За какое время у вас расходуется парфюм 30 мл? и 50 мл?
30 мл- 3 месяца
Это вообще невозможно подсчитать, были б только одни духи, но я пользуюсь в разные дни разными духами. Последний раз взбрасывала пустую бутылочку около года назад...
а вы что,пользуетесь одними духами пока они не закончатся?
Парфюм или туалетная вода в спрее??
А что есть такие ещё кто одним флаконом ВСЕ ВРЕМЯ пользуется?))))))
Пи пец.
я годами использую, например у меня есть зеленое яблоко от Донна Каран, так ему уже 4 года, есть премьер жур-ему около 5-6 лет.
хожу часто,мне максим на сезон хватает 50 мл.А зканчиваются плакать хочется.
Сообщение было удалено
к чему такие высказывания не понимаю,есть и такие..
я вообще до конца ни разу не один парфюн не использовала, всегда год стоит , потом выкидываю(практически половину пузырька).
где то 100мл за год
никогда не пользуюсь одними. У меня штук 5, больше всего нравятся 2, маленькие флакончики примерно за 3 месяца использую. Какие-то у меня уже пару лет, не всю вод можно днем наносит. Хотя некоторые этого не понимают и всегда благоухают восточными пряностями - и утром и днем и вечером.
Я еще ни один до конца не израшодовала. Лет через 5 выбрасываю. Из последних выброшенных жадор и коко мадеумазель, хотя я их люблю. Но сколько им было стоять?
Сообщение было удалено
По-моему это щастье, когда человек нашел свой единственный парфюм.
Мне все поднадоедает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно.не представляю,как можно одним парфюмом пользоваться,это ж такая скукота. раз в месяц меняю. за это время,я как раз перестаю его на себе ощущать.а пользуюсь,я именно для себя,а не окружающих. много парфюмов,которые очень любимы. так зачем себя ограничивать одним?!
Купила в Омске Арабские духи 5 мл и не знаю как на долго их хватит. А кто нибудь маслянным пользуется? На сколько хватает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вы их выбрасываете???парфюм хранится вечно
Если летний вариант (легкие, не слишком стойкие) - 50 мл. за три месяца, вечерние (амбровая вуаль Ив Роше 30 мл) - уже года три стоит, осталось где-то 5 мл., нейтральные (на осень, весну, зиму) - 50мл на 4-5 месяцев
Сообщение было удалено
вечного ничего нет, со временем запах меняется:)
Сообщение было удалено
Вот именно. Сейчас искусственные ингредиенты, а раньше были натуральные, и каждый год натуральных все меньше. Не выбрасывайте, если Вам не нужны, отдайте мне.