какие вам нравятся свежие ароматы?
лайт блу долгое время был моим любимым. В течении 5 лет покупала только этот парфюм, сейчас немного поднадоел. На жаркое лето, когда хочется пахнуть свежо и не приторно покупаю Вербену от Ив Роше, по жаре самое то.
еще нравится Ин ред, но он у меня только для работы. Стильный, свежий аромат.
Да, очень люблю. Пользовалась в свое время всеми вышеперечисленными ароматами. Сейчас у меня Тандр от Шанель. Тоже нравится.
Эскада - into the blue - очень свеж, напоминает мужской
Лайт блю одно время нравился больше всех, пользовалась несколько лет) Сейчас у меня Ангелы и демоны ля сикрет, очень нравится)
Мне нравится Ella от Loewe, свежий, легкий
Нет, мне нравятся более яркие и женственные ароматы , например 212 каролина херрера или пако раббан, gucci guilty, Ysl elle
обожаю свежие, прохладные ароматы! Кензо, аква ди джио, донна от Серхио Тачини. Лайт блю по моему слишком сладкий, разонравился.
DKNY energizing - супер свежий аромат!
Мне нравятся ароматы Kenzo- L'Eau par Kenzo, Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca
Люблю Лав лав Москино( очень похож на лайт блу), классическую кул воте Давыдоф...но только в теплую погоду, сейчас они не так как то...
Любимом из свежих является: Aqua Allegoria Herba Fresca от Guerlain.
Сообщение было удалено
похож ага. только кошкинными *** пахнет
Оба были, не понравились, в них есть надоедливая сладинка.
Лайт Блю нравится, Аква ди Джоя - нет. Свежесть свежести рознь. Ещё нравится Арман Баси ин Ред, но я его почти не чувствую на себе :(