Гость
Статьи
Сколько должна стоить …

Сколько должна стоить хорошая стойкая туалетная вода(духи)

?

Аффтор
33 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Моя стоит около 4 000.

Гость

от 6000

*Луноликая*

Если т.вода,от 4-5.

Аффтор
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

оставляйте свое мнение и на счет туалетной воды и и на счет духов

Гость

у нас один фейк,хоть 2500,хоть 6000-с одной бочки разливали,но всем хочется верить,что именно у них водичка неподдельная)))

a la

Мне нравились Жан Пату Joy, стоили где-то 15 т.р., ооочень хорошие и стойкие, и приятные, привозила из поездки два года назад.

26

У меня вода за 80 евро, держится весь день, покупал за границей.

Гость

в дьюти фри купила туалетную воду за 40 евро, в летуале она стоит 5 тыс...как мне ответить?1600р или 5000 р?

Гость

от 100 долларов

Аффтор

если не затруднит можно указать объем, потому что 30 мл и 100 мл-это ога...какая разница))

10 гость
Аффтор

Сообщение было удалено

я про 50 мл говорила.

26
Кавказ

Сообщение было удалено

Объём 100 мл.

Аффтор

Сообщение было удалено

Что за постановка вопроса-то? Почитайте инфу о концентрации отдушек согласно категориям + примите во внимание классификацию ароматов ("восточные" - более стойкие и т.п.)

Аки дети малые: лишь бы "настрочить" чо-нить...

Солнце моё

Туалетная вода не может быть стойкой, стойкой будет парфюмерная вода и ещё более стойкими - духи. Парфюмерная вода стоит существенно дороже туалетной, название будет одно и то же, небольшие различия в упаковке и, естественно, концентрация разная.

Например если туалетная вода 100мл, в реднем стоит 70-80 евро, то парфюмерная будет стоить - 100-110 евро

Гость

Смотря сколько мл. 30 мл от 50 евро, например гермес вода чюдес.

Дороже 100 евро надо внимательно слушать, т.к. парфюм 100-300 евро за 30 мл своих денег не стоит.

Света
Солнце моё

Сообщение было удалено

Потестите Хабаниту, духи такой стойкости как эта вода еще поискать:))))))

Туал. Вода чудес Гермеса тоже намного стойче большинства парф. вод.

Света

К тому же аналога многих туалетных вод в виде парф. вод не существует.

И не только концентрация разная в туал. и парф. воде, но часто и состав изменен. Н-р, гуччи от цуччи.

София

Стойкие духи совсем не обязательно должны стоить тысячи руб! я это точно знаю!

многие очень дорогие парфюмы увы, не отличаются особой стойкостью(

стойкость зависит от концентрации парфюмерной части в духах, в идеале 25-30 %

такие духи будут очень стойкими!

сейчас я отказалась от промышленного ширпотреба и сама делаю парфюм - стойкость на коже Минимум 7 часов, на одежде минимум 30 часов!

ароматы самые рзные - от ванили и шоколада, до пряных или наоборот нежных и мистических

кому интересно пишимте на почту

Гость

какие все богатые

у меня вода стоит 600 руб. и я не считаю ее дешевой. просто такая же в центре города в каком-нибудь летуале косяра 2 стоит наверняка, а в обычном магазинчике с краю города 600

Гость

В летуалях стоимость воды в несколько раз дороже, чем в обычных магазинах.Я, например, выбираю парфюм в летуале, т.к. там выбор больше, а покупаю в обычном магазине.Хорошая экономия.

Елена

Мне интересно.Если можете напишите состав. С уважением Елена.

50 мл.-225 долл

Lina

Я живу "за границей"))), в Канаде. Заходишь и покупаешь 50-100-150 долларов, все настоящее и все держится. Когда жила в России, неоднократно натыкалась на подделку. Мой совет, покупайте в очень хороших магазинах в Москве или просите привезти из-за границы. Еще один момент, Лэтуаль (он же Сефора)...в России цены загнаны до небес. Моя тушь здесь 27 баксов, под 8 Марта в России стоила в 2,5 раза дороже. Это беспредел по-моему.

Lina

Любой мой парфюм мне стоил 70-90 долларов. Это самый оригинальный, что может быть, в Канаде без приколов на этот счет.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ну видела я такую водичку за 600 р. при чем 100 мл))) Это подделка чистой воды)))) В Летуале очень много подделок, но они качественней, чем за 600 р. А вообще нужно очень тщательно выбирать парфюм, что бы на подделку не нарваться.

ирина

ну рублей 999

до этого использовала ароматы до 1000 рублей, а сейчас у меня бьюти косметикс уникорно за 2700 рублей, и я поняла, что такое по настоящему стойкие духи)

Татьяна

3 000 рублей

ну я думаю не меньше 5000 тыс руб, но опять же от самих духов тоже зависит, бывают ведь и подделки и просто изначально не стойкие

Евгения

хорошая стойкая туалетная вода стоит 300 рублей я живу в Нижнем Тагиле и здесь туалетная вода стоит именно столько. Здесь есть магазин " Ценопад " и там духи от известных производителей. Например : как КОКО ШАНЕЛЬ, ДОЛЬЧИГАБАНО и куча других. так что они очень долго сохраняют запах и я понимаю что это подделка но я пришла на работу и все заметили что духи настоящии а не подделка.

Божикова

Если люкс,то от 2,5 т.р. стоит, если селектив,то от 8 и выше.

Необходимо различать массовый и селективный парфюм! Массовый парфюм это бренды в сетевых магазинах, как правило в стоимость входит дизайн флакона,упаовки, реклама в СМИ и т.д..... Селективный же парфюм - это неизменный флакон, нет рекламы , как правило при более низкой стоимости, качество такого парфюма выше!! Как пример селективного парфюма: ParfumBar в ТЦ Калейдоскоп

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Эйвон?
Если нет, то не надо вводить народ в заблуждение!! Дешево хорошо быть не может. Покупайте в дни акций, будет дешевле. Затратность идет на флакон, упаковку, сам состав парфюма. Априори 600руб. синтетика из палатки за углом=фейк.

Форум: Красота
Всего: 57 900 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 30 424 темы