Гость
Статьи
Ваши любимые и …

Ваши любимые и нелюбимые парфюмы.

У меня любимый- Гуччи Раш, Нелюбимый - Живанши Ангел и Демон.

Маришка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любимый - Ноа отКашарель и Kapsule Woody от Лагерфельда. Ангелы и демоны даже не то что нелюбимые, просто отвратные.

Тоже люблю Гучи Раш. Но самые самые - Нарциссо Родригез.

Принципиалка

Ноа - Кашарель..

Гость

Все такие блатные.) А мне нравятся Нина Риччи - Нина, самые первое, красное яблочко. Послевкусие просто обалденное. Гуччи Раш нравится тоже.

Не нравятся всякие тяжелые диоровские Жадоры, Гипнозы..

Олюнчик

Гипноз - продукт от Ланком, а не Диор. Мне нравятся Шанель Мадмуазель, Эмилио Пуччи Вивара, из новеньких Шалимар от Герлен. Не люблю Прада Милано, аж голова болеть начинает, Эйвон тоже не очень, Айзенберговские ароматы никак не принимаю.

Гость

Люблю Ланком Миракл. Ненавижу всякие там Гучи, Шанель, Жадор. Приторная дрянь.

Кольцо

мне нравится гуччи гилти Gucci Guilty- все от него в восторге, мужчины обалдевают, любимый возбуждается.Allien от Thierry Mugler - фантастический запах. очень нравится Trussardi Inside delight, Noa Perle Cacharel да и многие другие. жадор очень нравились.

Эва

Тоже за "Noa", еще "Сhamp elysees" Guerlain, "Bright crystal" Versace...короче еще много чего)

но вот сааамый ужасный для меня это "Light blue" Dolce Gabbana узнаю его за несколько метров, мне его когда-то на ДР дарили, я еще подростком была, так у меня от него так голова болела...кошмар просто.

Гость

Гуччи Раш - это ужас! Более удушливого и противного запаха трудно даже представить. Особенно с утра, если им кто-нить польется, просто буууууээээээ.

Анна

любимые на данный момент-Шерги и Волчица Серж Лютенс

нелюбимые-Dolce Gabbana One не помню как правильно пишется:(

Гость

Люблю шипры, не люблю водные и альдегидные.

жучка

люблю ангел и демон розовый от живанши, лайт блу тоже люблю и ноа дрим от кашарель. Не люблю ангел и ален (если правильно помню это название) от мюглера и парфюмерию агент провокатор.

Гость

Самые любимые - VV от Roberto Verino. Самые нелюбимые (до тошноты) - Angel от Thierry Mugler

Ангел-А

любимые - Promesse Casharel, Armand Basi in red (красные)

не любимые - Леди Миллион от Пако Рабан и...пардон, Гуччи Раш)

Аметист

из известных нелюбимые - ангел

любимых несколько лв жару - сады нила, в дождь с кожанкой ношу гучи от гуччи, в золотую осень трезор и т.д.

Лена

Любимые - ноа кашарель, шалимар герлен, алхимия роша. Не люблю SERGIO TACCHINI, и прочие альдегидные, душат

ель

не люблю фруктово-цветочные компоты.Таких к сожалению большинство в магазинах.

Andrey

Когда то был фаренгейт, сейчас живанши плей и аква ди парма колония.

Гость

Любимые - Lancome Hypnose, Lacoste Pour Femme, линия Demeter, мужские - Versace Eau Fraiche, Antonio Banderos Blue Seduction, D2Qared Wood
Ненавижу - весь парфюм Guerlain, Tom Ford, духи Lady million, 212 VIP, многие скляночки Chanel не перевариваю, дешевые запахи Escada, Versace Bright Crystal, все что вспомнила на данный момент.

Татьяна

Любимые

Нина Нина Ричи

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем