Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
у меня есть полфлакоши золотистого импрессарио, без коробки. Аромат не битый.
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, название не помню, в Питере в 92-95продовалась туал.вода, в прямоугольном флаконе колпачок синий, с дозатором,а на колпачке красная кнопка, название на флаконе не было, оно было на дне флакона, запах сладкий, продавали и в магазинах и в ларьках
ООоооо. Помню потрясающая была водичка, где-то в начале 2000 покупала у тёток на рынке. Называлась просто divina что ли. Коробку не помню, но флакон был прозрачный, чуть розоватый, завёрнутый в розовую бумагу. Запах просто божественный. Или казался таким на тот момент)) как-то исчезла в один момент
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! PUPA FIORILU
[quote="О
Нравились духи от Дзинтарс, черная матовая квадратная, коробка, были у мамы, назывались, кажется "реноме". Искала в инете, не нашла(((( сама в конце девяностых любила белый Кензо и ультрафиолет. Сейчас духи дорогие, но какие-то безликие в большинстве, набирается по 15-20 флаконов, раздаю или выкидываю. Ещё нравились на жаркое лето"Sea and sun in Cadacos" по -моему от Сальвадор Дали.
Сообщение было удалено
Может, Parfums Evaflor Annaelle 1995-го? Ещё есть Adelie того же бренда.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу её .Не могу найти!Тоже память о маме.Contesse d'Amour.Хотя бы аналог их найти.Меня спрашивают их бренд ,а я не помню.Может кто знает ,где можно их достать.?
Всем здравствуйте, перерыла уже все что можно. В 2000, может чуть раньше были модные парфюмированные дезодоранты. Во всех журналах реклама была. Их было 4 вроде запаха, цветные флакончики с распылителем. Оранжевый, голубой, красный (вроде такие цвета). Ароматы были все вкусные, не приторные. Не знаю даже как искать 😩
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! У меня была коробочка этой самой Диадемы в 90-х годах, мне ее подарил любимый мужчина и я была в огромном восторге от этого аромата! Знаю, что брал на базе , в свободной продаже их не было. Долго хранила коробочку и флакон, потом их забрала сестра. После я так и не нашла их ни в продаже, ни теперь в инете! Коробочка была розового цвета и вроде черным написано Diademа , флакончик квадратный и навгерное 50мл. Жаль , что не осталось и следов от этого приятного аромата...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! У меня была коробочка этой самой Диадемы в 90-х годах, мне ее подарил любимый мужчина и я была в огромном восторге от этого аромата! Знаю, что брал на базе , в свободной продаже их не было. Долго хранила коробочку и флакон, потом их забрала сестра. После я так и не нашла их ни в продаже, ни теперь в инете! Коробочка была розового цвета и вроде черным написано Diademа , флакончик квадратный и навгерное 50мл. Жаль , что не осталось и следов от этого приятного аромата...
В 90-е была вода и парфюмированный дезодорант Ia Luna. Производителя не знаю. Хочу найти его или аналог. Подскажите.
Сообщение было удалено
Zenon просто супер был,а pouson совсем другой аромат
Сообщение было удалено
Импульс такой был, несколько цветных флакончиков, все приятные. Может он?
Из ароматов 90-х помню только Intime и Christina
Сообщение было удалено
MALIZIA серия парфюмированной итальянской косметики (волосы, кожа, ср-ва для и после бритья) - недорогая. Есть в Литве
Помогите! Ищу туалетную воду Note bleue
Была подарена моей маме без коробки, поэтому не знаем производителя (бренд)
В 2000 году, покупалась ещё в Арбат престиж
Очень нужна маме...
Сообщение было удалено
Может OCH! Эти "Охи" тогда во все журналах были. Запахи у них были термоядерные и очень оригинальные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы знаете я тоже давно ищу этот аромат,это запах у меня уже лет 20 в носу,,сидит,,.название графиня любви.но такого или типа такого не могу найти.если вы знаете, подскажите где его можно приобрести или типа того купить.состав водички,к сожалению,интернет не выдает.спасибо заранее.
