Гость
Статьи
Давайте меняться …

Давайте меняться неподошедшими парфюмами

DG The one-30ml parfum- из Италии
Gucci -Gucci parfum - 50ml, без упаковки .
И мужской DIOR HOMME 50ml.- куплен почти год назад и не подарен.
Эти три меняю на класску из Диора, Шанели, Армани, Сислей. Вобщем у кого что есть предлагайте с упаковкой без упаковки. Меняю на оригиналы, никаких тестеров.
DKNY summer- 100ml из Летуали, его на любой объем, слишком фруктовый аромат для девушек

М
27 ответов
Последний — Перейти
жучка

у меня лежит sunflowers от Е. Арден, 30 мл., брызгнула один раз, не мой аромат. Парфюм из немецкого дьютика.

Гость

могу предложить 2 флакончика ГЕРЛЕН и Хьюго босс - Закат.

Ни на что не меняю, могу продать подешевке! Кому надо, laukar222@mail.ru

Гость

Есть Nina Ricci "Ricci Ricc", надо кому-нить?

Туя

Девочки, извините, немного не по теме, но все же..

метеориты шарики бежевые, не угадала с цветом. для моей светлой кожи темноваты. Новые, с чеком и коробкой. Или продам намного дешевле, или поменяюсь на что-нибудь. Если кого заитересует: vitara07@bigmir.net

Жалко ведь, лежат без дела.

Галка

Туя а сильно темные метеориты? Я бы поменчлась или купила (за сколько?), но у меня вся косметика на мену начатая уже. Но не на много, просто несколько раз пользовалась и поняла что не подошло.

М

А у меня есть слегка начатая мерцающая пудра-румяна Diorskin Poudre Shimmer, diamant rose 001

Туя

Галка, смотря для какой кожи. Я вот очень светлокожая, так для меня темноваты. В магазинах свет ужасный, да и по трем шарикам в тестере понять очень тяжело. Вот называется купила, так мечтала о них и такой облом. Цену я Вам назначать не буду, купила за 1800, но готова очень хорошо уступить чтобы не лежали без дела. Подумайте сами какая сумма Вас устроит, а может предложите что-нибудь из своего, так и договоримся :) Пишите, можно на почту.

Bisssscuit

Chanel ╧5 eau de parfum 50ml, абсолютно новый, в целлофане

Если интересно - пишите на почту, забрала бы Гуччи, если полный

fleur-d-lis собачччка mail.ru

М

Шанель 5 к сожалению не подойдет мне в нем не уютно. Спасибо за предложение.

Гость

Меняю F.Mall "Lipstick rose" (новые, 30 мл) на Шанель ╧ 5 (любая концентрация)

zeza1@yandex.ru

Зоя

Амуаж, "Лирик" и "Убар". Для меня слишком сладкие. Стойкость - потрясающая.

Но только для любителей восточных ароматов.

Блондинкам не рекомендую.

missis.zoja2012@mail.ru

Зоя

А сама ищу "Султан амбре" от Каран.

Если есть у кого, пишите на

missis.zoja2012@mail.ru

Зоя

А вообще возьму ЛЮБОЙ парфюм от Карон.

Из амуажевских есть еще "Голд", неполный.

Поменяю на Артизан ( любой ) или Карон ( любой )

Зоя

Ой, девушки, вот что значит ночь - любимых парфюмеров перепутала!

Ищу " Султан амбре" от Лютенса. А куплю или поменяю любой Карон или Артизан.

Катерина

Есть Muse de Rochas

Обменяю Serge Lutens Gris Clair (практически полный флакон) на что-нибудь Tom Ford.

Гость

У меня тоже куча на обмен ) Стелла Маккартни, Фенди Палаццо туалетная вода, Френч лайм блоссом Джо Малон и др... штук 15 "лишних" ))

Пишите на почту parf.manyak@rambler.ru

Нелли

Девочки! Подарили мне Eau Fraiche Eisenberg , 100 мл. Хрустальный флакон, отличное оформление, гравировка, а не наклейка, на донышке. Красота. Да и запах очень хорош, наисвежайший мохито. Но не мое это. Я люблю тяжелые запахи, типо Тома Форда, Пуазоновских Ядов, Шанель. Может, кто хочет поменяться на Черную Орхидею Форда или Коко Шанель? Можно на Пуазон Диоровский. Слюду пришлось снять, т.к. надо было сделать один пшик. К сожалению, если бы я знала, что запах не мой--даже не вскрывала бы. В остальном--парфюм целый, коробочка тоже. Только слюда отсутствует. Внутри книжечка с описанием ароматов Айзенберга.

Или обменяю или продам гораздо дешевле, чем в магазине. Магазинная цена 100 мл.начинается от 6 тыс руб.

Вот здесь можно прочитать о парфюме отзывы.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisenberg/Eau-Fraiche-1256​1.html

Илона
М

Сообщение было удалено

Натали

Меняю ив сен лоран (суприм букет) на молекулу 1 эксцентрик!

Лена

Очень хотелось бы поносить герлен листанг мейджик , если кому то надоел с удовольствием куплю.Прошу звонить по номеру 096-209-17-02

Ирина

Обменяю Beyond love by kilian 7 мл на любой kilian. Ikorot@yahoo.com

Жанна

меняю Maison Martin Margiela, оригинал, живу в Испании, муж ненавидит этот запах, 5 сентября буду в Сочи, предлагайте у кого чего есть

Жанна
Илона

Сообщение было удалено

привет, Вы свой парфюм уже пристроили?

Ксения
М

Сообщение было удалено

Ксения

Продаю духи Burberry The Beat 30 мл. в оригинальной запечатанной коробочке. (Очень приятный и стойкий аромат. На днях купила себе, а на следующий день подарили еще одни такие же. Один флакончик конечно оставляю себе, второй вот хочу продать.)Семейства: древесные, мускусные, цветочныеВерхние ноты: бергамот, кардамон, мандарин, перецНоты сердца: гиацинт, ирис, чайБазовые ноты: ветивер, кедр, мускусЯ покупала за 1 959 руб. по скидочной карте в Лэтуале (есть чек). Продам за 1 700 руб., чтобы у Вас была хоть какая-то выгода от покупки у меня)Заинтересованных прошу писать мне на почту: kcu20@inbox.ru

Лиза

Jelly Kaleche от Hermes 50ml ,два пшика ,в коробке без пленки, из Летуаль меняю на Баленсиага варианты рассматриваются

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: