Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
помогите найти духи.где-то в 1900 в виде стеклянного бутона розы на ножке,их не выпускают уже давно
Кто помнит парфюм Мата Хари в белой коробочке ,восточный аромат,в 90-х или даже конец 80-х,
Сообщение было удалено
Это Christian Lacroix от Christian Lacroix, так называемая "Ракушка"
Сообщение было удалено
Ольга, вероятно, это Fleur d'Eau от Rochas
Сообщение было удалено
Елена, могу предположить, что это Vanilla Fields от Coty
Сообщение было удалено
Может быть, это был Giorgio Beverly Hills?
Уже много лет ищу, но безуспешно...В прямоугольном матовом флаконе, наверное, т\в, надпись на флаконе прямо по центру что-то типа "Elisa", и по бокам лавровые веточки. Запах был классный. очень-очень прошу отозваться, кто знает, что это было? kompaneeva.ta@mail.ru
Девочки, кто может помнит, в 90е годы продавались духи, с запахами 4 разных цветов (ландыш, сирень и еще 2 какие-то). НЕ могу вспомнить название и попробовать, может кто их продает, хочу такие!!!
"Очень хочу найти аромат похожий на МИСТИКУ дзинтерс из 80-90-Х"
Перезаправляемый флакон для духов. 1шт-300 руб. 5шт-по 200 руб.10шт-150руб.
Атомайзеры для духов нажать
Помогите вспомнить название духов! Флакон в виде кристалла. Низенький такой. Сама вода золотистого цвета. Сладкий теплый аромат. Вроде название двойное, типа амариж амариж... Не вспомню((( У мамы были такие 1995-2000 года приблизительно...
Сообщение было удалено
Это духи креатюр,наберите в инете,есть фото,сама их ищу,очень нравились,сейчас достать практически невозможно
Девочки, может кто помнит туалетную воду Симилар и дезодорант такой же был.
Как думаете, сейчас есть шанс её найти или уже нет?
Девчонки, помогите, может кто-нибудь встречал духи, а может т\в в прямоугольном белом матовом флаконе, надпись по центру "Elisa" или "Elise", по бокам от названия "Elisa" с двух сторон лавровые веночки, крышка черная, прямоугольная, пластиковая. Давным-давно ищу, но их будто и не было никогда,никто не знает!Очень прошу откликнуться, кто знает!!
помогите пожалуйста , флакон в прямоугольную клетку, с оранжевой прозрачной крышкой, название заканчивается на Y. запах вроде бы медовый , насколько помню, что то с цветочным оттенком))
Форма флакона цилиндрической обычной вытянутой формы
Как назывался аромат? Женская туалетная вода, у флакона изогнутая красная крышечка. Помогите найти!...
Хотелось бы найти духи. Непрозрачный прямоугольный флакон розового цвета с фиолетовой крышкой. Коробка розовая с изображением курящей женщины. Запах очень нравился. Были у мамы в конце 90-х годов.
Сообщение было удалено
Если речь идет о Марианне в черном флаконе ,то их точная копия Ив роше "Испахан"
Сообщение было удалено
копия этих духов ланком "трезор"
"
Сообщение было удалено
Похоже что это были ныне уже ретро ,духи Gem.
Сообщение было удалено
опишите флакон этой баллады)
Если желание есть купить ретро ,,Gem,, то пишите по майлу anahit-ter@rambler.ru
Добрый день! Помогите найти парфюм из 90-х... Были у моей мамы, мне тогда лет 5 было)) поэтому ни название, ни брэнд не знаю! Помню только упаковку- сам флакон был круглым "пузатик", а крышечка фиолетовая из пластика вытянутая....жидкость какого-то желтовато-оранжевого цвета....Коробочка тож фиолетовая, на ней крупным планом Эйфелева башня и какие-то цветочки по всей коробке...Больше ничего не помню)))
может кто подскажет где можно найти туалетную воду love производство corania cosmetik розовый флакон с птичкой колибри в партии шла с julia
нигде не могу найти духи СЕКСИ ЛИПС!!! может кто знает где можно их купить??????? запах юности)))))))))
Помогите вспомнить название духов.Коробка как колба, прозрачная.Сам флакон матовый в виде девушке в шляпе. Два аромата. Флакон зеленого и голубого цвета. Сами духи недорогие, но запах, особенно зеленого флакона очень нравиться. Название духов состоит из двух слов.
Сообщение было удалено
Это St. Dupont
максим, это скорее всего Dolce & Gabbana
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?let=d
Сообщение было удалено
Стабилизец, скажите пожалуйста, где Вы приобрели Джулию, маме очень нравится хочу ей подарить, ищем схожие ароматы, но нашли только Givenchy AMARIGE...что-то отдаленное по мнению мамы там присутствует..Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Карина, Джулию нужно искать не там, где Живанши, а в заштатных лавченках-киосках-базарчиках. Если мама любит подобное направление - деревяшки/специи/смолы/ладан, обратите внимание на ассортимент фабрики Новая Заря, там и стойкость получше и ароматы "играют" и раскрываются по всем правилам.