Помогите пожалуйста,в начале 90-х у меня был дезодорант белого цвета в черный горошек с черной крышкой,запах нежный,с тех пор больше не встречала,помогите с названием.
Сообщение было удалено
Пожалуйста повторите,найти не могу, второй день ищу ответ.
Помогите пожалуйста найти аромат! Покупала пробник в золотой упаковке в 2000г, помню на ней вроде бы было написано Миллениум и 2000. Вообще была такая туал. вода? Может сейчас она как то по другому называется...
Сообщение было удалено
Courreges Niagara
Ищу туалетную воду их 90-х флакон конусообразный изогнутый, как будто из блинчиков слоеный голубой (или сама вода голубая) колпачок вроде серебристый, помню было что-то связано с зодиаком. Помогите пожалуйста найти
Здравствуйте!Ищу воду Патра помоему италия.В 90-х была у моей подруги.
Ищу водичку,покупала в 99году, назывался April. Пузырек светлый,матовый вроде,крышечка в виде ассиметричного бело-прозрачного пластикового цветка,кто помнит? подскажите производителя и где бы приобрести,плиииз
Девочки, помогите вспомнить название дезодоранта и марку. Может, был такой у кого-то. В конце 90-х годов в Москве продавали. В большущем бежевом флаконе, нарисована эйфелева башня (если не ошибаюсь, их была серия из разного цвета флаконов с одном и тем же рисунком). Запах держался долго, видимо, был парфюмированный. Стоил не дешево.
Здравствуйте! PUPA FIORILU. Есть остаток, напишите на почту, если интересно olga-notariat@rambler.ru
Ответ для гостя 1324 Т.Н.
Здравствуйте! PUPA FIORILU. Есть остаток, напишите на почту, если интересно olga-notariat@rambler.ru
Сообщение было удалено
"Импульс"
[Здравствуйте! PUPA FIORILU. Есть остаток, напишите на почту, если интересно olga-notariat@rambler.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/4114641/28/#m65318230
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть остаток, напишите на почту, если интересно olga-notariat@rambler.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/4114641/28/#m65318230
© Woman.ru
Мне дарили духи коробка черная на ней лицо женщины Востока закрыто-одни глаза,флакон как кокон,с черной крыжечкой,вроде из Индии,но могу ошибиться,запах типа-бальзам звездочка,нигде нет,может кто видел?
Доброго времени суток, ищу аромат нашей с мужеи молодости, 90 годов, вроде Черный дракон назавался, но введя в поисковик название, выкидывает только современные. Можно ли найти старого)дракона?
Сообщение было удалено
Инна,вы не нашли ее???тоже очень ищу.
Сообщение было удалено
Тоже ищу эти духи.название не могу вспомнить.совместное производство Рига франция.если вам повезет отыскать напишите мне.спасибо.
Сообщение было удалено
Давно ищу, Она сначала называлась Баллада, потом Найяда, классный и недорогой, аромат нравился всем
Сообщение было удалено
Креатюр.
Сообщение было удалено
На коробочке были изображены 2 птички одна вверху, другая внизу, смотрели друг на друга, коробочка розовая, лет 10 ищу. А вы нашли?
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь,скорей всего это Испахан.
Добрый день! Может быть кто-то подскажет название духов - в конце 90-х мне подарили на ДР маленький флакончик в форме Эйфелевой башни, из матового стекла. Колпачок фиолетовый, или сиреневый. Помню, что были очень стойкие. Даже в инете никак не найду похожего фото...
Сообщение было удалено
Туалетная вода Love в розовой коробке с птичкой. Парфюм 90-х. Может кто помнит. Нигде не могу найти.
Сообщение было удалено
Vise versa YSL
Сообщение было удалено
Frank Olivier for woman
Подскажите духи 2000 года в красном прямоугольном флаконе. Найти не могу
У меня тоже была такая, хотелось бы опять купить
1