Вонючие подмышки!!!! Как вы с ними боретесь??? Без прикола. Очень воняют, дезодоранты не помогают,духи раздражают кожу. Что еще?
ботокс
Духами подмышки намазываете????????????????
А с какой радости они помогать должны? Открою вам секрет: они для других целей предназначены.
Попробуйте Драй-Драй, Максим и прочие подобные сильнодействующие дезодоранты.
Я потею, но запаха пота нет. Тебе не дезодорант нужен, а антиперспирант . А духи то зачем? Это же пиз...запах пота и духов. Драй драй или как его там попробуй.
А может их помыть наконец-то, а не мазать духами!
И мыться, мыться, мыться
А у меня вообще странные дела - правая подмышка пахнет потом, а левая - никогда. Прям загадка природы какая-то...
Сообщение было удалено
не придумывай, это от твоей собственной подмышки разит
я прыскаю дезодорантом Fa
на день хватает.
мыться тщательней. пахнет не сам пот, а, примитивно говоря, бактерии, которые на коже. И вещи стирать, стирать и еще раз стирать.
скажу верное средство-мужской дезик адидас.
Сообщение было удалено
Извините, но это не верное средство. гормональный фон у мужчин и женщин разный. Может вообще не помочь, а только усугубить ситуацию. И еще - если пот слишком вонючий, пересмотрите питание: копченое, жирное, чеснок - на фиг
мыться тщательней и каждый день) пользоваться антиперспирантами, а не духами. так же попробуйте избавиться от волос (источник развития ванючих микробов) эпилятором. очень больно, но только вначале. зато какой эффект!
У меня такая проблема была.
Мне помогает:
мыться строго два раза в день (бактерии не успевают образоваться)
мужской дезик нивеа и походить, пока высохнет, не одеваясь, подняв руки к верху пару минут
всю одежду тщательно обследую после того,как одеваю, и если хотя бы чуть чуть запах есть - в стирку даже теплый свитер, я редко что больше одного раза надеваю, обычно одетая один раз вещь начинает вонять очень быстро и очень сильно
не носить синтетики - она не дышит
удалять волосы эпилятором - нет раздражения как после бритья и волос меньше, не знаю как это связано, но у меня пота сейчас меньше, чем когда сбривала
когда попадаете в метро, где в вагоне жарко и понимаете, что сейчас можете вспотеть, расстегивайте куртку, старайтесь не находиться там, где жарко, в верхней одежде.
мыть подмышки чаще, чем раз в день, есть еще такой природный камень, он в косметических магазинах продается, как раз для этих целей, есть крема специальные, есть ботокс, попробуйте мужской дезодорант на гелевой основе, тоже помогает.
Не носить синтетику,протирать их каждый день 2 -3 раза перекисью водорода
А мне помог совет, который дали тут на форуме давно: утром мыть подмышки с содой. Я моюсь вечером перед сном, а утром после чистки зубов и умывания, мою подмышки содой обычной пищевой. Запах убирается хорошо, а затем смазываю дезиком. Конечно важно ещё одежду часто менять, не носить вещь чаше 1-2 раз. Да, всё сильно застирывается. Ну и что, зато каждый год два можно покупать новый свитер/рубашку. Ещё зимой я ношу футболки под свитера. Их меняю естественно ежедневно.
госпидя...уже давно придумали драй драй. мажешь раз в 4 дня и все.флакона хватает на 4-5 месяцев...стирать тут после каждого одевания.на фиг
Драй-драй. Дорого, но он стоит этих денег.
мыть с содой и/*или хоз мылом. а запах идет от того что вы каку какую то едите. то есть какие то продукты у вас организм не принимает.у мну такое от молока(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте такая вонь от вашего драй драйя.он тока пот блокирует но не запах
что за драй драй такой? никогда не слышала..
Драй драй проверен временем,наносишь 1-2 раза в неделю и все,нет ни вони ни пота,даже после душа наносить не надо,эффект сохраняется.
