чтобы мужчинам нравилось! а то у меня с этим проблема... ну и не очень дорогие)))
я покупаю по 50 руб масляные
Kiss-me parfum.
любимый аромат - Vernice
вот как пишет ╧1,зайдите в секс шоп и выберите).дешево и сердито
а Bruno Banani Magic Woman приятный запах?
у меня Coco mademoiselle. И девушки, и парни обращали внимание и делали комплименты. Однако на каждом запах звучит по-своему, не факт, что всем подойдет этот аромат. Зато это классика или хотя бы что-то близкое к ней)
Упс, не дочитала Ваше сообщение.. Они недешевые, но хватает надолго, у меня уже второй год и осталось больше половины флакона 30 мл.
Сообщение было удалено
сколько стоят? может, если надолго хватает то можно попробовать
Coco mademoiselle на любителя,моему мужу уж очень они не нравились,тяжеловатый аромат.
Амор-амор от Кашарель приятный нежный запах.
Я не понимаю, как можно выбирать духи на чужой вкус. Ведь "что русскому хорошо, то немцу- смерть". Такие запахи бывают, убиться просто можно.
Могу написать, от каких духов мужчины тащатся (bp собственных наблюдений), но они все недешевые:
Chanel Allure sensuelle и Mademoiselle
Guerlian Shalimar
Christian Dior Poison Tendre и Hypnotic poison
Lancome Hypnose
Эти запахи все очень сложные. На всех пахнут по-разному.
Нужно самой все-таки пробовать и думать, сможете ли вы проходить в них целый день без головной боли )
Самый лучший (ваш) запах тот, который вы очень быстро перестаете чувствовать на себе.
я же не собираюсь покупать в интернет-магазинах. похожу, понюхаю... и выберу понравившиеся
Мне дарили этот коко мадемуазель. Более вонючих духов не встречала. Передарила потом их.
Мне нравится линстант меджик. Пробовали,автор? В Рив Гош.
К 9. Все эти духи очень нравятся,но они все только на зиму и то слегка норку сбрызнуть. И главное,не оказаться в машине,а то сразу...стошнит( а вообще,всем мужчинам ещё очень d&g "light blue" нравится,а мне нет:(
Сообщение было удалено
как раз на полке стоят, заканчиваются уже. вот новые хочу
Тогда не поняла вашего вопроса.
скажите пожалуйста,на сколько лет я выгляжу? спасибо
http://s017.radikal.ru/i443/1110/76/a205325bb2ce.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1110/5e/e48f9ea69cca.jpg
Ещё Florа by Guchy
Сообщение было удалено
другие новые
Сообщение было удалено
28-32 gde-to tak
Сообщение было удалено
ужасные духи, какой-то кислятиной воняют, не понимаю ажиотажа вокруг них
Сообщение было удалено
не всем, моему мужу не понравились они. я пользовалась, но они мне очень быстро приелись
CUCCI kstati, a ne Guchy..............
Самые нормальные духи - Davidoff Cool water. Неплохие еще Chanel chance eau tendre, но мне уже надоели.
А вот всякие Poison диоровские - вонючки, уж простите. Через минут 5 после нанесения начинаю задыхаться, болит голова и тошнит. Хотя парню моему они оочень нравятся))) Так что все индивидуально, автор. Я вот больше люблю легкие, свежие, цитрусовые, холодные. Никаких удушающе-слащавых не переношу.
LANCOME - Miracle. Беспроигрышный вариант, нравится абсолютно всем. Сужу по себе. Покупала в США. Недешево.
пако рабан ультравиолет - улётный парфюм!!! мужчины с ума сходят!
оо дааа миракл - вещь тоже!!! обалденные!
а ещё армани мания, белые - прелесть просто!!!
но совсем не дешёвая цена...
Сообщение было удалено
Дааааа!!!!! Классные!!! Помню,как лет 10 назад они у моей мамы были:) теперь сама от них с ума схожу:)
Есть Opium и "все остальное" на каждый день или случай или под настроение. Ароматов должно быть много. И с каждым надо быть в ладу. Но Opium ВЕРШИНА
Туалетная вода Scarlet Rain от Mandarina Duck испанский бренд, рекомендую заглянуть в интернет-магазин Mixcosmetics.ru; всегда что-то новенькое, большой ассортимент по доступным ценам.