Добрый день! Помогите найти духи пожалуйста. Не помню чьи, но помню одно ,что флакон ребристый в виде женской фигуры и назывались они Талия.
помню были классные дезики от жиллет, фиолетовый был;-божественный запах.В эйвоне раньше заказывала дезик серый такой и назывался мистик аромат шикарный вот где потеря..жаль что таких шедевров не выпускают
Помню такие были духи Танго в ярко красном флаконе в форме сердца Такие сочные и женственные
ну и конечно Секси герл
Сообщение было удалено
были еще белая роза и незабудка, а назывались они цветы России
Помогите и мне! Туалетная вода из 90-х где-то,белый флакон пузатенький название розовое и крышка розовая в виде розы.Кробка розовая а название золотое.Такие еще есть Intime только зеленые parfums corania вроде как, Спасибо кто поможет!
Девочки, это сумасшествие, из детства, 90е годы, помню запах, никто не может подсказать, не могу найти не аналога, не бутылька, ничего. маленький рельефный бутыль, именно духи, темно-оранжевый цвет, и золотая крышка, в форме не распустившейся розы, именно маленький бутылек. если не ошибаюсь, цветочно-фруктовый запах. черт. девочки, выручайте. умру.
Добрый день! Подскажите кто знает,где купить одеколон иф раньше продавался в большом квадратном флаконе с квадратной крышкой .Флакон похож на хрустальную бутылочку.Спасибо
S zolotistoi nitkoi naverno,eto arabski, esli xotite,to u menya est,skolko zaplatite,ya mogu obo poslat .pichite vach mail.
Naverno eto duxi,,GEM,, esli xotite est,pichite mail
Ищу "Шахеризаду" фабрика Алые паруса ( жидкость зеленого цвета). Эти духи продавались до начала 90-х годов и были в квадратной бутылочке или меньшей дозировке-бутылочка ввиде шишечки. Каждый год на 8-е Марта, покупая подарок для мамы, мой выбор останавливался именно на этих духах :-) Выпрашивала у папы мелочь и вперед...))) Очень хочу найти эти духи-вернуться в детство, маме будет приятно и память о папе (папы уже нет). Откликнитесь у кого есть на мой e-mail : mliliya11@rambler.ru
Добрый вечер. Люди добрые, помогите найти хотябы название туалетной воды, скорее всего для мужчин - круглая бутылочка( по-моему ребристая), колпачок ярко зеленый, ребристый, коробочка квадратная, вся в цветах ярких. Название что-то вроде ФЛОР ДЕ ПАРИЖ (только не по нашему напосано). запах божественны, сладковатый. Продавались в 90-х. У мужа такие были, когда мы еще с ним встречались, я его просто занюхивала, а потом мельком видела и все. ПОМОГИТЕ!!!
доброго времени суток)))) подскажите кто помнит в 1991-1995 гг были духи, миниатюра, флакон пузатый приплюснутый с обычной белой крышечкой в черной коробочке, духи были не дорогие, очень сладкие, и назывались помоему "марианна"-где можно раздобыть? напишите плиз в личку lubavushka33yandex.ru
Сообщение было удалено
у моего папы был такой, я бы с удовольствием ему подарила такой одеколон, вспомнил бы молодость))))) моя почта lubavushka33yandex.ru напишите мне я буду ждать если вы еще не продали.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти туалетную водичку или это были духи я уже сейчас точно не помню (с пульверизатором). Она была примерно в период 2000 - 2004г.г.. Прямоугольный флакончик высотой примерно 7 см, оформленный под камень гранит темно-серого цвета, почти черный. На нём была написана цифра "9" (название ее) и на сколько я помню, больше ничего. Крышечка по-моему была стального цвета, но по поводу неё я могу и ошибаться. Возможно и черного цвета. Я столько сайтов уже пересмотрела и никак не могу ее найти. Уж очень мне этого хочется. Может кто-то и знает такую водичку?! Помогите найти пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
это могут быть тв из серии Life Circle -бутылочки ввиде листиков http://www.webconsultant.com.ua/product_1275.html
или из серии Aromacare - их вроде не 4 а 5 было
http://www.webconsultant.com.ua/17-oriflame-katalog-5-2006-48.html
Сообщение было удалено
Кристи, скажите, нашли ли вы эту т. воду? Тоже очень давно ее ищу и единственное упоминание нашла на этом форуме) Очень надеюсь на ответ)
[quote="иринка"]нигде не могу найти духи СЕКСИ ЛИПС!!! может кто знает где можно их купить??????? запах юности)))))))))[/quote
если это то что я ищу то они пахнут арбузными корками очень свежо, а на бутылочке дезика была блондинка аля мерелин монро, смеющаяся с приоткрытым ртом....такие вы ищете?