Сообщение было удалено
Ваш текста мне помог(я женщина),до этого пользовалась драй-драем(тоже отлично,но вредно)
Сообщение было удалено
у меня тоже так!
Еще, я заметила что одежда в стиралке толком не простирывается под мышками , и как только ее наденешь и немного вспотеешь. снова пахнуть начинает, попробуйте иногда подмышки одежды перед основной стиркой застирывать вручную с антибактериальным мылом или порошок купите с антибактериальным эффектом, как ни странно это Сарма - наш отечественный недорогой порошок
фууу
Если выделяется много влаги, то Драй Драй в помощь. Самое то! А если запах, то только мыться!
Если тема еще актуальна, то кристаллический дезодорант. стОит в районе 700 руб, но хватает надолго. Но может не подойти, хотя кому как.
ТЕЙМУРОВА МАЗЬ!ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пользоваться не смогла, воняет ужасно эта мазь.
народ,хэлп миии) посоветуйте средство от запаха,пробывала квасцы жжёные и лавилин,не помогает. про обычные дезики я молчу(( содой тоже мазало , не очень помогло,что делать?? помогите!!
надо попробовать Драй-Драй действительно многие советуют. Дело в том, что хорошую одежду жалко и влажные пятна заметны, а антиперспиранты помогают на 2-3часа максимум, а "нивидимые" это вообще реклама дурацкая - и защищают ненадолго и пятна все равно остаются.
кому увасцы жжёные помогьи от зпапха ?? мне почему-то не подошли (
Драй драй это антипереспирант. он помогает только от влажности, а не от запаха!! прочитала. что деонат кристалл свежести хороший, но сама не пробывала ещё))
нужно размешать соду пищевую с водой и протирать подмышки каждый вечер и через две недели запахов не будет я это тебе как девушка девушке говорю .
Протирать раза 3 в день влажными салфетками для интимной гигиены(т.к они без спирта),мне помогало,особенно в роддоме!!!
Сбривайте волосы под мышками.на ночь промывайте холодной водой и детскую присыпку или тальк нанесите. Денька два.три и запаха не будет. Младенцам прелые места посыпают присыпкой.ни раздражения ни проблем ! Так же от запаха ног можно избавиться.присыпая их. Здоровья всем !
мне лично драй-драй не помогает, алгель тоже. гигиену соблюдаю, жареного, вонючего не ем, у меня повышен женский гормон, не знаю, в этом ли дело, но понизить его пока препаратами не получилось
5 раз вспотеешь, пока мазь теймурову выдавишь))
Попробуйте такой способ избавления от запаха: неделю смазывать подмышки утром и вечером тетрациклиновой или эритромициновой мазью, а потом еще две недели также два раза в день микосептиновой мазью, она убивает грибок.
у нас на работе женщина так воняяяет что аж глаза слизятся а как сказать ей об этом не знаю
не ищите ни мазей, ни дезодорантов, ни других средств. Даже если поможет - это только завуалирует на время, нужно искать причину. Если раньше такого не было, запах сильный, но обилия повышенной влаги нет - причину ищите в сбое эндокринной системы. Это может быть нарушение сахара, щитовидной железы или уровня гормонов... Вообщем, к врачу...
Сообщение было удалено
Я им пользуюсь периодически уже год. Раньше помогал,а сейчас нет! Ещё если им часто пользоваться, больше 2х раз в неделю,то ожог сильный оставляет.
Сообщение было удалено
и ни фига она не помогает!
Мойте подмышками дегтярным мылом.
Мой,мой и ещё раз мой!Нужно промыть их с мылом или гелем для душа,а затем вытери полотенцем и побрызгай дезодорантом нивеа на 48 часов.Удачи!
Мойте подмышки дегтярным мылом,помогает,и пищевая сода.
Сообщение было удалено
блин у меня так же
Сообщение было удалено
на короткое время помогает (час-два), и осыпается когда высыхает. Не советую тем, у кого очень сильный запах.
Сообщение было удалено
+1