Вонючие подмышки!!!! Как вы с ними боретесь??? Без прикола. Очень воняют, дезодоранты не помогают,духи раздражают кожу. Что еще?
мыть питьевой содой каждый день и присыпать бурой и не курить дешевые крепкие сигареты, через кожу все выходит, у меня в 20 лет была такая проблема, уже лет 30 прошло, не помню вообще свой запах пота и на одежде нет никаких следов, а тогда даже на зимнем пальто следы оставались, ни какое мыло и дезики не спасали, правда дезики другие были послабее
да, добавлю - к небритым подмышкам это не относится, избавляться от волос однозначно, а одежду намыливаю всегда все проблемные места и пятна, прежде,чем сунуть в машинку - это меньше минуты, быстро привыкаешь (извините,лень второй рукой писать прописные), а на сэкономленные деньги купите себе достойную туалетную воду \духами лучше вообще в таких случаях не пользоваться, что-то полегче, еще не помешает контрастный душ \похоже бабушка вас загрузила\ на самом деле - все быстро легко и незатратно
ответить однозначно нельзя, т.к. причин этой проблемы может быть много. поэтому нужно себя обезопасить и показаться врачу. если же проблем со здоровьем нет, то попробуйте пользоваться антиперспирантами, а не дезодорантами, поскольку Д. служат в основном для придания аромата коже, но никак не от пота. а действие антиперспиранта основано на избавление от запаха пота. вредными считаются антиперспиранты которые одновременно избавляют и от пота и от запаха, т.к. блокируют выделение секрета из потовых желез подмышек. а вещества этих вредных антиперспирантов в свою очередь проникают в молочные железы, что чревато развитием многих заболеваний... в общем старайтесь выбирать антиперспиранты, которые нейтрализуют сам запах пота. совсем закупоривать потовые железы нельзя! да, трудно найти такое средство, но можно. я попробовала Гарнье для белого, черного и цветного. защищает от запаха на день точно, и железы не закупоривает. но опять же кому что подходит. не относитесь к своему здоровью безразлично! удачного выбора и крепкого здоровья!!!:-)
Сообщение было удалено
Я вот стал вегетарианцем и запах под мышками совсем пропал даже если сильно потею и ноги перестали пахнуть так что есть о чем задуматься
"Что за фигня решил попробовать перекис водорода но после использования запах становится еще хуже?!?!?!"
Тетки все с подросткового возраста на первой второй и третий недели цикла пованивают сильнее чем в последнюю,неделю. Самая жесть- в,овуляцию. Это природа так пошутила, вонючесть есть активизирует,вредный но се ля ви.
Я сама являюсь вонючей венерической лошадью, могу сказать,так - надо менять диету и через уже пять дней пахнуть не будешь, 100% говорю- проверено на самоличном питании больничной пресной кашей и овощами. Исключить САХАР(!!!!!) пшеничную муку и выпечку(!!!!!!!) свинину(!!!!!!) жареные продукты( тушеное- можно). Из выпечки если очень хочется можно делать пироги из гречневой муки( чистый белок) с сахпрозаменмтелем. Задаем много сырых овощей(!!!!!!)
Метод не для ленивых,НО работает, с совокупности с беспроинрышной вероятностью сбросить лишний килограммы и не дай бог дать разгрузку организму.,
Подмышки мыть два раза- перед сном именно ПЕРЕД и наносить кристаллов дезодорант ( в форме камня)
И еще один раз,утром такая же процедура. Кстати, солевой сухойдезодарант в кристалле так же помогает от вони в паровых складках
ЗЫ. ПЕЧЕНЬ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРНА
Жёпушка будет очень рада если слишком помогла паре несчастных,вонючих субъектов улучшить качество жизни и предотвратит ненужные государству самоубивссства
Мыть надо не только подмышки, а принимать душ или ванну каждое утро, именно утром на свежее тело нанести дезодорант, а затем туалетную воду или чем вы там пользуетесь
Формидрон, вот что реально помогает!! стоит в аптеке 12 руб., раз помазал и забыл о запахе на 2 недели, и не потеют подмышки.
