Гость
Статьи
Духи наподобие Issey …

Духи наподобие Issey Miyake - Le Feu D'Issey

Есть такие?

Мурка
51 ответ
Последний — Перейти
Artemis

Здесь вроде писали где-то, что похожий аромат имеют духи "etra by etro". "Огненный шар" имели в виду?

А что произошло? Почему нельзя купить именно эти духи?..я не в курсе... Мне муж месяцев 6 назад подарил...

Илами
Мурка

Сообщение было удалено

"Shi" от Alfred Sung не пробовали? Мне показалось, что что-то общее есть.

Мурка

2 Говорят их перестали выпускать((

Artemis

Да,именно "Огненный шар" сняли с производства, некоторые продают оставшиеся души за баснословные деньги и то не факт: настоящие или нет?... Осталась легкая версия этих духов и продается, только второй аромат блеклый какой-то.

Алина

У меня есть настоящие,покупала год назад,тоже эксклюзив.разонравились,перестала пользоваться.там где то процентов 10 изоасходовано,флакон 50 мл.могу продать незадорого.сама помню как их хотела,8 тыщ отдала)вкус изменился

Гость

Етра Этро и Прайв Амслера очень похожи оба, но нет такого перца, как в Огне Иссея. Впрочем, Прайв еще реже встречается... так что остается Этра )

Марика

это огненный шар сняли, а про тот который пшет автор не сняли. это разные названия

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Автор именно про Огненный шар и пишет )) Дословно "Огонь Иссея". Кто знает французский, поправьте, если ошибаюсь )

)))

Вот где продается ╨тот раритет фрагрантика ком юа

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Я бы с радостью Ваш купила, почта odda@list.ru напишите мне пожалуйста

Pavel
Алина

Сообщение было удалено

Алина, привет, а продали уж?

Ленусия
Pavel

Сообщение было удалено

medne11@inbox.lv

Добрый вечер , где можно купить огненный шар??? куплю

Liza

Очень бы хотела приобрести эти духи)))) Куплю,если кто продает

Надежда
Алина

Сообщение было удалено

Алина, Вы уже продали духи? Надежда

mirknigi@bk.ru

Marusja
Надежда

Сообщение было удалено

Ирина

Автору : а зачем Вам похожие? Что вы всё аналоги ищете? Покупайте эти, да и всё))). Никто их с производства не снимал, продаются в сетевых магазинах.

Дарья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, к сожалению сняли! и лайтовую версию уже тоже :( Если кто-то из Питера готов продать - куплю.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

усли они у вас ещё остались, я их с удовольствием куплю у вас

Anna
Дарья

Сообщение было удалено

Продаю Issey Miyake Le Feu Dissey, в Питере. 50 мл, в коробке. Очень мало б/у, раз 5-7. Хранила в темном месте. Стоимость 12 тр. Обращайтесь )

Anna
Анна

Сообщение было удалено

Анна, продаю Issey Miyake Le Feu Dissey, в Питере. 50 мл, в коробке. Очень мало б/у, раз 5-7. Хранила в темном месте. Стоимость 12 тр. Обращайтесь )

Джана جنى

Эти духи как бергамотовый чай , приправленный сгущенкой ))))))

Гость
Джана جنى

Сообщение было удалено

Вам бы юмористические рассказы писать, а не давать рецензию на парфюм..)) Если все было так просто. Когда имеем не ценим, когда теряем...аж жаль, что не выпускают. Но буду искать..У мужиков головы сворачиваются, когда в них идешь...

Анжелика
Anna

Сообщение было удалено

Если еще актуально с удовольствием куплю.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

нет, уже продала. но в начале осени видела на avito - может там еще остались

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Приобрела недавно из частной коллекции , оригинал 1000% , но вот ведь не посмотришь на самом деле сколько их там, пузырек вроде тяжеленький , но пшик какой то неполноценный, и они совсем масляные желтые)) видно действительно им много лет)) раритет)) но все равно балдею, аромат нереально шикарен

Ева
Алина

Сообщение было удалено

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

Готова купить. Svetaresh@list.ru
Пишите

Елена
Ева

Сообщение было удалено

Куплю с удовольствием, очень их люблю)))
ewa6581@yandex.ru

Надежда

Продаю легкую версию Le Feu D`Issey Light, 50 мл, оригинал, без пары миллилитров, вес флакона с содержимым 185 гр. Аромат шикарный, но не мой. Пишите shelna06@mail.ru

Находила данный аромат в Летуале (месяц назад стоял в Челябинске) и в интернет магазине диланко (если не закончился, т.к. стоял в количестве один). Зайдите на сайты, может найдете

helen
Алина

Сообщение было удалено

helen

куплю срочно

helen
Anna

Сообщение было удалено

Куплю medne11@inbox.lv

Евгения

Я всегда здесь покупаю и выбираю http://love-aroma.ru/

Марина *****.

Продаю свой флакон, 40 мл из 50. Вес флакона 175 гр. Куплен в дьюти фри пять лет назад. Стоппер внизу есть. Пишите epifanzeva2011@yandex.ru

Анна
Марина *****.

Сообщение было удалено

Добрый день,
Вы про оранжевый или белый шар? Я бы белый купила...

Наталия

Куплю,только оригинал,snegachka@mail.ru
Нигде не могу найти(((

Гость

На бьютидепо продаются красные за 33 тысячи, вчера видела

Iren

Продам красный шар полный в коробке.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Продали духи?

Мила

Их продают на Авито, и белые и огненные, но цена.. я столько лет хотела их повторить, купила, но что-то во мне изменилось, рука к ним не тянется, хотя запах тот же. Изредка нюхаю флакон, аромат шикарной женщины))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Продайте

Гость
MTLmama

А что произошло? Почему нельзя купить именно эти духи?..я не в курсе... Мне муж месяцев 6 назад подарил...

Потому что Ваш муж молодец. Купил их явно по огромной цене. Это винтаж. Они сняты в 2011 году с производства

Гость
Гость

Продайте

Куплю
LesyaS1981@yandex.ru

Гость

Купила эти духи через интернет за 30000 рублей, считала дни когда ж его получу. Меня ждало разочарование. Это подделка….

Гость
Алина

У меня есть настоящие,покупала год назад,тоже эксклюзив.разонравились,перестала пользоваться.там где то процентов 10 изоасходовано,флакон 50 мл.могу продать незадорого.сама помню как их хотела,8 тыщ отдала)вкус изменился

Добрый день! Случайно наткнулась на Ваше сообщение? Вы бываете здесь? Продали духи тогда или нет? Я бы купила. на всякий случай оставляю Вам свои координаты: efficialpostсобакаяндексру 916 7883588

Гость
Алина

Мне продайте