шалиман от герлен суперский на зиму.
Версаче Брайт Кристалл
Сообщение было удалено
Тяжеловатый аромат???? Вы что?? Самый нежный для девушки. Вы не путайте с Шанель ╧ 5 , к примеру , или 19. И мужчины все поголовно в восторге от Мадмуазели. Только покупайте не вашу ..подделку, покупать надо хотя бы в аэропортах. Или лучше в Париже или Дугласе (Германия).
Сообщение было удалено
Вам подарили грубую подделку, типа той , что арабы продают за 2- 3 евро. еСТЬ ТАКИЕ. КОМУ в подарок все сгодится...
Мы в Испании видели много подделок, и даже Живанши у них за 3 евро очень нежный, но наверное, через полчаса выветрится.
Сообщение было удалено
Мерзкий цветочно - слащавый запах .
Автор, если вы купите дешевые духи, от вас будет просто вонять жутко дешевой потной косметикой. Всегда лучше купить настоящие духи Франции или хотя бы Нью- Йорка. Привыкайте к хорошему,
У мужчин, кстати, особые вкусы тоже, но им нравятся нежно- пудровые запахи )))) чувствуют феромоны издалека.
Так мне знакомый подарил -DG The One. Они приятные , и в витринах в Париже Скарлет их рекламировала в сентябре. Но мне не нравятся чем-то.
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=BnIoDB2Lt9k&feature=related
мой вам совет .. Жадор и только Жадор... просто небесный аромат....моему мч очень нравится ))
Сообщение было удалено
а если голова от них болит? Классные ,, но болит.
Сообщение было удалено
Коко мадемуазель - химоза ужасная, купила его в том числе к другим, в аэропорту в Берлине. До сих пор стоит, тошнота. синтетика. Шанс классический нравится. нежный если, то Шанс о фрэш и Шанс о тендре
L'Eau d'Issey от Issey Miayke (На каждый день для меня, ношу его уже лет 5, не изменяя . Все мужчины кому удастоилось быть на таком расстоании чтоб его унюхать говорили все как один, "Как ты ВКУСНО пахнешь" )
Angel от Thiery Muglerr (Как мне мужчины объяснили так пахнет sex в их фантазии)
Flowerbomb от Victor and Rolf (Сложный и дорогой аромат только на вечер но он того стоит.)
Сообщение было удалено
не понравились почему-то
Можно попробовать духи, состаленные из природных афродизиаков))) Вы+духи с афродизиаками+мужчина=мужчина теряет головуи у ваших ног)))
Например, арабские духи MADINAH √ аромат ненавязчивый, но одновременно притягивающий внимание, особенно противоположного пола, так как у них появляется желание разгадать тайну аромата, а значит и тайну его обладательницы. Этот аромат будет уместен в любой ситуации, будь-то романтическое свидание или деловая встреча.
Если недорого и эксклюзивно, то советую арабские масляные духи ZAHRA . Аромат как вы и желаете пряный, но ненавзчивый, держится долго. Портясающе вкусный запах)) А флакон- так это вообще произведение искусства. А ещё ценность этих духов в том, что они поднимают настроение. Ходишь целый день вкусно-пахнущая и счастливая)))
Очень стильный аромат Coco Mademoiselle от Chanel, но они не дешевые, могу посоветовать аналог от Ламбре,я сама такими пользуюсь, не ступают оригиналу ни в чем.
Если ты желаешь настоящие фирменные духи то жми сюда .
http://www.aromavero.com/index.php?cPath=33&osCsid=206d2fb1b52d8af41ee62787d9d683a9
Если ты желаешь настоящие фирменные духи то жми сюда .
Если ты желаешь настоящие фирменные духи то жми сюда.
Сообщение было удалено
Компотная, слащавая вонючка... Хотя многим нравится