У меня была та же проблемма. Я попробовала дизадорант кристалл из США. Стоит копейки- 120р я его взяла маленький и большой за 230р есть. Короче- все никакого запаха абсолютно, никаких следов. Это такой кристалл из соли . не знаю подробностей. но он не имеет запаха абсолютно . Я просто счастлива что нашла его. почитайте в интернете про него. так и называется дизадорант кристалл. если не найдете - вот ту тоже информация про него - http://akssol.ru/kosm/lichnaya-gigiena/dizadoranty/znamenityy-kristallicheskiy-dezodorant-bez-zapakha-40gr-0-18kg-0 или в одноклассниках девочка этой косметикой занимается. у нее можно взять- http://odnoklassniki.ru/sumochki200
у меня так было, вдруг ни с того ни с сего с права стало пахнуть , не знала что делать.. потом один раз на ночь помазала кремом клотримазол и все прошло!!! может кому то тоже поможет)))
Попробуйте Хлавин это что-то вроде мази наноситься на ночь утром смывается и на следующий день можно пользоваться обычным дезодорантом. Через 1-2 недели повторяют процедуру. У меня после 3 раза запах исчез
Сообщение было удалено
у меня так же
как боротся с потливосьтю подмышек
Вонючие подмышки это сигнал что надо поработать над своим организмом, перейти к здоровому образу жизни.
Я тоже борюсь с этой проблемой, уже давно. Пробовала и всякие разные дезики, и тальк, ещё в инете вычитала, что можно мазать перекисью водорода - так воот. Не делайте лучше этого. У меня вообще запаха резкого нет, только чрезмерное потоотделение, а как намазала - ууу. Потом мыться побежала, даже не поняла, почему так. В общем, я в поиске...
У меня такая проблема
Подмышки пахнут и когда покупаю новые вещи,то через некоторое время и подмышки на вещах тоже начинают пахнуть -_-
Что делать?
Драй драй не помогает а другого способа не нашла.Хотя мою 2 раза в день
Пот зависит от комплекции. Вот я стройный и не пахну. Мою подмышки утром и перед сном. А иногда и днем в выходные. Также утром пользуюсь антиперспирантом. Запаха нет вообще даже сейчас зимой. С другой стороны знаю людей у кого лишних всего 3-4 кг, но запах есть, и никакой антиперспирант не помогает им. В любом случае, надо понимать, что пот образуется от НЕДОСТАТКА ВЛАГИ в подмышках. Пока там есть вода, пот не появится. Поэтому пот появляется не сразу после мытья подмышек. Но вода высыхает быстро, а антиперспирант долго. И менять футболки и свитера нужно почаще!
Драй-драй-это лучшее , что придумали врачи для этой проблемы!!! Всем советую
Сообщение было удалено
Аналогично!
Детское мыло в помощь!
В армии с вонючими ногами борются так - прохладная вода и хозяественное мыло - реально помогает! С подмышками тоже поможет!
Пахнет грибок. Можете с ванной не выходить, все равно не поможет. Принимать хвойные ванны, мазать мазью от гибка типа Ламизил и т.п.
Это работа
Нервной системы
Футболки надо каждый день
Носить чистые
Советую всем женщинам купить недорогое тайское средство mineral Deo Cristal, стоит не дорого, как обычный преспирантю. Держит 2е суток, без запаха, работает 110%. Влажным кристаллом потереть подмышку тщательно, и всё. А самый верный способ избавится от вонючего запаха из подмышек и ног, это вам нужно вылечить это заболевание. Помогает в лечении мазь "Теймурова" и никаких дезиков вам не нужно будет! Не пишите всякие глупости если не знаете точно!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как найти эту девочку, которая занимается такой косметикой? А то когда перешла по ссылке, оказалось что не существует такой страницы
Сообщение было удалено
У меня то же самое: на левой запах, на правой - потливость выше, но запаха никакого. В прошлом августе колола Ботокс, убирает потливость примерно на 70-80%, состояние замечательное. С апреля опять почувствовала именно левую подмышку, сейчас в июне она же и беспокоит. Сделать повторные уколы пока нет возможности до августа, поэтому наношу масло чайного дерева на 15-20 минут, потом смываю. Также промываю подмышки мылом Бетадин (убивает нахрен все бактерии, микроклещи и проч), протираю антиперспирантами с солями цинка...
Сообщение было удалено
Пиво!!! И вообще питание, очень влияет на это дело.
Самый действенный способ это обычная пищевая сода.после душа сразу посыпать подмышки содой.раздражений нет.и запаха тоже поверьте помогает от запаха 100%.
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
а у меня от ***** говном воняет
Конечно хватает надолго,это тупо какое-то твердое вещество,абсолютно без эффекта,можно также льдом помазать,эффекта наверное больше будет,недаром этот кристалл в Тайланде по 25 руб (на наши деньги) покупала. А здесь конечно,кристалл!!!700 руб!кому надо,я по 500 продам😃
Не тратье время и нервы на этот кристалл!просто реклама!
