Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
Кристи, Виктория,-вы не это парфюм ищете? -Sur Un Nuage, Jeanne Arthes
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/15177-sur-un-nuage-jeanne-arthes
Помогите найти аромат из серии дезодоранты гиллетте ьовиалле оранжевого цвета! Аромат моей юности..
Помогите найти аромат из серии дезодоранты gillette jovialle голубого цвета! Аромат моей юности..
ОРАНЖЕВОГО цвета!!! Заранее спасибо тому кто откликнется
Сообщение было удалено
Вы нашли то что искали???
Я ищу тоже самое только оранжевого цвета!! Кто вам помог найти, вы не подскажете, может и мне помогут
Добрый день всем! Помогите найти! Аромат туалетная или парфюмированая вода. Покупался в 1990-1995 годах в Киеве. Коробка черная прямоугольная, золотом надписи и эйфелева башня. Флакон, если не изменяет память рифленый с золотой крышкой. В названии кажется было что то "де тоа э моа". Не могу найти ни по коробке ни по названию. Более благородного и в то же время сексуального аромата никогда больше не встречала.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо помню этот аромат, преследует меня уже много лет подряд... найти его не могу, но недавно услышала аромат духов Creed Love in White, совпадение почти 100%
Привет. Очень прошу помочь найти название туалетной воды. Покупалась в Тихвине в 90 годах. Коробка плоская синяя с серебристой окантовкой. Флакон спрей в форме шестигранника. Точно франция. Почему-то запомнилось, что ланком с розочкой внизу, но не точно. В интернете похожих картинок не нашла.
здравствуйте..я тоже очень хочу найти женский парфюм, подарили мне где-то в 1996 упаковку с парфюмом и деодорантом, назывался Sandswept. так нравился этот запах, но к сожалению не сохранила пустой флакон. я обыскала в интернете- ну нигде не нахожу будто его и небыло никогда. помню вроде из колекции paris memories но и там его не нашла. может кто-то имела такой?
может быть sandswept? парфюм и деодорант?
Подскажите название туалетной воды, по моему на рынке покупали, 90 годы, название похоже на секси герлс, но не оно, созвучно, очень свежий аромат, на бутылке выпуклая фигура девушки! Очень хочу найти, не могу вспомнить
1999-2000г. Мне мой первый парень подарил туалетную воду "Снейкс Дэнс" в переводе "танцы змей", розовая коробка и вода в утри тоже розовая. Колпак колечком (петлей). Подскажите, есть ли они еще в производстве или помогите найти аналог))) спасибо*)
Хотела заказать французскую порфюмерную воду«Дикая орхидея»,которой пользовалась в 90-х годах.Чтоб получить такой же оригинал куда можно будет заказать?Помогите пожалуйста!
Может и мне кто то поможет . В 2001г. я была в Турции и на последние деньги, чтоб не везти их обратно, купила либо туалетную воду либо духи. Запах помню до сих пор. назывались они Миллениум. Флакон точно не помню, а крышечка была голубая, внутри пустая, как колпак. Их наверное уже не выпускают, но может есть похожие.
Помогите вспомнить название туалетной воды. Конец 90х. Говорили что это лимитированный выпуск, но несколько раз я этот аромат и сейчас встречала на мужчине почему-то, но спрашивать было неудобно- директор. Запах древесный. Очень стойкий. Флакон большой в виде чаши ступеньками на последней ступеньке сверху посередине на выпуклости название. Но не трезор. Жидкость желтого цвета. Помогите, мучаюсь, где найти все парфюмерные магазины обошла. Такого флакона никогда больше нигде не видела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Marine de Bourbon Aqua di aqua посмотрите, возможно его имеете ввиду.
Ищу мужскую туалетную воду Impressario Hollywood.
Покупала в конце 2000го в аккурат к НГ'2001.
В ту пору был не самый дешевый, но и не элит.
В линейке их было 2: Импресарио Голливуд (прозрачный квадратный флакон с рельефом по краям, т.в. светло-серого/голубоватого цвета; крышка стальная (серебряная) с рельефными кольцами у основания, а сверху гладкая. Коробка серая с вертикальными черными полосами по краям.)
и Импресарио Рим (Rome) - золотистая крышка, сама т.в. светло-желтого цвета.
Может кто где встречал их в настоящее время.
Очень надо!
Девочки, помогите найти духи или туаоетную воду. Мама пользовалась ею в 90-х годах. Флакон массивный, квадратный, стеклянный, прозрачный. Крышка флакона вроде пластиковая бежевого или коричневого цвета в виде пироженного бантик, если кто знает. Коробка обычная цветастая, с образом девушки и, если не ошибаюсь, эйфелевой башней. Запах очень приятный и нежный. Может быть без башенки на коробке. Просто еле уловимый образ лица девушки на цветастом фоне. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
В прошлом году мне сын привозил из Польши " Быть может", флакон тот же, а запах другой , совсем не тот.
есть в продаже Турбуленс,Мисс Диор (1975 года!) Кристина(Дзинтарс) Джульетта,Ольга,наборы Малахитовая шкатулка,Невский сувенир(духи Ассоль и Корабелы) Джи-джи (май фейр) одеколон Робинзон,Пиковая дама. Все в прекрасной сохранности,часть коллекции.Пишите n-u(собака)мейл.ру
Сообщение было удалено
Вы не нашли?я тоже безумно долго ее ищу
Подскажите пожалуйста как назывались духи , помню,что они были в маленьком флакончике похожий на лепесточек. Помню также , что флакончик был со спичечный коробок. Помню, что пользовалась духами в 2000-х годах.
