на 17 Императрицу d&g
я от обоих в восторге
Мне нравится Версаче розовые, очень приятный и нежный запах, а еще Уникорно фирмы Бьюти Косметикс - свежий с апельсинкой и имбирем.
Идеально будет бьюти косметикс уникорно )) полностью подходит под ваше описание