Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Ищу туалетную воду белый матовый флакон крышка в виде лепестка называлась Фолия может кто знает где можно купить
Сообщение было удалено
Жан поль готье
Сообщение было удалено
Эдем от Кашарель?
Сообщение было удалено
Гуччи Раш
Помогите найти парфюм,название не помню, жёлто-синяя большая коробка, флакон в виде рога,прозрачная крышка,привозили в 97-98 голубизна ОАЭ
Ещё один парфюм из 90х флакон в виде женского силуэта крышечка розовая дамская шляпка, напишите кто помнит названием и брэнд
Сообщение было удалено
Это Джоанна французской фирмы Карл Энтони. Моя любимая туалетная вода. Именно в такой коробке. Ищу ее уже 20 лет. Сейчас эта фирма выпускает новый аромат Джоанна. Заказала, но еще не получила. Конечно, это уже, наверное, не то, начиная с коробки. Но все равно хочется попробовать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это либо «Подиум -l”, или ещё «Россинка», они продаютсяв инете, стоят дорого.
Сообщение было удалено
Сальвадор Дали?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу! Ищу такой много лет. Запах напоминал полевую фиалку, нежный незабываемый аромат! В названии было слово Noir. Может кто вспомнит ...
Сообщение было удалено
Ищу Zenon сама лет 12. Потрясающий аромат. Аналог никто не знает?
Аналогично !!! С тех пор ищу этот запах ничего близко нет
А я ищу дезодорант из 90х, оранжевый флакон и там пустыня нарисована, да и в названии по моему было что то типа dezert...
Скиньте пожалуйста картинку sandswept плииииз
Сообщение было удалено
Я помню их - это был мой любимый парфюм 1994-1995 годы. Белый гладкий флакон вместе с крышкой в форме овала. Розовая этикетка, золотыми буквами прописью написано "LOVE". Коробка тоже розовая. Хочу их, но не могу найти! Подскажите кто-нибудь!
День добрый. Туалетная вода Джоанна 1995 год. Кто помнит? есть ли что то похожее сейчас?
Добрый вечер. У меня в 90-х были духи или парфюмированная вода « Blue Paris”, во флакончике синего цвета. Может кто знает, где можно приобрести такие? Может у них изменилось название ? Мечтаю разыскать их.
Сообщение было удалено
Елена добрый день) вы нашли аромат Фолия? Я тоже его ищу маме! Kamilla_bp@mail.ru напишите если нашли
Сообщение было удалено
Екатерина,добрый вечер.Вы нашли марианну?Я ищу ту,что в черно-белой упаковке(как зебра).Ещё есть розовая и желтая,тоже как зебра.Давайте,если найдём,то сообщим друг другу?А ещё есть другие производители,у них упаковка другая,согласна на любую
Сообщение было удалено
Karl Antony / 10th Avenue Karl Antony - Christina
Сообщение было удалено
Тоже их ищу!!! Хотябы современный аналог.
Сообщение было удалено
Это были "Pretty"
Сообщение было удалено
И я ищу!!! Восхитительный аромат!
Джоанна и Фолия (матовый флакон и листик крышечка) из 95-96 гг где вы))) Ищу ! Отголоски Фолии при определенных погодных условиях появляются в DKNY розовом. Джоанну вообще ни в чем не могу найти.
Сообщение было удалено
Индра или Валенсия
Всем привет! Может кто знает, в девяностых были духи не точное название Спрендит на английском( перевод не точный). Ищу этот аромат.
А ещё была туалетная вода в сиреневом флаконе матово- прозрачном( похожа форма на Интим туалетку), так вот запах был абалденный- фрукты и карамель. Подруги только ею и пшикались сидя у меня в гостях. Может кто знает название?
Сообщение было удалено
meshok.net
Сообщение было удалено
Их уже не производят.Это производство Corania Parfums Франция.В Подмосковье их разливали,но там уже все развалено.Ищу их более 15 лет.Никакого аналога близко не нашла.Запах рассыпной советской пудры(примерно )
Сообщение было удалено
Туалетная вода Love,ecли матовый овальный флакон 100мл.
Сообщение было удалено
Есть коробка фото.
Здравствуйте! Есть ли похожие ароматы из современного парфюма, похожие на Шахрезаду и Тет-а-Тет?
Таких ароматов не могу найти, их не выпускают?
Сообщение было удалено
Тоже интересовалась Шахрезадой. Выяснила, что при Союзе выпускались в г.Николаеве. Давно сняты с производства. Аналога нет. Предлагалось поискать у коллекционеров.
Сообщение было удалено
Очень жаль(((
Духи моей юности, любовь, мальчики.
Вдохнуть бы..
Сообщение было удалено
Тоже недавно вспоминала их.
Очень нравились в то время! Было 3 вида: фиолетовый, салатовый и красный. Жаль, что сейчас их нет.....
Сообщение было удалено
А У меня есть. И туалетная вода в большом флаконе и духи в маленьком. Но, наверное, мы говорим не об одном и том же, потому что мои флаконы темно коричневые, Тopsze у меня, а не Топаз, но я видела, на Авито ваш вариант продавали, поинтересуйтесь. Или пошарьте в интернете: купить Винтажные духи...
Сообщение было удалено
СКОРЕЕ ВСЕГО ФЕНДИ ПАЛАЦЦО
Здравствуйте, помогите найти аромат. Все что помню упаковка красного цвета. Открывалась так верхняя часть снималась и нижняя раскрывалась в виде цветка( внутри вся золотистая), флакон с крышкой в форме цветка. покупала в 1997.
Сообщение было удалено
Они так и назывались Золотые облака. Тоже ищу...
Помогите вспомнить название туалетная водичка, коробочка в мелкий мелкий цветочек, а крышка от флакона жёлтого цвета и знаю что сделаны в Англии
Всем привет, пожалуйста если кто-нибудь знает подскажите!) У мамы был парфюм , упаковка была синяя , может быть даже голубая но с цветками . Запах был нежным , но и одновременно тяжелая. Парфюм 90 х годов
Сообщение было удалено
Тяжелым *** сорри не заметила
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, может кто вспомнит, в середине 90-х была туалетная вода, коробка высокая, на ней нарисованы темные тучи и из них бьет молния. Флакон высокий из матового стекла.
Здравствуйте!!! Помогите!!! В конце 80х. ...начале 90х. был дезодорант, черного цвета с лепестками сиреневыми и розовыми, не крупные лепестки или даже сиреневые разводы, не ярко выраженные. Крышка тоже черная. Аромат сладко-горький, терпковатый, на восточную тему. Как назывался, подскажите пожалуйста!
Помогите пожалуйста найти духи, 2005 году покупал, на упаковке старинные спортивные тачки, вроде-бы название было - ЭНЕРДЖИ, их было несколько видов. На коробке коробке Американские спортивные старые тачки.
Сообщение было удалено
Кензо
Сообщение было удалено
Тоже ищу Диану, этот аромат просто крут! Год примерно 1995-97. Где я только не искала, тщетно(((
Сообщение было удалено
Вандербильд?
Здравствуйте, ищу духи. Получила в подарок в 1994-95, форма пузырька напоминала очищенный мандарин, с немного выпуклыми "дольками", крышечка из дерева, 5 мл, очень стойкие, цвет насыщенный, запах обалденный). Коробочка была черная, в цветных ломаных линиях ( по-моему, синие, красные, возможно, желтые). Надпись, если и была, то тоже каким-то ломаным шрифтом. Больше никогда таких не встречала((. ОЧЕНЬ хочу найти или хотя бы узнать название...