Сообщение было удалено
Creature?
Помогите найти хотя бы картинку или фотографию туалетной воды из 90-х "Love". Флакон был овальный с розовой этикеткой. Форма и размер флакона была такая же, как у туалетной воды Джулия. Но вот Джулия до сих пор продается в киосках и в инете, а Love нет нигде ! Я уж не говорю о том, чтоб найти саму эту туалетную воду, я поняла, это нереально. Но может у кого сохранилась хотя бы фотография ? Может, случайно попала в кадр, если фотографировались дома ? Потому что ни в картинках гугла, ни в картинках яндекса ее нети!
Сообщение было удалено
бирюзовая коробочка, открывается как ракушка бутылочка круглая не стоит, только лежит, крышка вставлялась,тоже бирюзовая 7 или8 мл совсем малюсенькая в 1980-90, хоть название может кто вспомнит
Помогите найти духи, даже скорее, водичку, из 80-90. Точно помню, что арабские, черный флакон с пульверизатором, флакон прямоугольный, крышечка тоже. Обьем небольшой, цена была 15рублей, привозили из заграницы. Аромат легкий, цветочно волшебный. Мозг выдает название ,похожее, на "Маgik fly". Но не факт. Возможно, производства Сирии.
Сообщение было удалено
. Выпуклая фигура Мерлин Монро sex lips
Сообщение было удалено
И я их ищу. Мне кажется Синди назывались или Синдни..Коробка яркая была ,вроде желтая с красным. Флакон круглый, а крышка фиолетовая, вытянутый треугольник
Сообщение было удалено
А коробочка точно бирюзовая? На Сигнатюр очень похоже, только коробочка белая у них была.
Прошу помочь! Ищу туалетную воду начала девяностых. Если память не изменяет, то называлась она Impression. Коробочка разноцветная, рисунок похож на мазки кисти бирюзового, розового и лилового цветов. Флакон темного бордового или фиолетового цвета с мелкой блестящей крошкой. Очень нравился аромат. Ностальгирую.
Похоже на Turbulences.
Дорогие,девушки!!! Помогите с названием парфюма из 90-х. Коробка была оранжево цвета вся в розочках, розочки вроде были выпуклыми, сам пузырёк был из матового стекла, внизу у пузырька, как мне казалось тогда, были складочки как у платья, крышка в виде розочки, аромат описать не могу, очень нежный, помню как сейчас, не могу найти даже в интернете картинку
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название женского парфюма..
Бутылочка по форме очень напоминает "Princess Anna", только фиолетового цвета. Название всплывает Ruby, но точно не помню. Коробка, вроде, тоже фиолетовая с изображением глаз восточной женщины.
ищу City Winner Extreme лучшие духи в моей жизни
Подскажите пожалуйста, мужская туалетная вода в серебристой металлической овальной банке. Вертикальная надпись, вроде черными буквами, а часть как будь то разбита на треугольники голубого и ещё какого то цвета. Что то вроде Graphite, но могу и ошибаться. Год ориентировочно 1998-2000.
Сообщение было удалено
.это испахан и у меня есть в продаже
Помогите найти название французских духов 90 е гг , прозрачный, высокий, прямоугольный флакон с прямоугольной светлой крышкой (цена в 1993 года была 13000 марок)
Подскажите, не мошу найти. Туалетная вода мужская из 90... Название похоже на Версаль.... Высокий флакон с черной крышкой... вроде.
Помогите найти аромат. Коробочка розовая на ней фото Мерлин Монро в белом платье и она придерживает его руками, бутылочка прозрачная из матового стекла, крышечка- розовая пластмассовая розочка. Мама мне его подарила где-то в 1998 году
кто-нибудь помнит - туалетная вода скорее всего, как я помню название - что-то типа - Найя, только по-англиски....- высокий прямоугольный флакон стеклянный, ребристый, а коробка темно-зеленая под мрамор, но не пуазон однозначно и не кориандр...
добавлю к вопросу о Найе - флакон с брызгалкой, а покупала я их в начале 90-х
Добрый день! Ищу духи или туалетную воду. 80-90хх. Аромат очень цветочный и мягкий и сладковатый. Флакон белый, непрозрачный, тяжелый, как будто стекло обтянуто пленкой.. чем то похож на магнолию или анаис-анаис. По воспоминаниям... форма как у анаис-анаис но немного закручена.. как складки на юбке ( когда показывали рекламу шампанского Mondoro, всегда вспоминались эти духи). Может кто-то вспомнит.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу для
здравствуйте! был одно время дезодорант Oh с запахом зелёного яблока. уже много лет ищу хоть похожий. ничего нету. подскажите. есть ли какие нибудь похожее
Маленький флакон из матового стекла на флаконе девушка развевающимися волосами не спрей крышка круглая, маленькая пластмасовая.Помогите не помню названия.
Девочки! Кто ищет парфюм 90х, посмотрите в сетке линейки Beautimatic , Sterling , Evaflor.
Сообщение было удалено
Через четыре года я вам отвечу,я не нашла искомый вами аромат ,но нашла эдентичнй stellare" mjsterj"