Кто пробовал воду "Кельнский кедр"? От ив роше.
Хочу заказать, но вот хочется послушать отзывы.
освежитель воздуха
Нет в Ив Роше воды "Кельнский кедр". Есть кельнская вода "Голубой кедр"
Сообщение было удалено
и как вам?
вообще, не знаю, как именно эта вода, но обычно их ароматы быстро выветриваются ((
Ну не скажите. Вот Черный Ирис держится стойко. Правда в последнее время он не Ирисом пахнет,а аптекой. То есть,когда открыли флакон-запах цветочный, а потом постоял с месяц-аптека.
дешевый вонизм,синтетический.
Сообщение было удалено
это касается всей парфюмерии данной фирмы(((
Голубой кедр не пробовала, но кельнская вода Вербена у меня есть, приятная, свеженькая, но не стойкая, покупала на лето
мне нравится
Купила их новинку "Моменты счастья" пахнет розой! Слащавенько! На весну и осень самое то!
Уважаемый автор темы! Не обращайте внимание на присутствующие здесь глупые комментарии людей,которые об Ив Роше ничего не знают.
Голубой Кедр считается весьма приличным парфюмом. Особенно если вы поклонник хвойной и прочей лесной темы в своих парфюмерных пристрастиях.
Этот несложный аромат имеет удивительное свойство трансформироваться в зависимости от сезона и температуры. Лично мои впечатления- очень приятно и согревающе-шлейфово в холодную погоду. Брызгаю на волосы-и сладко-хвойные переливы нимбом стоят над головой. Я такое люблю.
Сообщение было удалено
спасибо за отклик)
Сообщение было удалено
Обалденная!!!!!
моя самая любимая! Еще от Ив Роше обожаю "Ком эвиденсе" и "Лэ-Элексир" , обалденные! и еще очень нравится духи "Абрикос", на каждый день супер!
Сообщение было удалено
+ 10000
Спасибо,была рада помочь.
Еще один момент. Поскольку Голубой Кедр это все-таки одеколон,а не туалетная вода,то концентрация душистых веществ в нем низкая,то есть долгоиграющим он не может быть по определению, однако он и здесь перещеголял своих одеколонных собратьев-он самый,пожалуй,стойкий из всей серии Растительная Свежесть.
Многие пользователи-и я в том числе-это отмечают.
А как вам туалетная вода Эвиденс "Как явность"?
Сообщение было удалено
Согласна)))
Вообще-то это одеколон,у меня есть Зеленый чай.Наверное,мне кажется,предназначен больше освежать,ну,вариация дезодоранта.В этом качестве,супер!Особенно летом!
Черт возьми, год прошел, а я только сейчас узнала об обращенном ко мне вопросе! Ладно, может, ответ кому-нибудь пригодится...
Как Явность в своей первоначальной версии был очень неплох.
Это легкий шипр, которым создатели, по слухам, гордятся, т.к. шипров в современной парфюмерии из-за запрета входящих в их состав натуральных компонентов становится все меньше и меньше.
Создан в 2003 году, содержал массу ингредиентов растительного происхождения, а в 2009, кажется, переформулирован по вышеназванным причинам и, конечно, не в лучшую сторону. Тем не менее, обонявшим его мужчинам очень нравится, он женственен, неназойлив, подходит под любой стиль одежды и хорош в любую погоду и в любое время суток...
Я запаслась старой версией, слава Аллаху!
Вот недавно купила. Сама ещё не пойму нравится мне или нет. Думаю, что в любом случае может супруг пользоваться будет)