Милые девушки, обильная потливость потливость говорит о том что, что-то не исправно работает в организме, потливость в особенности ладонь говорит о проблемах с сердцем, запахи пота говорят о том какая это болезнь, например при диабете пот пахнет гнилыми яблоками, при дифтерие (и любом гнойном воспалительном процессе) - медом, при язве кишечника - тухлыми яйцами, при гепатите и цейрозе - рыбой.Сходите к врачу и тогда вам не придется даже вспоминать что была данная проблема.
Сообщение было удалено
действительно надо чаще мыть и попробуй присыпкой детской попользоваться. меньше потеть будут
Помыл подмышки, одел чистую одежду, а через час воняешь как скунс? Дело в том, что пот имеет одну неприятную особенность: он способен въедаться в волокна ткани на одежде. После того, как начинаешь потеть, на одежде активизируются старый запах. Избавиться от него не так и сложно, просто застирайте хозяйственным мылом область подмышек, оставьте приблизительно на час, а потом постирайте вещь в машинке. Результат в большинстве случаев гарантирован. Или смешать стакан воды с чайной ложкой нашатыря и точно таким же количеством соли, после чего аккуратно щеткой нанести раствор на следы от пота и через полчаса постирать вещь по обычной схеме.
Я таким образом вывела запах потяры даже с курток.
Помимо этого я на ночь обязательно мыла подмышки и мазала каждый раз в течение месяца апельсиновым маслом (купить можно в аптеке). Утром опять мыла и мазала антиперспирантом. Все это меня спасло. Теперь маслом не мажу, но манипуляции с одеждой провожу регулярно.
глушить пот нельзя.посадите почки.воняет тело это ж.к.т. воняют подмышки это дыхательная. если одна значит одно легкое. проврачеватся. а пока утром и вечером моете с мылом и протираете водкой 40 градусов
Всегда думала, что ботокс только в косметологии используют. Но недавно прочитала, что он очень эффективно помогает при повышенной потливости. Очень интересно, кто-нибудь себе такое делал?
Сообщение было удалено
А я давно знала, что ботокс и в подмышки вводят. Только эффекта от него максимум на полгода. Лучше уж купить хороший антиперсперант. Тем более их теперь на любой вкус и цвет, что называется.
Сообщение было удалено
Я то согласна, но пока нормальный антик подберешь, измучится можно. Меня вот мой в общем устраивает, только зимой сушит кожу немного. Ну это из-за сухого воздуха скорее всего.
Сообщение было удалено
Так поменяйте на нормальный, который не сушит. У Вас какой теперь?
Сообщение было удалено
Теперь роликовый Драй Комфорт Форте. Но я его точно менять не буду. Я пока его подобрала всю аптеку перекупила. У меня зимой всегда кожа сухая, так что без нормального крема для тела не обойтись, использую молочко Ля рош позе Исо Уреа.
надо правильно подобрать дезедорант. опыт показывает, что "невидимые" ни о чем, запах быстро появляется.
Сообщение было удалено
драй Комфорт это новое средство? Что-то я такого не встречала нигде.
Сообщение было удалено
Я думаю девушка имела ввиду Драй контрол)))
Сообщение было удалено
Ой, извиняюсь ))) Драй Контрол конечно же.
Ну да ладно, мы же про ботокс вообще-то разговариваем) Но если эффект тоже непродолжительный, то конечно что проку. Я думала. Вдруг, кардинально вопрос решает
Запах пота зависит от питания - рыба, лук... Можете перейти на молочную диету - не так воняет, будет пахнуть только кислым молоком. Сама мучалась, пока не посоветовали еврейское средство (не знаю, почему так называется) - припудривать чисто вымытые места потоотделения питьевой содой с тальком (детской присыпкой). Хватает на 24 часа. Проверено. И не тратьте деньги на всякую вредную ерунду (квасцы. уксус...)
Сообщение было удалено
Может это радикально, но может быть выход . Мне в больнице прописывали сложный спирт на основе антибиотиков, назначение было от покраснения, я его как то нанесла на подмышки, (просто помню раньше дезодорант был на основе спирта- мне нравился) решила попробовать, через несколько дней регулярного применения запаха пота практически не было, более щадящий вариант дезодорант на основе экохимии с пробиотиками - дает аналогичный эффект, и может попробовать еще аптечные средства.