Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Попросили узнать название духов.
Извесна только коробка- примерно 10 на 10см. Середина белая, на ней как цветок ириса, только разноцветный есть сиреневый и розовый. Низ и верх коробки фиолетовый. Сверху кайма фиолетовая и по ней название серебряными буквами в ширину коробки.
Признательна заранее за помощь
Быть может :"Фантазия"
90-92 год.
На обломках рухнувшей страны гордо снуют фарцовщики и продают у нас в общаге среди всего прочего умопомрачительную туалетную воду "Романс", надпись была латиницей "Romance". Коробку и флакон помню плохо. Белый непрозрачный шар с бледными цветами скорее всего розово-голубых тонов. Сверху - распылитель. Производитель неизвестен. В интернете пересмотрела все - нет ни картинок, ни флаконов - ничего, никаких упоминаний. В беседах со знатоками парфюмерии того времени сказали, что скорее всего это была не брендовая парфюмерия и не люксовая. Скорее всего это была Польша, но это не точно. Потрясающий тонкий стойких запах. Цветы. Нежные-нежные цветы.
Кто помнит???
Есть ли аналоги Романса сейчас?
Могу ошибаться, но Романс щнаю только у Рассаси ОАЭ.
[quote="иринка"]нигде не могу найти духи СЕКСИ ЛИПС!!! может кто знает где можно их купить??????? запах юности)))))))))[/quote
если это то что я ищу то они пахнут арбузными корками очень свежо, а на бутылочке дезика была блондинка аля мерелин монро, смеющаяся с приоткрытым ртом....такие вы ищете?
В рубль буме видела когда- то давно
Может кто нибудь сможет мне помочь. Духи, коробочка была белая узкая и высокая, высотой с ладонь. Флакончик не прозрачный тоже белый с пульвилизатором, не могу вспомнить название, ищу уже много лет. Название духов было написано на коробочке золотыми буквами, самих букв немного 4 или пять.
Может Salto?
SOS ... Реклама из 90-х "Этот аромат вы узнаете из миллионов" поле цветов и на этом фоне приближающийся черный тюльпан. Духи назывались Илана или Ilana флакон в виде черного тюльпана. Аналог запаха хотя бы или оригинал ГДЕ КТО НИБУДЬ SOS... SOS... SOS...
Я всё-таки нашёл этот аромат на Авито, жаль мало совсем во флаконе осталось, но воспоминания нахлынули как волна!
Я всё-таки нашёл этот аромат на Авито, жаль мало совсем во флаконе осталось, но воспоминания нахлынули как волна!
Здравствуйте, в 80-х в где то 87-88 был болгарский дезодорант «Дива Река». Голубой флакон, аромат… если кто помнит, что есть подобное сейчас?
И еще, в 90- ом муж из Югославии привез два парфюма, по аромату были схожи, ни названий ни как выглядели смутно уже помню. Но тот запах, нежный, звенящий, обволакивающий.. один был в квадратной коробке, какими то не четкими цветами. Название было почти не заметно. ( по-ва Италия или Испания.) Массивный флакон. Второй в светлой коробочке прямоугольный флакон. Сам парфюм светлый.
Здраствуйте, форумчане. Кто - нибудь помнить духи Камелия из 80х-90х, аналог Клима от Ланком. Выпускались собственно в виде духов 15 мл и парфюмерной воды со спреем 100мл.
РОЗЫСК! Туалетная вода продавалась на рынке. Флакон по форме чем-то похож на INTIME, только прозрачный и более пузатый, по бокам "складочки", колпачек персикого цвета ввиде цветка, коробка тоже нежно-персиковая. Сладковатый запах. Помогите кто может! Перевернула весь Инэт.
Сообщение было удалено
спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, название духов. Очень нравился аромат, но помню только визуально.
Флакон прямоугольной формы со скругленными краями из матового стекла, духи по цвету бирюзово-голубые, такого же цвета и крышечка на флаконе. На нём изображено картина девушки в ретро стиле. Это же изображение на коробочке от духов на сероватом фоне.
Заранее всем спасибо :)
Добрый день! Представляете, тоже ищу их, весь интернет прошерстила! Не могу найти!)
Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Может кто помнит его, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Тоже ищу этот аромат,но даже на картинках нигде его нет!
Всем добрый день! В 90-х годах была у мамы чудесная туалетная вода,мужчинам очень нравился этот аромат. Давно хочу найти что-то похожее но пока безуспешно. Помню была розовая коробочка и название вроде как Balerine, в интернете не нашла никакой информации. Может кто-нибудь знает больше про этот аромат?
Могу предположить, что это была парфюмерная вода Ballade, персикового цвета коробочка, флакон круглый, крышечка персикового цвета в виде бутона розы. Запах сладкий, медово-цветочный, очень приятный.
У сестры в 90-***** был парфюм (до сих пор его вспоминает) Джоанна (Johanna) в черной коробке с разноцветным кристаллом, очень достойный запах. Может помнит кто?
Я помню. Эта вода была у меня много лет. Очень нравился запах. Сейчас найти уже не могу. В интернете ищу хотя бы пирамиду, чтобы найти замену. Нет. Не нахожу.
SOS ... Реклама из 90-х "Этот аромат вы узнаете из миллионов" поле цветов и на этом фоне приближающийся черный тюльпан. Духи назывались Илана или Ilana флакон в виде черного тюльпана. Аналог запаха хотя бы или оригинал ГДЕ КТО НИБУДЬ SOS... SOS... SOS...
Конечно прошло уже много лет после запроса автора.., но ко мне он приехал сегодня с Авито!!))
Автор аромата и иные идентифицирующие знаки на флаконе отсутствуют. Аромат с дороги еще не отстоялся, но немного напомнил мне " Блю мадам" эпохи 90-х, какие-то отдельные ноты присутствуют.
Если актуально-пишите на почту masterdis@mail.ru с пометкой "для Ольги" (почта рабочая)- отпшикаю в фиолку кусочек ностальгии.😊