Made For Women, Magic Woman или Pure Woman? я никак не могу определиться... какие вам больше нравятся? и какие мужчинам?
Как духи никакие ... воняют пОтом. У нас во всех дешевых магазинах типа ДМ.
нЕ СОВЕТУЮ. Лучше купите приличные духи в приличном магазине.Банани как другие подобные духи рассчитаны на дешевых девушек.
1,интересно,а для дорогих девушек,как вы,какие духи предназначены?))
клевые духи! много комплиментов получала, когда носила их...правда давно это было и я давно не видела их (название не помню у меня были голубенькие, флакон в виде женского силуэта, кажется их с производства сняли..(( и розовые тоже клевые... хоть и не дорогие, но мне нравились
Сообщение было удалено
фиолетовые это - Magic Woman. такие? ничего не сняли. только сегодня пробники нюхала
эти духи 1150 стоят в рив гоше, не знаю сколько в других магазинах...
я студентка, не работаю. для меня дорого(((((((
Сообщение было удалено
Parfum Onde Vertige - Armani
Very Irresistible от Givenchy
Issey Miyake обожаю.
Сообщение было удалено
а все остальное дешевка видимо)))
Сообщение было удалено
Дешевые духи - дешево пахнут. А вы не знали?
Мне красные нравятся!
Конечно, если девушка студентка, она пока не может купить что-нибудь приличное. Да уже и далеко не студентки пользуют туалетки из сетевых магазинов.
Там, конечно, нишевой парфюмерии не найти, но даже там торгуют люксом и полу-люксом.
А Банани...даже говорить о них как-то несерьезно.
Pure Woman - мне очень нравятся, а насчет дешевка или нет, у каждого свои вкусы и возможности
Ладненько, раз уж Вы себя так высоко оцениваете, тогда и прафюм, к примеру...-LANCOME CLIMAT (w) 14ml parfume VINTAGE 360$ или ROJA DOVE AMBER AOUD ABSOLUE PRECIEUX (w) 30ml parfume 685$ возьмите для себя, любимой! Отдам по закупке, слабо?